Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лес драконидов. Износ.Доход и прочее. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48211)

вот вам 18.06.2008 20:58

получаеться профы искореняються((.........может тогда будете мн платить за проведенные бои на арене........или воще непонятно мне как дальше здесь существовать неимея в хадде в кристале гранда по шахтерству???....... и такое ощущение что спецом было зделаное 1 к 50 замена опыта чтоб не у кого не получилось мастера а то бы сразу не кто непошел в новую профу после пары испытателей...разочарован

нерг 18.06.2008 21:04

если так и дальше все будет, то скоро увидем набпись при входе в игру введите пинкод с карты оплаты:D

Vlastelin 18.06.2008 21:05

хы в боевом шмоте +4 + арты, сменил только кортики на +3

http://haddan.ru/blog.php?id=34993347

боюсь подумать, как я их пробивать в +3 буду:confused:

да можно руны вставить на пробой, если бы они падали:D

хотя толку от пробоя против 2 магов:D для них сила удара важна

в общем, я не знаю как уворота одеть, чтобы выживать

Кстати это локация 36, встретил по дороге штук 5 тайников пустых, так как ещё не обновились локи до середины лаба, боюсь много бы я не заработал дойдя до сюда:p

Пы Сы пишу про уворотов, потому что я уворот, а не потому что уворотам сложнее или легче;)

Otter 18.06.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от вот вам
получаеться профы искореняються((.........может тогда будете мн платить за проведенные бои на арене........или воще непонятно мне как дальше здесь существовать неимея в хадде в кристале гранда по шахтерству???....... и такое ощущение что спецом было зделаное 1 к 50 замена опыта чтоб не у кого не получилось мастера а то бы сразу не кто непошел в новую профу после пары испытателей...разочарован

1 к 50 - конечно специально, Сайлас дал понять, что этот коэффициент меняться не будет.

Раньше профа егеря - единственная позволяла игроку быстро зарабатывать, теперь нет ни одной...

Игра превращается в "дай денег".

MorganXL 18.06.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от strag1
темный лес из баланса выбивался- нету больше темного леса
точнее, по выражению даркфлейма- это вещь, выведенная из игры.
хотите +4? сидите год в шахте, для новичков теперь вариантов не осталось, а жаль

и что? баланс чтоли появился? все уже кучу тем насоздавали. А толку какого? В шахте тоска и любой новичек эту игру забросит.. И что Вы все этим хотите сказать?
Я считаю, надо вернуть темный лес и дать полноценно профать хаям вот. Не уверен, что 7-8 мес на фул +4 - халява. А еще руны. Хаи же добывают лишь кожу, кто смог сохранить профу.
Был выбор: кто хотел быстро и сразу,покупали реал и обрунивались, а кто долго - тот терпеливо шел. Я сам прошел путь и знаю все. Сейчас же новичек 3-4 придет и ему для игры надо закинуть реал (и какие суммы: несколько тысяч). Или нет сидеть и копать в шахте только, прошу прощения, не год, а больше двух на фулл с рунами. Помио этого обязательно придется кидать реал на ожерелье бодры и ЗП х3. Ну кто на это подет? Кому 50 баксов кидать надо, чтобы копать. Иначе будут травмы и профа банально поначалу себя не окупит. А потом придется сидеть и копать по ресу вместо живого леса.
Вот смотрите. Ведь когда был темный, люди тоже на фулы +2 кидали для леса, потом одевались в +4. Сейчас это прекратится.
Думаю все...
Администрации с уважением прочтите ниже приведенные ссылки и сделайте выводы:
http://www.ruseller.com/articles.php?rub=21&id=40
http://www.ruseller.com/articles.php?rub=22&id=80
http://www.ruseller.com/articles.php?rub=21&id=46

Drakkar 18.06.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Otter
...Раньше профа егеря - единственная позволяла игроку быстро зарабатывать, теперь нет ни одной....

минимум пол года в лесу, с тем условием что проводишь в день по 10-12 часов, активно нарезая круги это быстро.... ?

HELLHOUND 18.06.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от -ArakS-
минимум пол года в лесу, с тем условием что проводишь в день по 10-12 часов, активно нарезая круги это быстро.... ?

Для хада, ДА.

strag1 18.06.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от MorganXL
и что? баланс чтоли появился? все уже кучу тем насоздавали. А толку какого? В шахте тоска и любой новичек эту игру забросит.. И что Вы все этим хотите сказать?
Я считаю, надо вернуть темный лес и дать полноценно профать хаям вот. Не уверен, что 7-8 мес на фул +4 - халява. А еще руны.
Был выбор: кто хотел быстро и сразу,покупали реал и обрунивались, а кто долго - тот терпеливо шел. Я сам прошел путь и знаю все. Сейчас же новичек 3-4 придет и ему для игры надо закинуть реал (и какие суммы: несколько тысяч). Или нет сидеть и копать в шахте только, прошу прощения, не год, а больше двух на фулл с рунами. Помио этого обязательно придется кидать реал на ожерелье бодры и ЗП х3. Ну кто на это подет? Кому 50 баксов кидать надо, чтобы копать. Иначе будут травмы и профа банально поначалу себя не окупит. А потом придется сидеть и копать по ресу вместо живого леса.
Вот смотрите. Ведь когда был темный, люди тоже на фулы +2 кидали для леса, потом одевались в +4. Сейчас это прекратится.
Думаю все...
Администрации с уважением прочтите ниже приведенные ссылки и сделайте выводы:
http://www.ruseller.com/articles.php?rub=21&id=40
http://www.ruseller.com/articles.php?rub=22&id=80
http://www.ruseller.com/articles.php?rub=21&id=46

последние два слова в моем сообщении перечитай пожалуйста

strag1 18.06.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от -ArakS-

все же в разы быстрее, чем для остальных проф, теперь и этого нет

Drakkar 18.06.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от strag1
все же в разы быстрее, чем для остальных проф, теперь и этого нет

забыл добавить, с хорошо раскачаной профой : мастер егерь-великий егерь,что впринцепи можно приравнивать к шахтеру гранду, который за пол года может прилично накопать, проводя тоже самое время в шахте...где надо раз в 9 минут тыкать циферки... а вообще раз убрали егерей - можно было бы сделать выбор обмена егерьского опыта на любую другую профу,а не насильно затаскивать всех в этот новый лес:rolleyes: не отказался бы обменять свои 85к на шахтера гранда:D

Otter 18.06.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от -ArakS-
не отказался бы обменять свои 85к на шахтера гранда:D

1 к 50

MorganXL 18.06.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от -ArakS-
забыл добавить, с хорошо раскачаной профой : мастер егерь-великий егерь,что впринцепи можно приравнивать к шахтеру гранду, который за пол года может прилично накопать, проводя тоже самое время в шахте...где надо раз в 9 минут тыкать циферки... а вообще раз убрали егерей - можно было бы сделать выбор обмена егерьского опыта на любую другую профу,а не насильно затаскивать всех в этот новый лес:rolleyes: не отказался бы обменять свои 85к на шахтера гранда:D

не стоит (если б и поменяли, то на 1700 не более)...нужно лес вернуть.

Максим Сергеевич 18.06.2008 21:42

а я бы тоже на гранда шахтера с удовольствием поменял:rolleyes:

Drakkar 18.06.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от MorganXL
уже идеи ерундовые...нужно лес вернуть.

не вернут =(( буду на варанах сидеть пока темный лес не порезали.. а порежут - пойду в простой бить тех же варанов, может хоть его не тронут :D

Цитата:

Сообщение от Otter
1 к 50

знаю... мечты ...)

strag1 18.06.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Otter
1 к 50

ну хоть 1 к 5:rolleyes:

kneaz 18.06.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от strag1
темный лес из баланса выбивался- нету больше темного леса
точнее, по выражению даркфлейма- это вещь, выведенная из игры.

вобше жесть я кроме того что егерить больше ни че не умею остается только ПыСыЖи или еще один год сидеть в шахте

Phantomko 19.06.2008 02:59

Очень интересно развиваются события ... Не понимаю шаг администрация по истреблению егерей как профы ... Хотите больше денег ? Придумайте что нибудь получше .. А такими темпами ета игра не дойдёт даже до макс 60 лвл в своём развитии...
з.ы Убить профу которая давно уже являлось самой прибыльной для активных игроков на какое то жалкое подобие симулятора вкладывания денег никаким другим образом просто не объяснить ... ето ИМХО.

XaoLu 19.06.2008 03:59

Ненадо в шахты никого, и так не протолкнуться.

Все в лес!

зы: смотрит на убывающую репу

Ramiro 19.06.2008 22:36

у одного игрока есть 5000 опыта. Ну и как лесок?

Mil 19.06.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Ramiro
у одного игрока есть 5000 опыта. Ну и как лесок?

читай выше, он уже отписал)

Vlastelin 19.06.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Mil
читай выше, он уже отписал)

всё супер, идите все все в лесничие :D

чем меньше егерей, тем меньше мне будет жалко убиваться одному:D и ресы подорожают когда я убью шмот и перееду к лианель:p

Пы Сы помогите кто может с кортиками +4 бедному мастеру лесничему:rolleyes: с +3 убивают:o

strag1 19.06.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
всё супер, идите все все в лесничие :D

чем меньше егерей, тем меньше мне будет жалко убиваться одному:D и ресы подорожают когда я убью шмот и перееду к лианель:p

э! обещал же сделать полный круг и статистику выложить
а про егерей, ну сами по разным причинам исчезнем

Vlastelin 19.06.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от strag1
э! обещал же сделать полный круг и статистику выложить

фиг, я выложу и будет антиреклама:D

я подожду результатов прибыльности моей золотой жилы от Сайласа или хотя бы его ответа на мой вопрос, написанный в ЛС;)

Cactuar 19.06.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от strag1

на выведенных локах ничего хорошего не светит:rolleyes:

MorganXL 19.06.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Vlastelin

я подожду результатов прибыльности моей золотой жилы от Сайласа или хотя бы его ответа на мой вопрос, написанный в ЛС;)

Власт, выложи все, как есть. Пусть администрации будет стыдно. Все и так видно, но тем, кто еще не понял...

Vlastelin 19.06.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Власт, выложи все, как есть. Пусть администрации будет стыдно. Все и так видно, но тем, кто еще не понял...

вот этого я и не хочу, не переживайте, они итак всё видят и по логам и по прибыли... ладно я сам согласился на роль кролика, убивающего шмот ради того, чтобы вы добегав до мастера может получили бы более человечные условия...

я пока одного не могу понять, кроме заработка в 700 момент - небольшой износ есть ли другие способы более менее активного профания

если у кого то будут доп вопросы из админки, я в игре и готов помочь и разъяснить спокойно, а игрокам советую не опускаться до оскорблений и обсуждения действий тех, кто защищён панельками - карается это, а не хочется видеть больше изгоев и блокнутых тех с кем уже не первый год играем и у кого нервы не выдерживают, всё таки мало кто (и я в том числе) обменял зп на возможность незамечать исчезающие черепашки на заработанном за год, а то и 2 игры...

strag1 19.06.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Vlastelin

гыгы, как будто все заинтересованные лица еще не поняли что тут к чему=)

Vlastelin 19.06.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от strag1
гыгы, как будто все заинтересованные лица еще не поняли что тут к чему=)

ну во всяком случае хуже не сделаю:D

вдруг я наберу 30 шкур и старый лес закроют:eek: и я неожиданно разбогатею и починю свои убитые в новом лесу кортики +4:D :D :D

или мне как прошедшему сквозь пытки и ужасы выдадут почётно 2 редких кортика, как первому мастеру:o

эхх, мечты, мечты...

нерг 19.06.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
ну во всяком случае хуже не сделаю:D

вдруг я наберу 30 шкур и старый лес закроют:eek: и я неожиданно разбогатею и починю свои убитые в новом лесу кортики +4:D :D :D

или мне как прошедшему сквозь пытки и ужасы выдадут почётно 2 редких кортика, как первому мастеру:o

эхх, мечты, мечты...

тогда не понятно что делали тестеры в лесу и зачем они нужны?!:)

Russian Bear 19.06.2008 23:53

А мне полуредких секирки :)), как второму, уже почти мастеру :р

Vlastelin 19.06.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
А мне полуредких секирки :)), как второму, уже почти мастеру :р

гы, ещё один наивный:D хотя "халявы будет - дозированно" было бы неплохо:p

Russian Bear 20.06.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
гы, ещё один наивный:D хотя "халявы будет - дозированно" было бы неплохо:p

Я просто не представляю как будут жить бедные нубы... Я уже почти 2.7 лет живу в Хаддане и накопал себе солидный склад в ячейке. Потом нарубил лес в лесу и даже успел в остальных профах чуть-чуть пожить. При этом я почти не продавал ничего (только в последнее время ресы леса и то только на шмот). Я не представляю как можно начинать профу с ноля персам 9-ого уровня, которые реально не имеют никакого другого опыта нигде. В этой профе нужен очень солидный стартовый капитал... Не знаю как на новичке, но чтоб взять 3.3к профопыта до мастера мне пришлось убить по черепахе со своего шмота, что если очень много, если учесть, что там 4 арта и четыре шмотки +4 ). И это на 21 уровне. Что же твориться на уровнях ниже... видимо бездоходный пепечег. Добывают только тестеры и багоюзеры, но их находят и наказывают. ПОлучается, что профа вымрет не успев зародиться. Или администрация ждёт что ресы начнут дорожать, я не пойму? Как будто не слышат, или игнорят... упёрлись :)

ЗЫ, вынес сегодня из леса ресов на 825 мн, 516 потратил на элики, ещё 500 на всплеск :), итого доход -191 + неизвестный износ :)

MorganXL 20.06.2008 00:49

кто-нибудь читал ссылки, которые я давал?
P.S. НЕ стоит нас держать в неведении. Нужно четко озвучивать все планы и плавнируемые изменени...Усиления, урезания в т.ч. Некрасиво очень вышло, хотя бы то, что хаи просили уравнять заработок на уровень 20лвл, а Вы закрыли новичкам профу.
(см. прошлое сообщение)

Vlastelin 20.06.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Как будто не слышат, или игнорят... упёрлись :)

самое страшное понять, что ты тестовый бот:D

надеюсь я неправ, потому что в этом случае я это увижу уже из храма...

у грифа в инфе появилось про команды, а жрецы говорят про скорый ввод животных...

Тогда вопрос очень прост, на что бы отремонтить убитый боевой шмот, чтоб увидеть эти новшевства с возможностью поиграть, как это задумывалось, а не после фразы "будь умнее и не лезь в новую профу, пока не услышишь положительное", уйти из хадда или поселиться в храме:confused:

Vlastelin 20.06.2008 01:16

ну чтож будем отписывать пожелания:

1. возможность бить ботов в +3 (ПБ и ЖХ сами говорили что +4 для реальщиков и должно ооочень долго собираться) без всплесков
2. сделать доходность (с учётом износа и необходимости делать новые вещи иногда) + всё таки пусть долго но иметь возможность собрать на +4
3. Сделать не лаб с двумя направлениями, а дорогу (пусть с тупиками), которая бы удлинялась с получением проф уровня, расширяя доступный лес
4. Сделать обновление лок каждые х пусть часов, но делая возможность профать активно (поверьте захотим и будет в чём сами пойдём юзать фан, качаться и ради той же вероятности выбить что-ниб) - даёшь свободу выбора, как в других профах
5. чтобы тупо не бить сотнями ботов за проход впустую, чтобы с них падало хоть редко, но хоть что-нибудь... хотя бы те же элики, рунки, чешуйки или фиг знает ещё что-ниб. появится позитив от глупого избиения ботов.
6. Ввод команд этот лес не спасёт, мало у кого есть возможность кооперироваться по времени онлайна с кем-нибудь, тем более много одиночек, играющих ооочень много и не желающих связывать себя с кем то ещё.
7. придумайте что-то с магоботами, вернее с защитой от магии - это жесть бои 2-3 мага+криты...+ мор от одного или двух магов - под всплеском только концентра или душа спасают... также танки, которых +3 оружием с остальным боевым бьёшь 10-15 минут:(

Это так идеи навскидку, частично было в других темах и сообщениях...
Идея не в том чтобы халявно рубить бабки и не знать куда их девать, а элементарно иметь возможность пользоваться прелестями игры, а не париться вечной проблемой на что ремонтить и тем более на что делать новое

ах да и уберите это бредовое гуляние по пустым локам до места где убили, хотя если будут рендомно меняющиеся местонахождения тайников, то это спасёт:)

Ramiro 20.06.2008 02:00

властелин, напиши как профа на масере. не жид;) ь

Russian Bear 20.06.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Ramiro
властелин, напиши как профа на масере. не жид;) ь

Будь добр, почитай тему повыше, всё написано ещё вчера.

MorganXL 20.06.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
ну чтож будем отписывать пожелания

Власт, подобные предложения я писал ранее и в других темах. Все они были проигнорены.
Касаемо +4: КАк оно для реальщиков, если в них ботов не убить или ты считаешь, что все люди будут на ботов только по несколько тысяч гринов бросать? Остальное написал ранее. Читайте.
Касаемо твоих идей...:)

Avari 20.06.2008 12:56

имхо - вроде писали про ботов, что вне баланса и качатся на них дороже. что же вы уперлись то в ботов этих ?
никто не задумывался, что ПвП все еще есть ? все заперлись в профлоках и опасаются большого злого дядю или тетю с противоположным путем и первой циферкой 3 в двузначном числе, указывающем на уровень. Все копять на +4 по полгода-год (если не больше) и потом дрожат над его износом. ихь.... (((

а теперь по теме - судя по мессагам тех же хаев, работать в новом лесу оч-чень не в кайф, ссори не в прибыль. а когда тех же жнецов вводили - много той же прибыли было ? затраты - да, запас ресов на ремонт - да, но ведь никто никого не выгонял в новый лес.
Власту и Анаконде спасибо за сведения, есть над чем задуматся в профе и в необходимости ее брать/не брать.

з.ы. в хаде 2-ой год - так что не надо кричать, дорасти, поумней, и все связанное с моим низким лвлом.

нерг 20.06.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Avari
да, но ведь никто никого не выгонял в новый лес.

Только егерей закрыли и как я понимаю темный и обычный лес ждет судьба старого лаба.. если так то возникает вопрос что делать оставшимся егерям которых шахта не привликает а шмоток +4 и артов нет чтоб идти в новый?!:(

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.