![]() |
Цитата:
|
мда...Новый мир мало кого порадовал, мну тож не особо, но интерес к хадду повысился, щас хоть качаться норм на бандитках и бандитах стало)))) жаль только что дроп с них ничтожный(( а так норм))) и шахта порадовала, из неё вот правда выходить щас плохо, идти больно далеко, а то что +1 к добычи- это куль, егерям тож хороффо, терь у них нету переходов в секундах между локами))) зато долго идти до самого леса, да и до тёмного тож)):cool:
|
А вот вам новый прикол от кузнецов..... сковала я давича себе нефритовый шлем +2, в окресностях ковала чтоб набудущее руну вставить, доползла до города чтоб вещь стала не трофейной...подралась в ней на арене (для верности) и пошла в лабиринт за преключениями на свою .......... и нашла два 9 коба меня вынесли почти у входа...и шлем мой пропал.....так что потеряла 1.5к , спрашиваю Инков что за дела....разводят руками, мол незнаем... теперь ковать или не ковать? вот в чем вопрос!!
:( |
Цитата:
У трофейной вещи в инвентаре напротив имени стоит крестик ![]() |
все хорошо,НО сдели вы так что кто меньше 9 лвл тот не может попасть в глубокую шахту в лаб и т.п,этоже не правельно,лучше сделайте допуск в глубокую с 6 лвл так лучше будет,так и нападать все будут
и всем будет хорошо:D |
Цитата:
Ну дык теперь любой шмот скованный в внегородской кузнице будет трофеиться при поражении. Не проигрывайте. :D |
я не понял где мой бонус!!!
|
Цитата:
Не кипятись так, даже если его сейчас нет, то завтра появится. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты самый егерь :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |