Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

Анилэ 07.05.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Ларина
да мне то что =) я вапще алхимик, просто высказала свое мнение =)

можно ведь сделать как-то чтоб было два варианта как идти от\до дальней шахты- один длиныый, может даже затратный, может даже жрет бодрость, но он безопасный, а второй быстрый, дешевый, и опасный =) просто хотелось-бы иметь выбор хоть какой-то, а не чуствовать себя офцой на заклание =) никто не хочет быть офцой, не так ли =))

Так он есть, выпиваешь эль невидимости, одеваешь сапоги скороходы и идешь. Вам прямо не угодишь.

С.Л.О.Н. 07.05.2007 15:52

ёмаё где моё соответствие по уровням???!!!! я ни пониЛ! чё за бред где моя наблюдалка +1!!!!!ОРОО карауЛ!

Элендар 07.05.2007 15:53

А ещё хорошо бы чтоб не писалось кто в каку сторону ушёл при включенных системных сообщениях о переходах. Пишется: "такой-то такой-то ушёдит на северо-восток" к примеру. Убежать с такими системками невозможно. Шакал видит в какую сторону ты ушёл, идёт за тобой и нападает в безлюдной местности, где никакой инквизиции нету.

Ларина 07.05.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Так он есть, выпиваешь эль невидимости, одеваешь сапоги скороходы и идешь. Вам прямо не угодишь.

и правда =) я забыла что тут все делается для того чтобы вытащить как мона больше реала из игроков =) все понимаю... админам тоже хочицо кушать.

ну да,вобщем-та, все как в жизни =) хочешь отдыхать, питаться, лечиться и тд лучше всех- плати.
ай ай! один мальенький нюанс забыли- это же игра =))

СеверныйАгроном 07.05.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Ларина
и правда =) я забыла что тут все делается для того чтобы вытащить как мона больше реала из игроков =) все понимаю... админам тоже хочицо кушать.

ну да,вобщем-та, все как в жизни =) хочешь отдыхать, питаться, лечиться и тд лучше всех- плати.

Извени конечно но вот тут с тобой позволь не согласится все считают что это игра а для когото это работа и за работу нужно платить это как и в моем деле все считают что тут делать стриги бабло и стреги так говорят только те кто никогда не работал в нем а кто работал и ушел те никогда в этот бизнес не возвращаются за все нужно платить ЭТО ФАКТ как не крути

Анилэ 07.05.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Ларина

Ну игра и что их этого?

С.Л.О.Н. 07.05.2007 16:09

КАРАУЛ!!! ОБДЕЛИЛИ!!!!

Анилэ 07.05.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
КАРАУЛ!!! ОБДЕЛИЛИ!!!!

Ну в инфе же у тебя пишется на каком уровне будет бонус.

Анилэ 07.05.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Элендар
А ещё хорошо бы чтоб не писалось кто в каку сторону ушёл при включенных системных сообщениях о переходах. Пишется: "такой-то такой-то ушёдит на северо-восток" к примеру. Убежать с такими системками невозможно. Шакал видит в какую сторону ты ушёл, идёт за тобой и нападает в безлюдной местности, где никакой инквизиции нету.

Сделано.

xMADx 07.05.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Black Centurion
Уважаемые Админы, Один вопрос если подешевел ремонт, то щас все побегут на ремонт к Мастерам , а что теперь делать всем остальным кузнецам?????? К примеру подмастерьям!!!!!!

Заранее спасибо

Ремонт подешевеет, если ты подходишь под проф-уровень, боевым уровнем. (Я так понял)
1-проф.ур. - 6 уровень,
2-проф.ур. - 9 уровень,
3-проф.ур. - 12 уровень,
4-проф.ур. - 15 уровень,
5-проф.ур. - 18 уровень,
6-проф.ур. - 21 уровень.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.