![]() |
щас парни в совет стремятся, из принципа что бы такого сделать чтоб ничего не делать:D, гон это все) если не доверяете инкам по АК. то совет АК это еще хуже, не будут они объективно АК судить
|
Цитата:
2. Если система сгнила, то можно и нужно предложить новую. Почему бы такому честному человеку, как Вы, не сделать это. Создать тему, в которой изложить: как будете выявлять нарушения? Как часто? Как будете наказывать? Кого? Какие доказательства при этом предъявлять? Кто(ники) эти честные люди, которые будут выявлять нарушения? И т.п. Все почитают, восхитятся и непременно сделают нужный Вам Орден. И даже я подпишусь, если все будут ЗА! Так что дерзайте! Через пару недель может месяц загляну и почитаю. |
Цитата:
ты http://haddan.ru/user.php?id=palegon за мой мульт поссчитал,я все помню:crazy: А по теме...наверное лучше правда инквизицию набирать:rolleyes: |
Цитата:
Подходящими кандидатами могли бы стать люди имеющие большой опыт в разделе данных дел. А так же те, чья репутация не запятнана нарушениями, с обязательным обучением. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а расписать все случаи дога на Арене - не реально. Ведь в одном только ходе при одинарной атаке воин-уворот может расставить атаки-блоки 125комбинациями. Если у него два хода, то 125*125. В бою могут быть десятки раундов по паре ходов. Боев в одном походе на АК порядка 25. ((125*125)^10)^25 случаев расстановки элементарных движений в упращеной системе. |
Цитата:
А вообще с предложениями по изменению системы самого АК - в другой том. Тут же это лишь оффтоп. |
Цитата:
Если в какой-то категории есть сильнейший класс - либо будет ходить только этот класс, либо все, но договорняками) Но та ситуация, которую описал я - вовсе не договорняк) 2 на 2 - на ак обычное явление) |
Цитата:
1. Ослик сам сказал... за дог бои на катаргу отправляют без обьяснений причин. ему показалось...и этого достаточно) (это про АК) 2. Совсем не давно по просьбе хаев были заблочены персанажи (как там по вашему будет... нубы "не авторитетные"), которые мешали им играть (в ополчении), просто так...=) а ты тут про доказательства там какийт)) Цитата:
2-3 года назад онлайн был 600-900... и это был реальный онлайн! и "Система" все держала под контролем. сейчас онлайн 200-400...дохлый. и "Система" не может разобрать 10-20 матчей АК за день (для разбора этого жалкого АК вам нужна комиссия из 10 человек)? это смешно))) хахаха))) хаха...хаа Может дело не в системе? а в людях что стоят у руля?) Цитата:
Хорошая идея денег стоит))) А такая мутатень- http://forum.haddan.ru/showpost.php?...93&postcount=1 которая (Я просто уверен) писалась под бутылку пива, за 1 вечер, человеком который уже 1-2 года в хадде и не появлялся...со всеми вытекающими... полный бред! П.С. ты прекращай уже нас делить на достойных и не достойных. это обидно:( П.С.(2) я могу предложить администрации дать Максимусу медальку фотошопную. чтоб он успокоился, ведь это все ради нее?;) П.С.(3) еще пару таких тем и люди со страха на АК ходить перестанут да и вообще играть. будем все дружно в храме сидеть и надеяться что не дай бог заблочат |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
- 2011г. начало лета я ушел окончательно, после сбора подписей и дела «Число сатаны» - второй конфликт со всем форумом; - потом весной 2011г., когда также нагло качали путь догами 5 на 5 – первый конфликт со всем форумом; Оба конфликта сопровождались обвинениями в предвзятости к игрокам при принятии решений инквизиторами. И вот я предлагаю Вам Совет – фактически то, что Вы просили тогда. И Вы(игроки) снова недовольны! Дорогие мои, да Вам не угодишь! - 2010г. осень был Лэстад; - да, где то АК появилось весной 2009года. И с этой весны все всегда были не согласны со своим наказанием. Цитата:
Нафига играть в игру с он-лайном в 400человек? Чтобы накручивать счетчик медальки? Или развлекаться с Вузи на форуме? Ни к первому, ни ко второму, ни к третьему у меня интереса нет. Я захожу сюда так: патроны поднести – сказать Вам то, о чем стоит задуматься. А так я и за эксклюзивный фулл-арт в эту игру не вернусь, не говоря уже о медальке – ИГРАТЬ НЕ ВО ЧТО ТУТ! P.S. Люди со страха на АК ходить перестанут – я Вас умоляю. |
Цитата:
а теперь по теме: Цитата:
Совет тут не выход, на мой взгляд. НО вспоминая тему о Турнире на АК, дабы исключить те же договорняки , на ум приходит следующее : наберите совет, но не для того что бы несколько человек на форуме логи разбирали, а что бы каждый день , по определенным сменам у АК был постоянный наблюдатель, как к примеру судья на турнире. Сделайте свод примерных правил, по которым он будет сравнивать логи и общее поведение на АК. НО! который будет не просто втихаря дела вести, а мог указывать на месте к чему могут привести действия. Да, скажете нянчится и т п - но когда за тобой смотрят, напортачить или договориться уже тяжелее. Предлагаю набрать народ, но работой наградить больше полевой - аналитической. И еще , раз уж у нас так в ходу АК именно групповая, ну почему не сделать групповые матчи законно ? Ну не работает на ней КЗС, зачем столько мучений, добиваясь все равно своего, пуст будут групповые, с указанием изначально групп и пусть себе играют, получится хирд...по моему не так уж и плохо. |
Цитата:
Цитата:
и 3 на 3 и 2-2-2 и много-много вариантов есть... КЗС могут ходить только равные между собой персонажи. АК не предполагает это изначально. Выводы? Тут уже массу букв написали по этому поводу... Лечить надо причину. |
Я уже полтора года... или один. Не суть... хочу начать ходить на АК для набития медалек, но не без группы.. Вот когда я испытаю себя и вообще хадд. Получится ли тут это. Честно скажу, что мне не терпится.
Цитата:
Вывод ни хрена не правильный. Даже далеко не правильный. Как раз из-за сложности игрового процесса и получаются все эти договорняки, холивары и просто войны и всё-всё остальное. Потому как если процесс прокачки был бы легкий - никто не парился бы поэтому поводу, вкачали бы, что можно и фанились. Максимус, я тоже раньше думал, что именно сложность игрового процесса удерживает. ВРАНЬЁ. Удерживает фан, а не сложность. Точнее, когда у тебя все есть и есть сложности в боях (неправильно что-то делаешь, ошибаешься), которые зависят от тебя - тогда у будешь тут удерживаться, а не сбежишь. Потому и нет народа в игре - все слишком сложно, сложно достигать уровня, когда начнешь получать фан и это при том, что пока достигаешь уровней (не циферок, а планок своих способностей) - надо сохранить прежнюю планку (средства, способности). Поймут не все, что я написал, но описывать понятно и доходчиво - нет желания. PS: Всё-таки добавлю ещё и то, что... почему мне нельзя застопорить получение лвл? Что за обязаловка такая: получение уровня, кач, апы, переход в другие, высшие категории. Это игра, где надо получать удовольствие или что? Не хочу я апаться, нет же, обязаловка: "Апайся, жри катус. Или уходи". Ну и хрен тогда выбрал второе. Фактически забросил игру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как групповые АК, так и Совет я бы сравнил с обезболивающим при серьезной болезни. Когда введут групповое АК – на него начнут ходить групповые профи и всех будут выбивать. Все или останутся за бортом АК, или будут снова сегодня тебе – завтра мне. Т.е. групповые АК – слабое обезболивающее на короткое время. Совет ускорит разбор боев, и будет объективность: «игроки»+«Орден». В откровенную продажность всего и вся я прямо-таки не верю. Совет обезболивающее посерьезнее. Реформировать АК нужно в сторону однотипного вида ботов, которыми будут рулить все категории. Дроп и опыт пропорционально уровню. Участников всегда много. Кто рулит соседним персом – не ясно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В дополнение , к своему предложению, предлагаю свое личное время на кураторство АК.
|
Цитата:
Цитата:
Уголовники? Ну я, руководствуясь своим опытом инквизитора, знаю когда, насколько основательно и кем положено на закон. Так что не питаю иллюзий и не разочаровываюсь происходящим. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хорош пороть...) и какими внешними источниками вы пользуетесь?))) 2)Широко понятной? Понятной какому кругу?) В принципе вся работа ОР оставалась служебной тайной (с.) Maximus_Valme Цитата:
Цитата:
Максимус - Победаносный)))) Где администрация? (медальку наверное со стразами рисуют) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, на этой машине я не летал. Но особенности конструкции, системы управления, авионики и поведения планера в воздухе знаю точно не хуже пилотов. |
Доконца всёравно не отследить допустим я на ак остался с сокланом он сильней меня а у меня очередной проигрышь грозит вылетом соответственно бои прекращаем =))) С одной стороны можно разценить как договорняк с другой как простая вежливость хотя некоторые пытаются именно выбить с АК. Тогда уж давайте добавим ещё один пункт допустим вас наказали по ошибке и оправдали вы же всё это время копали руду=)) Господа а где же компенсация за ошибочное наказание?
|
Цитата:
если бы соклан начал тебе сливать, чтобы ты не расстраивался, это были бы договорные бои) а т.к. боев нету, нет и состава преступления) мало ли ты хп скидывал, бегал от него или же он решил, что он мегакрут и ушел восторженно любоваться собой в зеркале |
вообще конечно всякие вот эти советы безопасности ак - туфта.
например дог сейчас и дог год назад это совсем разные доги, так же и через год(если будет ещё жив проект) дог будет отличаться от нынешнего. чем? тем что будет ещё сложнее понять дог это или нет. сейчас уже никто не приходит не сливает тупо фраги за 10-15 минут как было раньше. Всё чаще дог заключается в том что "не бьём друг друга пока есть остальные противники" - и всё, вот и весь дог. Но при этом кого бить если не сильного соперника или перса из враждующего клана, и к тому же всегда можно сказать: "он мне никогда не нравился" и как понять это дог или не дог? если сейчас ещё есть нубы которые просто сливают и палятся этим, то через пол года даже до них дойдёт что можно не палиться вообще. иногда я пытаюсь взглянуть на свои ак со стороны того кто хочет увидеть дог и вижу его, хотя его там не было - это к тому что даже если будет сделан такой совет безопасности, то невинных будет на каторге чуть меньше чем виновных. кароче никакие советы безопасности не уменьшат кол-во догов на нынешней ак. уменьшить кол-во догов, а может быть даже свести их в ноль можно только одним способом - программно сделать так чтобы было не понятно "где свои а где чужие". |
Цитата:
тогда это будет русская рулетка в плане, что бы выиграть АК надо не тупо бить кого не попадя а понимать кого надо быстрее снести кого пожже, у кого скоко хп, кто какого класса. поясняю. Природник в 1ом раунде? мясо. слизь. пеницелин. Природник в 4ом раунде? Гитлер когда наши подходили к берлину. не подберешься. хп. вдруг у когото 100 хп? добить же можно. а если это не убирать тогда по скайпу елементарно все связываются и сообщают у меня стокото хп я стих с руной Фо в перчатках. Вон вчера Хамер с охальником 50 урана получили. Это что еще за бредятина? За 1 АК? наказали? или как? не могу понять прайс лист. по 1ой АК вроди не судят. я к тому что кто то делает видимость работы на пустом месте. абсурд. зато 4ый день наблюдаю 60ок. как лихо махаются местами!Бегают с 2умя всплесками и все. Желания выиграть не наблюдается, да и нафига если все знают куда приедит поезд Киев-Москва. там уже по пол тонны светило б если если б... |
тогда программно сделать команды вот это будет норм фан до 6 раза в сутки)))
зы совет безопасности лишний институт и побольшому счёту бесполезный типа карателей или отдела расследований в инквизиции или жрецов хаддана |
Цитата:
вон командное поле боя сильно туда команды прутся? ну будут команды? тогда механику роспределения надо менять. и самое главное. всеравно доги будут. ток теперь все члены дога сразу в +! бред. Надо заняться крупными рыбками. а не садить по казлу отпущения на 50 урана. |
цезарь на командных полях таке же капли и такие же медали?)
попытки навести порядок на ак ни к чему не приведёт. ну или будут переодически сажаться люди невиновные мне страшно представить что это будет за совет.. и кстате 1. больше половины тут отписавшихся ВООБЩЕ не одупляют как себя ведут опытные "догеры", но при этом они думают что смогут разобраться кто где есть раз в симуляторе миг29 разобрались не хуже чем опытные пилоты чо тут в ак разобраца.. 2. инк который Якобы больше всех занимаеца сливными боями на ак не в курсе что иногда единственый способ заработать фраг это поймать перса на переодевании - для него это "отличный сливной бой" меня в совет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот интересно, ДФ тему сделал, а где он блин, этот совет безопасности?!, 1,5 месяца прошло, дело это не долгое собрать совет, но чего-то его не видно!
Насчет кандидатуры бешшеного, я обеими руками за, человек, который в АК шарит, разбивая доги против него я по 2 человека в догах и по 3, все равно первые места может хапать при догах против него одного. многие АК просматривал- отчетливо было видно что против него все, кто на ак есть, но он брал первые места все равно |
Ого, тут не просто флуд, тут набор в совет?!
Меня берите, не ошибетесь :crazy: |
догов только 1 случае не будет:rolleyes:
если АК закроют:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |