Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мисс и Мистер Хаддана 2010. Обсуждаем здесь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80346)

Стэнни 17.06.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
Я бы выбрал Лилу...естественная красота...без фотошопа и проф. фотографа, но это сугубо моё мнение:) Бастет и Иннеса тоже очень красивы, НО, отдаю предпочтение Ане:)

А что плохого в проф.фотографе?Да и фотошоп,как видно,использовался только чтобы контрастность увеличить

Euphemia 17.06.2010 00:56

Бастет восхитительна )

Гера Горький 17.06.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Стэнни
А что плохого в проф.фотографе?Да и фотошоп,как видно,использовался только чтобы контрастность увеличить

А никто и не говорит что это плохо:) Очень хорошие фотографии и заявки, мне нравится, но я бы выбрал Анечку:):p

Северный путник 17.06.2010 01:11

Бастет - хороша, да. Но в прошлом году фотографии были лучше.
Иннеса - пока лучшая кандидатка, да.

KuKiskaKu 17.06.2010 01:29

Испанец запостился)) - зачет заявка)

Дим, Горыныч. если нравится какая-то кандидатка, то восхваляй за счет ее заявки, а не за счет других заявок;)

все участники разные, индивидуальные. какой смысл сравнивать? на вкус и цвет как говорится

Гера Горький 17.06.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
Испанец запостился)) - зачет заявка)

Дим, Горыныч. если нравится какая-то кандидатка, то восхваляй за счет ее заявки, а не за счет других заявок;)

все участники разные, индивидуальные. какой смысл сравнивать? на вкус и цвет как говорится

Согласен:) Все хороши, по-своему:)
П.С. Марат, супер фотки:) мне нра! Доча красивая очень:) када в гости позовёшь? кстати..как там у вас в Испании после игры со Швейцарией? никто ничё не громил?)))

dark human 17.06.2010 01:57

а мне вот бася и инесса нравятся:rolleyes: уж извините,если обидел других претенденток

Большая разница 17.06.2010 02:01

В этом году парней больше по заявкам, девушки не стисняйтесь )

CoS 17.06.2010 02:01

Первые 3 места: :rolleyes:
Бася, Екатеринка и Инесса (порядок произвольный)

зЫ. хотя... пожалуй тремя ограничиться неполучится.. мне по крайней мере=))
Кицюня тоже хороша)

Гера Горький 17.06.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от CoS
Первые 3 места: :rolleyes:
Бася, Екатеринка и Инесса (порядок произвольный)

дааа, Екатериночка тоже очень хороша собой:) Вообщем все красивы, каждая по-своему, девушки, не стесняйтесь, подавайте ещё и ещё заявки! чем больше, тем лучше!!!;)

Soul Reaver 17.06.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от Северный путник
Бастет - хороша, да. Но в прошлом году фотографии были лучше.

в прошлом году фотографии выбирал я, в этом хз кто :)

кортес__ 17.06.2010 08:03

Инесса красавица)

Бастет 17.06.2010 10:03

Позволю себе и свои 5 копеек вставить =) Четверка на мой взгляд претендентов на победу: Верховный Паладин Vad [60] Информация о персонаже
Раса: Орк, Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Dark Angel17 [38] Информация о персонаже
Раса: Эльф, приколист, Верховный Паладин ИспанеЦ 25 [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Кроме того очень понравились 1,2 фото Wishmasterа, очень удачна 3-я фотка у Judasа, 3,4 у Синобита и первое фото у leshа, Nevini, судя по последней, довольно симпатичный молодой человек с хорошим телосложением, жаль невозможно разглядеть. Две заявки поразили качеством: РаЗрУбАлКо и Mr.Oracul и одна очень интересным рассказом - Егора Горыныча. Извините если кого пропустила.
О девушках подробно не буду говорить, так как и сама подала заявку :)
Хотелось бы увидеть среди победителей по моему мнению: Инессу, Кицюню, Ekaterinochkу - действительно красивые и каждая по-своему.
Желаю всем участникам удачи )

линия жизни 17.06.2010 10:18

хД я бы если подавал, был бы вне конкурса:p оставил другим шансы :-) :D

приколист 17.06.2010 11:54

радует что активизировались наши прекрасные девушки!)))
Народ тредует еще заявок!)

Dark Angel17 17.06.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Бастет
Позволю себе и свои 5 копеек вставить =) Четверка на мой взгляд претендентов на победу: Верховный Паладин Vad [60] Информация о персонаже
Раса: Орк, Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Dark Angel17 [38] Информация о персонаже
Раса: Эльф, приколист, Верховный Паладин ИспанеЦ 25 [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Кроме того очень понравились 1,2 фото Wishmasterа, очень удачна 3-я фотка у Judasа, 3,4 у Синобита и первое фото у leshа, Nevini, судя по последней, довольно симпатичный молодой человек с хорошим телосложением, жаль невозможно разглядеть. Две заявки поразили качеством: РаЗрУбАлКо и Mr.Oracul и одна очень интересным рассказом - Егора Горыныча. Извините если кого пропустила.
О девушках подробно не буду говорить, так как и сама подала заявку :)
Хотелось бы увидеть среди победителей по моему мнению: Инессу, Кицюню, Ekaterinochkу - действительно красивые и каждая по-своему.
Желаю всем участникам удачи )

)))) Спасибки)) приятно слышать)) и Вам тоже удачьки)тоже отлично выглядите.

мафаняя 17.06.2010 13:25

Печальная осень а вот и новая красивая ток жаль что ток лицо её фоткали)врятли поподёт в 3 ку)

Saip 17.06.2010 13:27

мафаняя, Soul Reaver по устному замечанию по ст.25, Ваши сообщения к теме не относятся, так же прошу прочитать первое сообщения на 16-й странице.

Dark Angel17 17.06.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от мафаняя
Печальная осень а вот и новая красивая ток жаль что ток лицо её фоткали)врятли поподёт в 3 ку)

ну все это станет извесно уже скоро))
только мне интересно кто парень последней конкурсантки? (3йлвл которая) :)

плывущий по течению 17.06.2010 23:13

Осень блокнули, между тем имеем фотку с хадданом, на которой явно не Акул. ая-яй инки, вас обвинят в нечестной конкуренции и подсуживании друзьям ))))
если кому смайлов недостаточно, то про инков - шутка, а то бывают тут всякие разные умники

Урания 17.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
Осень блокнули, между тем имеем фотку с хадданом, на которой явно не Акул. ая-яй инки, вас обвинят в нечестной конкуренции и подсуживании друзьям ))))

Осень - это муза Акулы, теперь все сошлось. А я-то думала, почему мне лицо этой девушки ТАК знакомо? (на фотках в беседке засветилась). А девушка миленькая.

Amoris Ate 18.06.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Осень - это муза Акулы, теперь все сошлось. А я-то думала, почему мне лицо этой девушки ТАК знакомо? (на фотках в беседке засветилась). А девушка миленькая.

девочка красивая в принципе, но если честно, так выглядит человек ни разу не севший в Хаддан))) :D

KuKiskaKu 18.06.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Amoris Ate
девочка красивая в принципе, но если честно, так выглядит человек ни разу не севший в Хаддан))) :D

кака така печать на челе у хаддановца, Ли:confused: :o :)

Amoris Ate 18.06.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
кака така печать на челе у хаддановца, Ли:confused: :o :)

ну кто хоть раз за Хадд сел нормально так основательно, то все) :crazy: как показывает практика, внешность уже не та, что была вначале) бессонные ночи делают свое)

мафаняя 18.06.2010 10:04

Amoris Ate +1 )))ты прав на 35 смотришь ой и страшные)

Бастет 18.06.2010 11:42

О, lulu2 заявочку подала ) Настенька, хорошие фотки, особенно вторая и последняя просто шикарные ;)

Euphemia 18.06.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Akula076
Почему моей девушке бан))) она от себя играет))) а на форум вышла с моего компа))) бред инки))

мне кажется стоит все-таки сделать какое-то ограничение, т.к. точно так же любая девушка может зарегать своего мч с голливудской заради конкурса. согласитесь, не совсем честно?)

а девушка красивая, не спорю :)

Manefa 18.06.2010 12:29

80% фотографий отвратительного качества.
ну, можно было на конкурс и нормальное качество выложить?
дальше умолкаю, а то грубость в меня посыпется :D

Akula076 18.06.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Freakky
мне кажется стоит все-таки сделать какое-то огранничение, т.к. точно так же любая девушка может зарегать своего мч с голливудской заради конкурса. согласитесь, не совсем честно?)

а девушка красивая, не спорю :)

Ничего не пойму:) не из-за призов то бьемся))) человек начал играть, а ему бан, вот и всё отвращение к игре и к ее служебному клану, что они то и не о чем, а я как понимаю что бы быть мисс или мистер нужно быть 50лвл и чтоб тебя все знали, ибо ты задрот и всем как классный чувак писал: вау вы все такие классные))))))):D
ПС: девушке моей то всё равно, а я вот негодую за такой глупый бан)))

Ta_Samaya 18.06.2010 12:35

А разве можно менять фотки?

Saip 18.06.2010 12:59

Akula076, Freakky по устному замечанию по ст.25

мафаняя 18.06.2010 14:06

хм и вот там сново новая заявочка от милой девушки)

Aletheia 18.06.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Ta_Samaya
А разве можно менять фотки?

в течение суток - время, когда можно редактировать пост - можно хоть менять фотки, хоть оставить только одну с Хадданом, хоть удалить его полностью и написать новый через какое-то время

Ta_Samaya 19.06.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
в течение суток - время, когда можно редактировать пост

что значит в течении суток?
-
Цитата:

можно хоть менять фотки, хоть оставить только одну с Хадданом, хоть удалить его полностью и написать новый через какое-то время
В правилах это не прописано.

Aletheia 19.06.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Ta_Samaya
что значит в течении суток?
- В правилах это не прописано.

это значит - 24 часа с момента подачи заявки.
это было указано в правилах год или два назад. поворошите старые топы

lulu2 19.06.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Бастет
О, lulu2 заявочку подала ) Настенька, хорошие фотки, особенно вторая и последняя просто шикарные ;)

спасибо маюш, энто я вас поддерживаю:crazy:

Гусь 19.06.2010 14:00

красота требует не только жертв,но и критики:crazy:

Кицюня 19.06.2010 15:03

;) лапуль а где твои фоточки?)

ИспанеЦ 25 19.06.2010 18:41

да кстати можно фотку одну сменить,а то на фоне хадда у меня не очень фотка что то:crazy:

-POKERSTARS- 19.06.2010 18:58

Парни и девченки зачетные)) ребят бегите отседова это хуже наркоты ЫЫЫ=) всем первое место:D :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.