![]() |
Супер,есть время по ,спать и по слушать музыку.
не знаю как я или вы,ам Мама довольна что игра упала она щас по сидит в за ноутом по ка месть я буду лежать в кровати в режиме тюленя ))) |
Классическая система. Правая рука: Для вас бонус-код: 23FEB. Левая рука: Лаги, Лаги, Лаги..... Спасибо за игру и не надо жаловаться на низкую активность!
|
низная активность не из-за этого
просто реклама игры бы, если бы каждый превел 1-2 друга,жену. + как сказал друг мой немного бы анимировать эту игру и она была бы бомба. |
+ игру активность игры убевают сами же игроки
особенно когда в игре вводят реал + в игру бы больше позитива хз. раньше было хаддан радио сделать бы лотерею еже мес. вернуть фракционный турниры а лутше что бы они были не 2-2 а, 3-3 сделать бы эли анти опыт. лес бы обнова не 12 а 8 часов а днем с храма убрать анти наподалку или ночью вот было бы весило меньше бы в храме сидели. |
не работает, а почему? а потому что все делается через одно место, любителями
|
давайте вернем старый хаддан и уберем миф, эпик, руны и самоцветы)))) уххх:crazy:
|
Не могу войти, пароль не подходит, восстановить козни тьмы мешают. Утром входил в 4:45, днём уже не получилось
|
Не могу войти, пароль не подходит, восстановить козни тьмы мешают. Утром входил в 4:45, днём уже не получилось
|
хадд рип
|
раз раз
всем привет Дамы и Господа просим не переживать скоро хаддан оживет! |
Мдэ...
|
В прошлый раз был Франкфурт You
Browser Working London Cloudflare Working haddan.ru Host Error |
а я уж было в лаб собрался... вот повезло так повезло!
|
а Я уже в лабе бил ,уже подходил к выходу )))
|
Цитата:
сочуствую:o |
Просьба компенсировать Эликсир Пятилетки! id: 844893
|
Вы не можете попасть В Локацию №113 из-за того, что у Вас назначен бой!
|
Цитата:
|
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё.
вот и побили цветочки(((( |
только захожу с драконом в бой и все зависает
|
сервер чета там обрабатывает
|
ну что все спать идём? завтра по бегаем?
|
ахахахах меня щас цветок сьест
|
|
Вот вот надо флору множитель урона добавить по тем у кого школы магии есть))
|
:crazy: Error 504 Ray ID: 3fa680cfe52b69dd • 2018-03-12 13:10:49 UTC
Gateway time-out в пекло свиток нимфы) в пекло элик упрямства)))) в пекло зачар))) |
Сейчас Ксюша электрику нальет и поедим дальше
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
|
всё нормально не переживайте если что купите ещё кофе и возьмите выходных пару и всё успеите многие уже набили на арты
|
Цитата:
|
есть пати на стражей?
|
начинается...тормоз перестройки!!!
|
Началось...
|
упали
|
GG,WP
щас бац и откат на неделю и все очки сгорают |
Предлагаю сменит лозунг
DGame. Хаддан - тут поможет матан! DGame. Хаддан - ни дня без лагов! |
приплыли...
|
Error 502 а у меня нимфа и акцион драконо бой))) класс 2 боя а драке пропусти супер. и до сер пор зайти не могу
|
го повисим))
|
Это не нормально! Невозможно играть в таком режиме, хадд лагает просто как тварина!!!!
Провисает эль за 8 КАПЕЛЬ! Компенсации как всегда не дождешься, пора видимо в реал, время и нервы важнее |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |