![]() |
Хочу в посольство! 8(
Боже! Кажется, мне удастся сменить место работы только через 2 года! Вакансии УЖАСНЫ. Везде требуются менеджеры, дизайнеры и немного химиков с историками. И если зарплата у менеджеров да дизайнеров мелковата и не вдохновляет, то доходы химиков с историками просто шокируют. Неужели работодатели надеются, что хоть кто-то откликнется на столь "заманчивые" предложения? Это значит, сначала человек 5-6 лет учится, радуется жизни, посвящает себя какому-нибудь Нерону или сероводороду, а потом умирает от разрыва сердца, когда видит, сколько ему желают заплатить за его познания?.. кошмаркошмар поэты, художники, музыканты, профессиональные путешественники вообще никому даром не нужны. Как так-то?! |
Цитата:
|
Вот и я думаю, чего меня с руками не отрывают, поэта:crazy:
|
да кто убивался и заморачивался по учебе, мне вас жаль) это не та страна, где кому то нужны твои знания, я уже полтора года переворачиваю листы, а зарплата, как будто в думе сижу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь-то не о ней. Упаси боже, чтоб я в менеджеры подалась. :rolleyes: ;) вы опять мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
«посвящает себя какому-нибудь Нерону или сероводороду, а потом умирает от разрыва сердца, когда видит, сколько ему желают заплатить за его познания?.. кошмаркошмар» (с) некто Речь, конечно, не о Вас. Я о некто Випере и текущих предоставленных на рынке вакансиях. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, у него есть ещё шанс, если не протормозит, но он уже тормозит. :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |