Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19432)

NewLawer 29.03.2007 06:19

+1

Кандрат 29.03.2007 06:22

Прочитал весь топ. И конечно не мог не заметить, как искусно админы проигнорировали потерю прочности на пушках. Мой прогноз на эту тему - Закрыта (Ошибка не обнаружена).

dukei: Исправлено, проверьте.

Afrit 29.03.2007 06:36

Возрожений против урезки уворотов нету:) А вот критов резать не стоет! Потомучто мы можем шокернуть сильно что мало не покажется:)

black_w_cat 29.03.2007 07:42

Если есть возможность проверить есть ли у меня хоть каканибудь возможность выжить в таких боях?
http://www.haddan.ru/blog.php?id=13016014
http://www.haddan.ru/blog.php?id=13016107

Воин Света... 29.03.2007 08:02

Ну, что - повременю с ПСЖ?...:) Если реформы такого рода будут проводится и дальше и вообще любые изменения сегодняшней рутины - считайте уговорили...:)

По изменениям - меня не тронули, благодарю...:D Хоть и надеюсь, что они являются не урезаниями очередными, но стратегическим ходом к достижению высшего баланса...:rolleyes:

нерг 29.03.2007 08:24

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Ну, что - повременю с ПСЖ?...:) Если реформы такого рода будут проводится и дальше и вообще любые изменения сегодняшней рутины - считайте уговорили...:)

По изменениям - меня не тронули, благодарю...:D Хоть и надеюсь, что они являются не урезаниями очередными, но стратегическим ходом к достижению высшего баланса...:rolleyes:

Благими намериниями вымощина дорога в ад!:p

Kekcik 29.03.2007 09:27

всёравно бред....Хаддан СКУЧНЫЙ! как кто-то сказал "Играть не выходно, выгодно работать"(с) так вы есчё почти единственное развлечение убрали...:mad: поставить нападения в лесу только с эликом....дык лес и был тем интересен, то что там можно нападать!

Mega Toxxs 29.03.2007 09:43

Ребзя, айда Ваздилов колошматить

Kekcik 29.03.2007 09:48

Токс....засем вадзила? лучше подражать нубам....мышек метелить

Spiritus Sanctus 29.03.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Tingol
Сократ..хамить не надо...
Увеличьте магам экспу,но порежьте боевые возможности:p

И вообще..давайте для *баланса* шмот вообще уберем=)))))
будет одна кулачка=)))))

А кто хамил??? Никто не хамил...;)
Мдя, и какие это у нас боевые возможности? Наверное супер огромные, может поделишься секретом?!

Тингол, молодец, правильно мыслишь! + 1.:D

Wishmaster 29.03.2007 10:27

Прочёл весь топ (за 20мин). Новости чесно говоря плохие... такое впечатление, что админы делают всё возможное для ухудшения проэкта.... сначала экспу на ботах порезали ... теперь шмот ... скоро ващще не интересно играть будет! :( Тему фтопку!:p

Mega Toxxs 29.03.2007 10:29

Предлогаю убрать любую возможность нападать на игроков и повысить дроп ресов раз этаки в 5... а вместо турниров проводить показ мод.

Антропоид 29.03.2007 10:34

Резать, не резать......
Посмотрите соотношение критов-танков-уворотов в игре.
криты половину игроков составляют, увороты-процентов 30, танки-10, остальные-маги. Отюда вывод-криты более предпочтительны. Если что-то и менять, то надо танков подтянуть. Но тогда разведется куча крито-танков, а увороты так и будут в нефрит-провиде ходить. У критов более широкие возможности для одевания шмота и оружие им в отличае от уворотов не обрезали. С новыми кинжалами провида только на мышей ходить...
Так что хз. Баланс наступает тогда, когда всех видов бойцов в игре примерно поровну и они должны быть примерно равны по силам между собой (при условии равный шмот-равный лвл). К примеру раса орков почти вымерла....

n0thing 29.03.2007 10:39

все перекачиваются в маги..и шмот будет ломаться вечно:)

Ларина 29.03.2007 10:55

Отличная новость =))

-Freedom_Mistrall- 29.03.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Антропоид
Резать, не резать......
Посмотрите соотношение критов-танков-уворотов в игре.
криты половину игроков составляют, увороты-процентов 30, танки-10, остальные-маги.

мне кажеться что у тебя с матиматикой плохо и притом очень сильно ...30 % уворотов составляют только пегасы ))) не пиши бред... 50% уворотов , 20% критов и т.д.

Танков действительно мало ,а всё потому что на вещах моды галимые... Так называемый Танк - это броня , модификаторы Антишок , Антиуход, пробой блоков , и куча жизней, но урон пушки слабее... Точности на вещах Ужаса или Упорства нет вообще , так и смысла одевать такой комплект нету ))

-Freedom_Mistrall- 29.03.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от n0thing
все перекачиваются в маги..и шмот будет ломаться вечно:)

кто это все ? ))) 20 к только на перекач + нормальные вещи ещё столько же ))) неслабый перекач такой )))

.GLADIATOR. 29.03.2007 11:10

)))

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Предлогаю убрать любую возможность нападать на игроков и повысить дроп ресов раз этаки в 5... а вместо турниров проводить показ мод.

А ты попробуй на арене на равных себе(по лвл и шмоту) наподать-будет гараздо веселей;) .

Антропоид 29.03.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
мне кажеться что у тебя с матиматикой плохо и притом очень сильно ...30 % уворотов составляют только пегасы ))) не пиши бред... 50% уворотов , 20% критов и т.д.

В хаддане одновременно находится около 1000 (не считая 200000 зарегистрированных) человек, если 30% из них - Пегасы то их численность должна быть не менее 300 человек и ВСЕ они должны быть увороты. Не знаю у кого из нас плохо с математикой.....:cool:

-Freedom_Mistrall- 29.03.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Антропоид
В хаддане одновременно находится около 1000 (не считая 200000 зарегистрированных) человек, если 30% из них - Пегасы то их численность должна быть не менее 300 человек и ВСЕ они должны быть увороты. Не знаю у кого из нас плохо с математикой.....:cool:

Я тебе сказал образно... ты посчитай внимательно уворотов и критов по кланам хотябы... блин 3/4 егерей увороты а их в лесу ой как не мало... так что у тебя с математикой не лучше чем у меня :p :D да я и не говорил что у меня по матиматике отлично ;)

Антропоид 29.03.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Я тебе сказал образно... ты посчитай внимательно уворотов и критов по кланам хотябы... блин 3/4 егерей увороты а их в лесу ой как не мало... так что у тебя с математикой не лучше чем у меня :p :D да я и не говорил что у меня по матиматике отлично ;)

На счет леса не скажу (егерь-профа в основном уворота), а вот на Арене подавляющее большинство народа в боях между собой-криты. И я в дуэлях и ХАОТах встречаюсь с уворотами очччень редко. А то что в кланах много уворотов скажу так, много ли бесклановых егерей могут из леса вынести хоть сколько-нибудь ресов без того, что бы на них не напали? Для егеря клан-это защита (зачастую мнимая). Бесклановых хай-егерей можно посчитать по пальцам одной руки, если не по ушам одной головы. Поэтому в кланах егери - большинсво.

ежЫк 29.03.2007 11:48

хы-хы...качайтесь все в магов, и бейтесь на магии голыми - будет вам счастье

-Freedom_Mistrall- 29.03.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Антропоид
На счет леса не скажу (егерь-профа в основном уворота), а вот на Арене подавляющее большинство народа в боях между собой-криты. И я в дуэлях и ХАОТах встречаюсь с уворотами очччень редко. А то что в кланах много уворотов скажу так, много ли бесклановых егерей могут из леса вынести хоть сколько-нибудь ресов без того, что бы на них не напали? Для егеря клан-это защита (зачастую мнимая). Бесклановых хай-егерей можно посчитать по пальцам одной руки, если не по ушам одной головы. Поэтому в кланах егери - большинсво.

встречаешся мало, потому что все увороты - егеря и они профают )))
а Безклановых мало стало после "игровых моментов" вот и всё.

Headshot Deluxe1 29.03.2007 12:01

Админы, порадовали, спсибо вам :)

ZIG_ZAG 29.03.2007 12:13

Админы насчёт уворотов +1 а насчёт всего остального огромный МИНУС;)
если такие нововведения будут продолжаться то люди перестанут тянуться в этот проэкт))) Лучше бы чем Х....нёй занимать создавалибы новые локации , теже замки, города ... За год моей игры здесь 85% изменений были всяческие урезания и только 15% того что хоть как то пороадовало

strag1 29.03.2007 12:19

Я, честно говоря, не понимаю, зачем убрали бонус в пвп, ведь воевать должно быть интересно (читай выгодно) не только в баре или на арене. Как-то не прикольно получается, весь Хадд для фарма, пофармились, закупились, пошли на арену (в бар без фула, эээ, +4 и толпы друзей ходить вообще бесполезно). Нет, понятно, что шакалы и Пегасы стали достаточно быстро брать уровни, но какая разница, все равно в баре рулят те же Пегасы, так что соображениями баланса все тут не объяснишь.
Что касается леса, то он теперь станет в некотором роде похож на шахту (с тем отличием, что шакалить там могут тока хаи- голых егерей пока не предвидится), вот можете меня называть кем угодно, но меня, пока был без клана, безумно забавляло прятаться от НеАнгела, сидишь так, палишь ситуацию, он бегает мимо, и ничего, а ушел, забыл перса висящим в лесу, приходишь- скушали, а ночью ныкаешься от Фаворита аналогично. Лес всегда был зоной риска, и это было прикольно, сколько бы ни ныли тут всякие. С другой стороны, как явствует из действий ДХ и Логруса, убирать опыт в лесу можно только вместе с агрессией, а это уже совсем никак.
Про прочность, ну да, приблизили уворотов к простым смертным, но вот если бы не у уворотов прочность снимали, а у танков посильней повышали, вот тогда бы была совсем другая песня. Критам, видимо, и так хорошо живется, раз нам прочность не повысили (ну спасибо хоть не понизили, бой-то у нас длится меньше, чем у танков, износа меньше... гы)

igorek_lord 29.03.2007 12:20

Уважаемая администрация ...
Вы безусловно обладаете правами вносить изменения в игровой процесс, но:
1) - введите в практику информировать заранее игроков о Ваших планах, ибо - каждый игрок все-таки как-то планирует свою жизнь в Вашем игровом мире и резкие перемены в вашем курсе (принятые и реализованные без предварительного уведомления игроков) - СЛИШКОМ резко сказываются на всех.
2) - честно говоря - несколько непонятна логика Ваших действий по изменению игровых характеристик. Были ли жалобы и нарекания на завышенную долговечность уворотов? Безусловно - износ вещей у них меньше, чем у критов, но уменьшить прочность - это не значит уровнять две ветки развития ... - попробуйте провести бой равных и правильно раскаченных уворота и крита одного уровня - неужели он будет равным??? а ведь по логике игры вы должны бы делать РАВНОЗНАЧНЫЕ ветки развития персонажа - выбрав любую КАЖДЫЙ игрок имел бы одинаковые шансы на успех в игре в целом? или я не прав?
Спасибо

strag1 29.03.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от igorek_lord
Уважаемая администрация ...
Вы безусловно обладаете правами вносить изменения в игровой процесс, но:
1) - введите в практику информировать заранее игроков о Ваших планах, ибо - каждый игрок все-таки как-то планирует свою жизнь в Вашем игровом мире и резкие перемены в вашем курсе (принятые и реализованные без предварительного уведомления игроков) - СЛИШКОМ резко сказываются на всех.

вот про лес и опыт предупреждать как раз и не надо было- подумай, что творилось бы в лесу между выходом предупреждения и вступлением изменения в силу=)

Kekcik 29.03.2007 12:28

порсто ошибкой админов было , то что они увеличили опыт в ПвП боях...хотели сделать этот тип бой более популярным....как показывает практика..перестарались..и сечас хотят вернуть всё обратно))

RahXephon 29.03.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от dukei
[url="http://haddan.ru/user.php?id=47239&nocache=1"][color=#0000ff]

Ну в общем, грех уворотам жаловаться. Опять они меньше всех изнашиваются... Что-то мы недорассчитали. Ещё уменьшить им прочность, что ли... ;)

А мож точности прибавить просто критам и танкам?.. Например, небольшое влияние злости или выносливости на точность сделать?

Mega Toxxs 29.03.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs

Будет суперски

NewLawer 29.03.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Будет суперски

:D Токс без обид, восприми как шутку - в роли бойца ты нормуль, в роли манекенщицы не катишь:D

Воин Света... 29.03.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от нерг
Благими намериниями вымощина дорога в ад!:p

Разъясни-ка мне слабоумному, что это означает...

RahXephon 29.03.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Разъясни-ка мне слабоумному, что это означает...

Это когда коммунизм при Сталине строися..

PAIN MAN 29.03.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена
2. прочность вещей танков увеличена
Следующие изменения появятся в ближайший час:
1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется
2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале
Следующие изменения появятся в ближайшее времени:
1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений.
Следующие изменения скорее всего будут введены:
1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".

Админы респект и УВАЖУХА, я не ожидал но вы реально грамотную вещь сделали!
Пожелание урежте шмот для критов и танков так же как и для уворотов!
И для кузнецов введите инструмент, тип молота, чтоб он тоже терял свою прочность! ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ ;)

Сэр Вершитель 29.03.2007 12:56

А ещё создайте оффлайн версию Хаддана специально для таких как Пин Мэн

clide 29.03.2007 12:59

да, и переходы между локациями должны быть платными...
фигасе народ мотается туда-сюда...:)

Mega Toxxs 29.03.2007 12:59

Для полной идилии лучше сделать отдельные версии... например:
shaxter-haddan.ru
eger-haddan.ru
и т.д... и будет рай в шалаше

Брат Саурона 29.03.2007 13:05

НЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ ШАКАЛЬСТВА В ЛЕСУ???????!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:'-(((((((((!!!!!!!

Сэр Вершитель 29.03.2007 13:09

Топик надо переменовать в "Шакалы тоже плачут" =)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.