![]() |
Цитата:
|
Команда Феров однозначно))
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересней не интересней, но то, что возможность возвращения одного человека взбудоражила Ф1 общественность чуть ли не больше, чем результаты БГП в начале сезона - факт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не сопорю что Шуми великий гонщик и если он на Валенсии приедет в очках, я буду только рад. А если он будет заменять Масяньку и на Сузуке, то я 100% погляжу на это собственными глазами ;) |
Цитата:
Цитата:
165\250 Цитата:
Может конечно для тебя это будет шоком, но КТ при необходимости используют все и всегда (-: Я тебя призываю не это посчитать. А то что стартуя не с 1 места Сенна выиграл всего 12 гонок - меньше трети. При этом реализовал 29 из 65 поулов только. Шумахер реализовал 40 из 68 поулов. Соттветсвенно 91-40 = 51 гонка выиграна при старте НЕ с поула... Ты хочешь сказать, что из этих 51 подавляющее большинство выиграны за счет разных нечистых методов борьбы? (-: |
Ну о чем вы спорите?)
Можно сильно не любить Михаэля, но это чертовски твердолобо - не признавать его как самого великого на данный момент пилота Ф1... Факты. P.S. Что может быть волнительнее, чем возвращение легендарных кумиров. Ждем с нетерпением) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот и весь сказ. Айртон до такого не опускался, а статистика побед, поулов, БК - это цифри, просто цифры. |
Мда...
Бэхи вслед за Хондой... http://f-1.ru/news.php?id=13837 "После заседания Административного Совета, которое состоялось сегодня утром в Мюнхене, компания BMW объявила о том, что ее команда покинет Формулу 1 по окончании этого сезона. Доктор Норберт Райтхофер - президент административного совета BMW - заявил во время пресс-конференции: «Конечно, принятие такого решения было для нас трудным. Но это необходимая мера с точки зрения выравнивания курса стратегии нашей компании». Но при этом немецкий конструктор продолжит спонсировать свои команды, выступающие в других категориях автомобильного спорта." Кубица и Хайфельд - свободные пилоты. Хех... |
По поводу остановки Шуми в Монако было уже очень много сказано, но согласитесь что с его приходом Ферры поднялись из середнячков))
|
Цитата:
Но согласись когда Люся лупит на светофоре Кимку и оба курят в сторонке, да Люся чудик, балбес, но он это не делает спецом, или Масянька едет по питстопу с шлангом заправочным и все его начинанают называть "блондинкой", но это нормально - парни гоняют, а когда так типа я сломался, и все пролетают с квалой, а потом - нифига я не ломался... Увы. Ладно, фигня все это - главное чтобы Мишка не только в Валенсии, Спа и Монце проехал, но еще и на Сузуке поехал ) |
охх, я в гонках не разбираюсь, но знаю 2 грустных факта: фото с Шумахером - 500 еу, 3 круга на болиде - 4.5к еу :(
|
Если вернется, то будет интересно)) но это еще большой вопрос учитывая его последнюю травму...
|
В общем... Ждем гонку, а там сами всё увидим :p
|
Пока нет гонок, некотороые новости из мира Ф1
Масса идет на поправку и ничего особо страшного у него нет. (Слава богу, хотя я бы хотел чтобы он смог вернуться только после Японии :p ) Рено разорвало контракт с Нельсиньо Пике. (Хех жаль парнишку, может возьмут в другую команду. :p ) Шумахер набирает форму для гонок, но ФОТА не разрешила ему провести один день тестов на нововм болиде. (Миша молодец и ФОТА молодцы :cool: ) Рено рассматривает вариант в качестве второго пилота Роберта Кубицу (бедный Кубица ;)) Кими Райконнен перевернулся на ралли ГП Финляндии, однако оставил хорошие впечатления о своей езде. И как заявил Кими, что возможно полсе окончания 2010 года (у него контракт с Феррари) уйдет в ралли. (Горячий финский парень :cool: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Облом ((
Шумахер не поедет, а поедет Лука Бадоер. |
А добили барона не Ф-1 гонки, а мотоциклы. Парадокс. Вывод - мотоцикл опасная фигня)
|
эх-х... самый грандиозный тест (на все оставшиеся гонки до конца сезона) с лучшим доводчиком в мире не состоится ... жалЪ-жалЪ
|
Для начала новости короткой строкой.
1. За рулем Ф60 команды Феррари будет Лука Бадоер (хех) 2. Вместо Н.Пике в Рено будет ехать Р.Грожен (хм...) 3. Команду Рено оштрафовали на 50к USD за неприкрученное колесо у Алонсо, но на этап ГП Европы (Валенсия) допустили (кто бы сомневался). Основное. Гран При Европы (Валенсия, Испания). Одна из трех (Монако, Сингапур, Валенсия) городских трасс в этапах Формулы 1. Максимально развиваемая скорость ~310 км/ч. Проходит по живописным местам г.Валенсия. Как говорят знакомые - очень красивый город (своими глазами не видел (увы)) и трасса идеально вписывается в эту красоту. По заявлениям гонщиков трасса сложная в пилотировнии и практически нет места для обгонов (как и на других городских трассах), но с вводом КЕРСа, думается мне что обгоны будут. В любом случае - очень много будет зависить от квалификации. Итак: 21 августа - Практика 22 августа - Квалификация 23 августа - Гонка. Жду хорошей гонки при солнечной погоде, потому что дождя на эти дни не ожидается, а жаль - дождь перевернул бы все с ног на голову. p.s. Люся - Чемпион ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри. - Алонсо. Команду вернули + родные трибуны + керс. Прошлую квалу в Венгрии он выйграл - Хэм. Машинку сделали + керс. Прошлую гонку выйграл - Кимка. Машину тоже сделали + керс. Прошлую гонку оч.хорошо ехал + (!) мосК протрясло в Финляндии на ралли (может поможет). Ну и Браунов с Буллами со счетов сбрасывать ну никак нельзя. Так что тут хз кто кого, хоть и "Люся - Чемпион!!!", но я бы поставил на Алонсу ;) |
Вообще то шумахер должен был выиграть:(
|
Квала прошла...
Наши порадовали, Кова помоему мог и выйграть, но чутка ошибся. Хе, так бы еще гонку смотали, но чую что-то не то будет Бадоер никакой, вообще никакой... |
Механиков Макларена на мыло !
![]() |
Только что окончилась гонка.
Поздравления Рубенсу. Наконец-то он выйграл. Люся второй, вроде и радоваться надо, но... вторая замена колес - это ппц. Забыть принести нормальные колеса... Придурки. Кимка - третий. Феррари возрождается. Массе - выздоравливать, Бадоер - никакой. Очень порадовал Нико Росберг. Все равно я расстроен (( Буду надеятся что в Спа наши колеса будут заранее готовить. |
Цитата:
)) На британский флаг их, а не на мыло... |
Цитата:
послу чего отмазка Дорменикали "думаю, что Лука имел в виду необходимость привыкнуть к гонкам" прозвучала как то неубедительно. Мое мнение (не истина, конечно): Феррари посадили за руль Бадоера потому, что его шасси - это уже работа над болидом следующего года. Именно поэтому Бадоер ехал так слабо, ведь по по сути - Валенсия - это первый тест нового шасси. Разобъет - получит по шапке, следующая гонка (то есть тест) уже на носу : ))) Кими будет "доезжать" сезон на F60, которая более не модернизируется |
Вложений: 2
Спа. ГП Бельгии.
Практически все гонщики говорят: "Любимая трасса? Конечно, Спа!" Первым победителем стал 18 июня 1950 года Х.М.Фанхио. Сложная трасса, нужно очень тонко подобрать настройки и не пролететь. Плюс Спа это что-то малопонятное с погодой, дождь может пойти в любой момент в любом месте трассы и также быстро прекратиться. Последний раз гонка проводилась в 2007 году и победу одержал Кими Райкконен на Ferrari. |
Физика отЖЖог, Кими на машине не модифицированной с Венгрии - тоже молоток, учитывая КЕРС и 6 место, это 3 позиция в 1 повороте...
Маки лучшие ))))))))))))))))))))))))))))) |
Мда...
Физика на Форс Индии .... Наши в ... конце вообщем. Ждем гонку |
забавная гонка должна получится. баттон вроде как уже смирился, что лидерство упустит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В хороши руках моторы Мерседес - это тема, руки наконец-то дошли ) Цитата:
Ну не факт ) В целом о гонке. Физика - красавец, хоть и не его болельщик, но он молодец. Бэхи - молодцы Фитилек - тихо мирно доехал Кова - с 15 на 6 с учетом 6 сходов вполне и вполне. Барик - аццкий реактивщик с дымящим мотором (на пите он вообще загорелся), но какое желание !!! А как ехал Сутиль - м-м-м... Молодца ) Тойота - чета как-то где-то... Ботва вообщем Хэм, Баттон - доблестная молодежь в лице Грожана и Аль<я и не выговорю>ри помогла им провести мега гонку до 5 поворота ) Ну и теперь мои "любимцы": Бадоер - главное в круге приехал. остальное мелочи ) Кимка - КЕРС рулил, рулит и будет рулить. С первой победой в сезоне как его так и Ферров. Хороший РЕстарт и уверенное лидерство. А вот за старт я его похвалить не могу. ИМХО выезд за пределы трассы и ОБГОН вне трассы, за счет чего выйграно 2 места должны наказываться, но этого не будет - это Феррари... Ждем Монцу. Думаю феры должны делать дубль, если только заменять Луку ;) Хотя.... Макларен - чемпион ! Люся - чемпион ! :cool: |
Цитата:
Не 2 а 1, и ни разу не видел чтобы за это наказали. Хэм тоже большой любитель поездить за пределами трассы на старте, но в этом году у него не особо много поводов учитывая его позиции на старте. Что надо было делать Кими? Остановится на обочине и ждать удара в бок? |
Я порадовалсО... И Кимка первый, и Феттель в чемпе поправился : )
Форсе Индиа .... малацы, хотя - ДЖОРДАНУ ВСЕГДА ПЕРЛО В СПА! : ) |
Цитата:
Интерсно, а за что тогда наказали Хэма в Спа 2007 года ? Подумаешь срезал шикану, обогнал Кимку, затем пропустил Кимку назад и потом обогнал на прямой, дык нет - 25 секунд после гонки и победу отдали Масяньке ) p.s. Есть еще более красочные примеры, если надо напишу ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |