![]() |
Цитата:
|
Бастет восхитительна )
|
Цитата:
|
Бастет - хороша, да. Но в прошлом году фотографии были лучше.
Иннеса - пока лучшая кандидатка, да. |
Испанец запостился)) - зачет заявка)
Дим, Горыныч. если нравится какая-то кандидатка, то восхваляй за счет ее заявки, а не за счет других заявок;) все участники разные, индивидуальные. какой смысл сравнивать? на вкус и цвет как говорится |
Цитата:
П.С. Марат, супер фотки:) мне нра! Доча красивая очень:) када в гости позовёшь? кстати..как там у вас в Испании после игры со Швейцарией? никто ничё не громил?))) |
а мне вот бася и инесса нравятся:rolleyes: уж извините,если обидел других претенденток
|
В этом году парней больше по заявкам, девушки не стисняйтесь )
|
Первые 3 места: :rolleyes:
Бася, Екатеринка и Инесса (порядок произвольный) зЫ. хотя... пожалуй тремя ограничиться неполучится.. мне по крайней мере=)) Кицюня тоже хороша) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инесса красавица)
|
Позволю себе и свои 5 копеек вставить =) Четверка на мой взгляд претендентов на победу:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О девушках подробно не буду говорить, так как и сама подала заявку :) Хотелось бы увидеть среди победителей по моему мнению: Инессу, Кицюню, Ekaterinochkу - действительно красивые и каждая по-своему. Желаю всем участникам удачи ) |
хД я бы если подавал, был бы вне конкурса:p оставил другим шансы :-) :D
|
радует что активизировались наши прекрасные девушки!)))
Народ тредует еще заявок!) |
Цитата:
|
Печальная осень а вот и новая красивая ток жаль что ток лицо её фоткали)врятли поподёт в 3 ку)
|
мафаняя, Soul Reaver по устному замечанию по ст.25, Ваши сообщения к теме не относятся, так же прошу прочитать первое сообщения на 16-й странице.
|
Цитата:
только мне интересно кто парень последней конкурсантки? (3йлвл которая) :) |
Осень блокнули, между тем имеем фотку с хадданом, на которой явно не Акул. ая-яй инки, вас обвинят в нечестной конкуренции и подсуживании друзьям ))))
если кому смайлов недостаточно, то про инков - шутка, а то бывают тут всякие разные умники |
Цитата:
|
Цитата:
девочка красивая в принципе, но если честно, так выглядит человек ни разу не севший в Хаддан))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Amoris Ate +1 )))ты прав на 35 смотришь ой и страшные)
|
О, lulu2 заявочку подала ) Настенька, хорошие фотки, особенно вторая и последняя просто шикарные ;)
|
Цитата:
а девушка красивая, не спорю :) |
80% фотографий отвратительного качества.
ну, можно было на конкурс и нормальное качество выложить? дальше умолкаю, а то грубость в меня посыпется :D |
Цитата:
ПС: девушке моей то всё равно, а я вот негодую за такой глупый бан))) |
А разве можно менять фотки?
|
Akula076, Freakky по устному замечанию по ст.25
|
хм и вот там сново новая заявочка от милой девушки)
|
Цитата:
|
Цитата:
- Цитата:
|
Цитата:
это было указано в правилах год или два назад. поворошите старые топы |
Цитата:
спасибо маюш, энто я вас поддерживаю:crazy: |
красота требует не только жертв,но и критики:crazy:
|
;) лапуль а где твои фоточки?)
|
да кстати можно фотку одну сменить,а то на фоне хадда у меня не очень фотка что то:crazy:
|
Парни и девченки зачетные)) ребят бегите отседова это хуже наркоты ЫЫЫ=) всем первое место:D :crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |