Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что с критами? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94992)

LIVEOFAN 26.11.2011 05:25

Цитата:

Сообщение от AIMP
Вот Гример был критом он рулил почему-то а вы хз чего не рулите:crazy: Да он с алькой был

Угу.. а счас Секиры одел... и чуть белому магу нубу не слил...
Был бы природник против или черный - то Грим слил.. и толк от этой 5 концы.:crazy:

Blacksmith Of Happiness 26.11.2011 08:19

Аууу, ребята, что за бред вы несете? когда грим был критом, не было 8+ кругов и усиления танков и дело тут не в альке или копье, лично у меня с копьем с меньшей силой урон стал ощутимей больше, а дело в том, что своими мааааленькими порезками и прочим, на данный момент убили класс крита.

Gomer Simpsan 26.11.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
+10005 надо относится серьезно к этому вопросу, на данный момент самый слабый класс. Класс крита пропадает как однако пропадал класс танка но усилили и все вернулось на место...на данный момент открыва. рейтинг игроков по лвл и что видим....из хай леваков чистый крит 4-5 игроков...остальные 75% маги потом идут уверты и мутанты.

Ну да,я всего видел 4 или 5 хай критов,обычно когда мне делать нефиг,я нажимаю инфы,и блин почти все ЧБ,крита щас не увидишь,хост я и сам крит,и то только потому что с 9 по 21 лвл криту лучше всех,потом в танка перекачаюсь,крита даже боты с 21 лвл убивают часто,танка вообще не убьёшь,тока маги да уверы,мутанты тоже оч редкие,но это уже не роблема.
Остались тока маги...

Blacksmith Of Happiness 26.11.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Gomer Simpsan
Ну да,я всего видел 4 или 5 хай критов,обычно когда мне делать нефиг,я нажимаю инфы,и блин почти все ЧБ,крита щас не увидишь,хост я и сам крит,и то только потому что с 9 по 21 лвл криту лучше всех,потом в танка перекачаюсь,крита даже боты с 21 лвл убивают часто,танка вообще не убьёшь,тока маги да уверы,мутанты тоже оч редкие,но это уже не роблема.
Остались тока маги...

ну критом до 36 качаться не проблема, я с секирами и +4 уровни брал в лёгкую

killa_0007 26.11.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от -Check-
http://www.haddan.ru/blog.php?id=98189186 - думаю поймёшь.

Ты арты чужие сними и не выеживайся......

- Check - 26.11.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от killa_0007
Ты арты чужие сними и не выеживайся......

А бой-то не в артах был, из артов ток пуха и броня, ибо они чаренны, остольное - миф было. И ещё - кое кто весь в эпе, будем считать, что эп и клан рары - почти одно и то же по параметрам.

killa_0007 26.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от AIMP
Вот Гример был критом он рулил почему-то а вы хз чего не рулите:crazy: Да он с алькой был

Что за бредятина.... здесь пишут люди ,которые ничерта не знают об истории игры.....
Да Гримм и я рулили, до того как усилили танков, усили магов, усилили уворотов.... а критов убили как класс....

Меня всегда интересовал вопрос.... вот администрация обещала ввести новые круги магии.... я ещё тогда ( когда только планировался ввод новых кругов) задавал сам себе вопрос.... ввод новых кругов усилит же магов.... и усилит не слабо....9 круг...потом 10..... на глаза усиление магов.... а криты как были на том же уровне на том же и остаются..... у критов нету никаких кругов... и уж лучше ( сильнее ) сделать себя им ну никак не удасться.....

Помешанный 26.11.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от killa_0007
втирать мне то что клан арты и миф/эпик не надо, хорошо? я тебе ещё раз повторяю, сними клан арты и одень свой шмот который ты лично заработал... и прекрати свои "пустые" понты....

А чем же отличается его шмот от не его шмота по параметрам? Или если кто-то сделает себе арты на 20-30 к амн это будет считаться образцом для подражания, а остальные криты будут недокритами? Он показывает, что криты спокойно могут рулить, чего еще нужно в этой теме? :)

Night Dreams 26.11.2011 15:11

Ребят, к чему все это? эпик одевается с 40-45 уровней, далее каждый решает сам, улучшать его и получать дополнительные МФ, или же оставить как есть. По-моему вполне логично топ-игрокам носить арты. Благо групповые сейчас стоят копейки

Tomas de Torquemada 26.11.2011 15:52

http://haddan.ru/blog.php?id=98206808

:wall: :cool:

666 satan 666 26.11.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от killa_0007
ВалИЛ . В прошедшем времени..... маги и щас в одну харю валят урху.... а я из за танков в цу еле до аша дохожу, не то чтобы убить урху.... его я даже не пробиваю то толком....

Исходя из чего, понятно: критов не резали, а усилили др. классы. А если усилили, значит не просто так.

_ASH_ 26.11.2011 16:30

Напомню изменения:
Критов урезали между прочим.
1) Полуторный бонус от силы для двуручного оружия теперь ограничен сверху - после 100 силы (от 101 и больше) двуручники получают обычный бонус. Это значит, что если у вас 110 силы, вы получаете полуторный бонус от 100 силы, и обычный от 10. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...45&postcount=1
2) Как известно, при шоковом ударе мощность атаки возрастала в два раза. В данном моменте произошли три изменения. Первое - коэффициент снижен до 1.75. Второе - против персонажей с большими щитами мощность атаки при шоковом ударе не растет. И третье - против персонажей с посохами коэффициент составляет всего 1.2.
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...10&postcount=1
Теперь блок пробивается реже, чем было когда то.

Другие классы усиляли:
1) шанс ухода ловкачам
2) круги магии
3) пересмотр танк шмота и т.д.

AIMP 26.11.2011 16:36

блин усиливают одних другие ноют... Небу баланса в игре тут не новое водить нужно, а со старым разобраться

Jovis M 26.11.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY

Как раз таки в этом бою все логично, по-моему так и должно быть...

_ASH_ 26.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от 666 satan 666
ля ля ля

Первое - коэффициент снижен до 1.75. - это для всех вообще то.
+ усиляли других.

666 satan 666 26.11.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Первое - коэффициент снижен до 1.75. - это для всех вообще то.
+ усиляли других.

ах, да) тем более. а усилили "других" не просто так
в данной теме даже сами криты говорят, что ныть пора прекращать

Gomer Simpsan 26.11.2011 17:20

2 года назад было наоборот,куда не плюнь попадёшь в крита,сейчас плюниш,попадёшь в мага или мёртвого крита:crazy:

Авал0н 26.11.2011 18:12

ага сами криты...чек в клан артах и бонусах и нубокриты в редьке?=)кстати если миф лучше клан артов готов поменяться:)

Авал0н 26.11.2011 18:26

На какие другие :) ты тоже на других экзотические арты это друуугооой класс...

Авал0н 26.11.2011 18:44

не твои вещи кул и расскач хороший речь идет о том что криты сливы Без клан артов и бонусов что не балансово ради них вступать куда не хочешь

- Check - 26.11.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Авал0н
Ок игроки без кланов и артов должны быть гавном и сливами. чтож вполне логичная позиция.речь идет о том что крит в мифе обруне без чего то особого слива.. это не нормально что ради того чтобы не сливать уверам в редьке идти в левый клан ради бонусов и клан артов

Ндаа, как горохом об стену. Что бы попадать по вёртам, танкам - нужно рунить шмот птерами, а не стат. рунками или чем вы там обычно любите рунить для того только что б статы поднять, от статов толку 0 главное - параметры. Паук, экзот, равновес, великая кровь - руньте по желанию ,зачары на вампу и точку и рулите!

Авал0н 26.11.2011 18:46

паук экзот равновес в наличии великая кровь тоже зарунено статы + птеры... чтото до руля не дотянусь:(

- Check - 26.11.2011 18:48

Где ты видел что б крит в мифе со статовыми рунами в шмоте и ювой типо такой: 3 кольца охоты и железный амулет мира - сносил кого либо кроме ботов на арене?

Авал0н 26.11.2011 18:48

еще раз юва-паук экзот равновес великий амуль охота серьги правда

- Check - 26.11.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Авал0н
паук экзот равновес в наличии великая кровь тоже зарунено статы + птеры... чтото до руля не дотянусь:(

Даже будь у тебя 300-400точки и всего 20-30 ловки ты всё равно не попадёшь по вёртам. Мне таптыжкин с флаем говорили дотянуть ловку до 70-80 что б увеличить шанс попадания по вёртам, я попробовал и бээммм, действитно я стал гораздо чаще по ним попадать. И я до руля не дотягиваюсь. Но и не ною как вы.

- Check - 26.11.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Авал0н
еще раз юва-паук экзот равновес великий амуль охота серьги правда

Я не тебя имел ввиду, я беру в основном. Не раз видел таких персов, которые ходят с 3-мя кольцами охоты и железным амулем мира и хотят рулить.

Медоед 26.11.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Авал0н
мм еще раз мимо у меня 60-70 ловки не помню точно в ссуде

Даже с 120 ловки и 350 точки врядли попадешь по зачареному на уход уверту с 250 ловки.

- Check - 26.11.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
Даже с 120 ловки и 350 точки врядли попадешь по зачареному на уход уверту с 250 ловки.

http://www.haddan.ru/blog.php?id=98189186 - 75ловки и 370точки. У вёрта 250+ловки и чарки на уход.

Blacksmith Of Happiness 26.11.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от -Check-
http://www.haddan.ru/blog.php?id=98189186 - 75ловки и 370точки. У вёрта 250+ловки и чарки на уход.

да харе уже 1 боем понтоваться, блин ты не заметил, что на тебе твои клан арты, которые дают многое в сумме, а другим критам приходится многим жертвовать, ради этих параметров.Далее, твои +50 урона, 7 к статам и бонус за сайт поверь мне, очень многое решают, ты реально с помощью клан артов набил медальки( молодец, я рад за тебя), но ты забыл что такое играть критом, который всё делает сам.

и это, из крови для крита нормально только амулет, а остальное мусор - имхо

и такие все типо крутые, нубы 20-30 лвл, которые никогда не играли за крита, но видят какую нить красивенькую фразочку и её поддерживают, а правду критикуют, ребят.... ничего, что у крита самый дорогой вариант зачара? который в принципе ничего не дает. Ну возможно у стихов чарка с гертом дороже, но тем немение, она им неплохо урон прибавляет и ману и скорость атаки....
и в отличии от всех.... критов всегда тооолько!!! УРЕЗАЛИ, не усиляли, если танков,магов и уваротов усилили в общем, то критам усилили секиры и всё.... Которые вообще роли не поменяли

Blacksmith Of Happiness 26.11.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от LIVEOFAN
Да убейся ты ап сттенку нуб! У него Арты не лучшее Мифа - чо вы к ним прикопались? :wall: :wall: :wall:

30 точки, 20 второй атаки, гораздо больше хп, поверь мне очень многое решают, я ради 20 второй атаки гот кольцо покупаю, а он может спокойно одеть экзот или крови или там первых, да и по другим я могу тоже расписать, надо уметь смотреть и видить как человек который не знает тонкостей, который может что то на форуме писать и троллить( причем не умеючи)
Ты вложи в крита 200к+ и посмотрим чего ты добьешься

Медоед 26.11.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от -Check-

Как буду в городе, с удовольствием проведу с тобой серию боев.

Помешанный 26.11.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Чек, ты пойми - один ты не показатель. Тебе хорошо, всё устраивает - молодец, играй дальше критом.
Но тут куча недовольных как лоулвл, так и хаев. Большинство всегда решает.

Большинство всегда недовольно. Он хочет сказать, что рулить можно, нужно просто этого добиться. А сделать миф, купить раритеты и ждать что начнешь рулить добром не закончится. Вот Зиг, сделал арты себе и рулит, а сидел бы в эпике и без чарок, с обычным заруном и вряд ли рулил. ;)

Ваш руль в ваших руках ;) .

LIVEOFAN 26.11.2011 21:20

200к и? я 1.5кк 100% вложил в мага и что?
Яж не сижу не ною что маги нубы и сливаю?

Вам бы лишь дай повод по ныть, а кто сколько вложил - да какая разница?) А сваливать на клан бонусы и арты, глупость. Вы Дефы пол года бегаете с клан бонусом и вам не что не мешает. Но тем не менее руки с жопы у некоторых у вас 100%.
Про Аш - вообще молчу, был уворотом ныл, стал критом - ноет.

Смиритесь с тем что вы просто жадные личности что не хотят нормально вложить в крита и нормально раскинуть извилинами для того чтоб понять что надо сделать со своим персом чтоб быть нормальным критом.:cool:

ПыСы: Минусим репу - хоть подписывайтесь)) а то прям смешно - вам правду говорят)) а вы как крыски с тонущего кораблика который не смог доказать того что криты нубы. =)

Blacksmith Of Happiness 26.11.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от LIVEOFAN
200к и? я 1.5кк 100% вложил в мага и что?
Яж не сижу не ною что маги нубы и сливаю?

Вам бы лишь дай повод по ныть, а кто сколько вложил - да какая разница?) А сваливать на клан бонусы и арты, глупость. Вы Дефы пол года бегаете с клан бонусом и вам не что не мешает. Но тем не менее руки с жопы у некоторых у вас 100%.
Про Аш - вообще молчу, был уворотом ныл, стал критом - ноет.

Смиритесь с тем что вы просто жадные личности что не хотят нормально вложить в крита и нормально раскинуть извилинами для того чтоб понять что надо сделать со своим персом чтоб быть нормальным критом.:cool:

ПыСы: Минусим репу - хоть подписывайтесь)) а то прям смешно - вам правду говорят)) а вы как крыски с тонущего кораблика который не смог доказать того что криты нубы. =)

Допустим я бы вложил в крита, но я элементарно не могу найти некоторые части и черты, вообще никак

Gomer Simpsan 26.11.2011 22:31

А вы чтоб попадать по уверам поднимайте 100 ловки и берите путь "сокрушение зла" 1 раз в час моно попасть по уверу))):crazy:

СТРАХ 26.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Joker13
......

:crazy: вместо амуля экзота одень готик а лучше великий крови,
с брони выкинь в опу стража, вставь щит берсека,
вместо кольца охоты одень гот кольцо
чарки на интуитивную атаку и пробой
путь душу поглощалку на контру...
потесть пару дней пвп и пве.. если не увидишь разницы - к окулисту... если все ж увидишь - к хирургу ровнять руки :crazy:

- Check - 26.11.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Joker13
до чего тупой народ, вопрос не в том чтобы РУЛИТЬ, а в том чтобы убивать в мифе утырков в РЕДКОМ!!! дятлы

http://www.haddan.ru/blog.php?id=98229335 - Не ной. Про твой обрун в юве и пухах я вообще молчу. С таким обруном ты никогда рулить не будешь. :crazy:

Joker13 26.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от -Check-
http://www.haddan.ru/blog.php?id=98229335 - Не ной. Про твой обрун в юве и пухах я вообще молчу. С таким обруном ты никогда рулить не будешь. :crazy:

я не хочу рулить, я хочу убивать уворота на ПОРЯДОК хуже одетого, т.е. в редком, и да, во все шмоте птеры, что какраз против уворотов, а не такая хня http://haddan.ru/blog.php?id=98097648 :wall:

- Check - 26.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Joker13
я не хочу рулить, я хочу убивать уворота на ПОРЯДОК хуже одетого, т.е. в редком, и да, во все шмоте птеры, что какраз против уворотов, а не такая хня http://haddan.ru/blog.php?id=98097648 :wall:

Обрун в юве и секирах поменяй, и ловку до 60-ти подтяни - будет по-лучше

- Check - 26.11.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Joker13
получше? если он киллу убивает в фул эпике и почти на 30 лвлов выше...

Чарки вам обоим в помощь.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.