![]() |
Да да да
Да да да 2 место у нас в руках подножмем до 1 постораия и сможем !!!
|
Эх,фигово(((уже 3-е место(((((((:(
|
Проголосовал снова, но... чьерт почему-то кажется что первого места нам не видать:(
|
Ндя... зашел я на сайт который нас обогнал... Пипец прсто! Ладно, я не интересуюсь футболом. Но скажите, почему это фуфло вылезло в лидеры?:confused:
|
Просто там народ,активнее голосует!!!!!Можно конкуретам ставить 1 балл и у них понизится балл)
|
Кстати, мы снова на 2-ом;)
|
Проголосовал. Снова 2-е место))
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините:p :D |
Наш прямой конкурент DragonWorld находится на второй страничке, и уже активно наступает нам на пятки и другие не менее интимные части тела. Смелее включайтесь в битву.
"Битва за веру священна Боль поражений пройдет И разорвет сон Вселенной Новый Крестовый Поход...."" бугага!!! |
www.starcombats.ru на какой они странице находятся????надо им 2 балла поставить:)
|
Цитата:
|
ау! вы что все спите уже? и это сейчас, когда нас уже догоняет мир драконов??? я за сегодня раз 10 уже проголосовала (и парень мой еще столько же, если не больше).
|
Almateya молоток! я к соседям бегал, голосовал:rolleyes:
Ты бы видела их лица - вбегает в квартиру какой-то псих, запускает, камп, загружает какую-то ссыль, нажимает на цифру "5" и бежит в следующую кватриру :D :D |
Уважаю!!! а у меня парень сидел дома и постоянно выключит инет - включит, пробежится по 3-м ссылкам, расставит оценки; выключит инет опять включит, пробежится по 3-м ссылкам, расставит оценки.... и так по кругу раз 15 где-то)))а теперь я так делаю, уже сбилась со счета)))
|
ну вот(((( мы уже 3-и(((
надо срочно делать что-то с этой девочкой дианой! Что за беспредел? откуда она вообще вылезла? |
нашы конкуренты нам снижуют оцеку(( .. нужно им тоже снижать а то проиграем :( !!
|
Цитата:
|
Вообщем по моему мнению, расклад получается следующий:
Между вторым и первым местом разрыв нешуточный, так что соратить его скорей всего не удастся. Посему предлагаю следующее: 1. Зубами вцепиться за 2 место и удерживать его. Это не так легко, как кажется, но вполне осуществимо! Надо лишь Хаддану ставить "5", ну и ослаблять конкурентов не только, на одно-два места ниже нас, но и потенциальных конкурентов (как пример можно привести "Сайт Девочки Дианочки", который появился, как чертик из табакерки). Так что за дело, товарищи патриоты Хаддана!!!:D |
Хрень какая то... за Хадд голосую по 5...всем остальным по 2 ставлю...а Старкомбатсомцам (:D) вообще не поставить даже 1...:mad: :(
|
Хехе))) Зато Хадду 2 раза по 5-ке поставил с перерыывом в 15 минут)))):D :cool:
|
25к $ за первое место. Думаю админам есть за что бороться. :) А всё же, если выиграет этот проект, что будет за подарок тем, кто столько "пятаков" поставили? :rolleyes:
|
Цитата:
Не токо деньги еще и слава тоже раз 10 комп перезагружал ставил 5 |
Цитата:
Да. Так как победа будет разрекламена, то и приток новых поселенцев Хаддана будет обеспечен. |
Средняя оценка 3.74...
|
Место должно быть первым, ставим 5, а конкурентам 2
|
Цитата:
|
|
против уо тягаться сложно на дрв каждый день играет около 600 - 700 человек и все они голосуют тк 1 голос стоит 1к монет
а это не запрещено правилами?? |
Почему я не могу ставить оценки некоторым номинантам?Насчитал как минимум 5-х,в том числе и Старкомбатс.У меня у одного такое?
|
Цитата:
Безусловно нечестно! Но всеравно надо голосовать и обязательно всем остальным еденичку ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
Двооойку а не единичку.:D |
Проголосовала.. Вопрос звучит так, как-будто а вы сдали налоги?:))
|
тож проголосовал ) девченкам 2 бала дал так сразу место уступили хадану )) но чего то я уже запарился голосовать. и еще 20 дней этим заниматся. и не факт что за труды будут плюшки! вот если б администрация четко сказала в случае если хадд войдет в тройку ( а это 10 000 $ и реклама ) то мы сделаем то и то. а так нет стимула голосовать ) вообщем я лично забиваю на это .
|
Цитата:
зря |
Цитата:
|
|
интересно, куда ДД делась? вообще из 10-и вынесли что ли?
|
голосуем если хотим выиграть:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |