![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ворону с легкостью можно разогнать сопротивление маг урону до верхней планки без доп элей, физ урону до верхней планки (с доп элями), причем это сопротивление не снимается самыми массово используемыми дебафами школ магий. А вы говорите пробой... |
Цитата:
|
Цитата:
(Интуиция_защищающегося + Выносливость_защищающегося/3) - max(Мудрость_атакующего,Интеллект_атакующего,Сила_ атакующего)/3 возьмем в пример ворону по 150 статов и мага 300 статов (150+150/3)-(300)/3=100% срабатывания если я не правильно понял формулу, объясните нубу ах да и куда засунуть маг пробой, если я правильно понял сей расчет? |
Цитата:
Ну значит это уж могут точно ВСЕ тогда. Потому что на вещах ворона есть минусы к сопротивлению физурону. Цитата:
|
а не кажется выбиванием из баланса более чем легкое убийство трех физов (далеко не последних) антимагом?
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=46 |
вороны нереально легко убивают магов, легко убивают критов, убивают танков, сливают только вертелкам (без артов, которые будут создавать; без НГ рун). Да ну нафиг...
|
Цитата:
И даже с учетом того, что винный выход дает минус сопротивлению огню и действует на ворона, со стойкой, зачарами и элем завесы сомнительно что сопротивление огню у ворона отклонится от 75%. |
хотел вначале посоветовать обратится к oкулисту, но передумал
не нужно путать танка с вороном, oкулист тут не поможет поможет послушать опытных игроков и отложить Имба-Ворона, в ящичек где уже лежит Техномагия. не будет массовых перекачей, будет массовый уход из игры, извините не сдержался ![]() |
Цитата:
Но ведь если я правильно понимаю, при защите крови броню пробить нельзя:) А еще интересно как усилить такие мф как "Магическая точность атаки" и "Магический пробой брони" ? согласно описанию игры: у воинов стат "ловкость" влияет на мф "точность атаки" стат "сила" влияет на мф "мощность атаки" соответственно на пробой брони Почему у мага на эти мф никакие статы не влияют? |
на пробой брони никакой стат не влияет. ни у воинов, ни у магов.
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=102116098 - вот белый кастует выдох и свят. землю, родничок еще, но в данном случае на урон не влияет, в итоге поражение ворона...это белый еще огневика не лечил) http://haddan.ru/blog.php?id=102117436 - вот же еще бой, где этот же огневик сливается, все еще сомнительно? откуда цифры в 75% сопротивления? кому это надо? зачем? спросите у програ какой раскач лучше, тот что он тестит, с черепахами, с которых фактически только сопротивление работает, или статовый) |
а бездухи потом тоже будут усиливаться в соответствии к новому классу?)
|
Цитата:
|
Цитата:
А маг. пробой походу вообще просто так существует. Защита крови его игнорирует. |
Цитата:
|
Цитата:
уберут, но с таким колличеством ХП и таким уроном в паре с атакующими параметрами (от колличества интуитивки и пробоя на комплекте ворона я до сих пор просто в шоке) не составит труда и без голоса крови более-менее нормально себя чувствовать там) ПС: не забываем про миксы с другими воинскими комплектами ) |
действительно ошибся, там шанс пробить блок а не броню. хотя по точности вопрос открыт, но это не для этой темы=)
ну и с защитой крови что то решите. в тех небольших случаях когда удавалось нанести хоть немного урона ворону в сокращенном логе видно, выброшенный урон например на 1000, сработала броня на 900. далее идут сопротивление урону и на выходе удар на 30 хп. И это если выброс будет по верхнему пределу. Понимаю что антимаги, но перестарались что то) отдельно спасибо тестерам, что раскрывают возможности комплекта до его введения в игру) |
http://www.haddan.ru/blog.php?id=102227052 все, можно смело начинать паниковать ))))
|
Всё вполне предсказуемо. Администрация делает новый класс , мегачитерный против всех классов....
Вводят эти шмотки в игру.... и виххха... началась гонка на опережение... кто быстрее оденеться и будет рулить.... администрация тем самым наживается ..ибо это очередное вливание денег... и оживляет игру.... поскольку все побегут на РБ, быстрее бы одеться в читерную одежку..... Потом... проходит пол года, все одеваются.... и администрация делает следующий предсказуемый шаг.... режет воронов))))) опять куча ныться на форуме....и очередной "наугад" выбранный класс начинает рулить....допустим усиляют магов или критов..... Так было, так есть и так будет.... |
Щас с воронами полный бред!
У меня максимальный урон наверно с учетом групповых,личных артов фула эпика и зачар еще в довесок=)и все равно под защитой крови я ворона могу и не пробить это бред уж извините. 0:07:40 Defrik применил заклинание Огненное завихрение. Но слишком слабо, чтобы подействовало. 00:08:05 Defrik применил заклинание Огненное завихрение. Vickey -36 [2972/5133] Усилили Дьявола.на нем 147 примерно интуитивки стало.Ерунда какая-то.Фактически 10 круг магам как таковым не интересен в целом.Да и где интерес если я с учетом вышесказанного не могу убить 46 лвл?? Я согласен сливать 54 лвл,но 46 лвл в стандартном фуле эпика вы меня простите.. Защиту крови воронам определенно надо снять.Слишком жирно получается несколько бонусов одновременно да еще и на 20 раундов или сколько там. |
Цитата:
Общий форум (просматривают: 60) это половина игроков проекта, из них половина накупила себе личных и групповых артов, кто пойдет в ворона? Цитата:
|
Цитата:
Полное ощущение того, что маги наконец ощутили шкуру крита, который НИЧЕГОВООБЩЕ не может сделать против уворота не усравшись, как луи, также и вы, маги, ничего не можете сделать против ворона) Кстати уже писал в тестерском топе, могу и тут повторить - вы посмотрите на защиту от магии на тапках, а теперь прикиньте сколько пвп реального, не аренного, проходит в скорах, мне кажется больше 50%, так вот уже хотя бы это даст шанс убить ворона) да-да маги должны иметь шанс, а не 50на50...где-то 95на5, в пользу ворона) |
Лёш, почти все нынешние хаи, достигнувшие максимального или околомаксимального уровня, уже давно определились со своим классом, и стараются улучшать уже имеющееся.. личными и групповыми артами, уникальными рунами и т.д. 90% не будет рвать попу из-за какого-то нового комплекта и начинать играть практически с нуля.
Буги, я говорю о том что можно сделать и что реально (да-да и к тому же несложно) сделать из ворона, а не о том, что сделал ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))) Пойдут Игорек.... если ворон будет рулить игрокам деваться некуда будет....как будет обидно.... что будучи в артах сливаешь ворону..... |
Цитата:
Ну кто-то возможно и пойдет.Да и ворон неплохой класс-его просто на стадии тестов надо до ума довести,а не пускать на хаддановский баланс-самотек. |
http://haddan.ru/blog.php?id=102228208
Специально попросил не бить меня, чтобы посмотреть какой будет урон по ворону.... тут собственно и говорить нечего.... с таким то кол-во хп, он может играть со мной сколько ему вздумается.....а потом убить когда захочет.... |
Цитата:
Даааа!!! у тебя есть лички....молодец какой, а что на них апнуто-то кроме связи крови и базы(+50стат) - А НИЧЕГО! |
Цитата:
просто поверь П.С. буги на своей волне для гениев) |
Цитата:
(Интуиция_защищающегося + Выносливость_защищающегося/3) - max(Сила_атакующего)/3 - max(Мудрость_атакующего,Интеллект_атакующего)/2 |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя есть 2750 репы? фул зачар на вампирку? уникальные руны?.. нет, но ты убиваешь сильнейшего ДД мага в игре без малейших усилий, в гос комплекте, просто включив защиту крови |
Цитата:
Это ты так может так поступишь, поскольку подзабил на игру... " больные игрой" тут ещё не перевелись.... которые ради "руля" будут лить бабла... |
Цитата:
2)Насчет личек ну посмотри что апнуто,я доапну что необходимо ты не переживай).На групповых артах тоже вкачено).Да и руны новогодние понатыканы=)ну уж покруче зем наверно будут) А вот пока с кем я бился из воронов фул эпик местами даже не чаренный) А спор к чему?ты считаешь,Что ворон ща сбалансированный класс и все как надо?) |
Цитата:
Маг причем? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |