![]() |
|
Ундервуд - Это судьба
|
Eagle Eye Cherry - Save Tonight |
|
The Distillers - Beat Your heart out
|
Scorpions - Wind of Changes
|
Serj Tankian - Sky Is Over
|
Deform - Зарази меня жизнью.mp3
|
Noize MC - Дождь
Дождь стучится в окно, он будто просит войти, он будто просит меня его за что-то простить, и его слезы стекают по стеклянной щеке, ну а я забиваю свой последний штакет и свой последний стакан я сегодня допил, я забыл, что когда-то кого-то любил.... и я убил в себе все, теперь дело за малым - убить себя вовсе мне только осталось... Ну а дождь будет так же стучаться в окно, оставаясь за тонкой стеклянной стеной... я пройду вместе с ним, оставив лужи и слякоть, слезы людей, которые будут плакать... и, постучавшись в окно на втором этаже, дождь расскажет тебе, что меня нет уже... и, может быть, тогда ты наконец все поймешь... но я-то уже пройду... пройду, как этот дождь... стучу по твоей крыше, но ты не услышишь, ты, как всегда, ничего не поймешь... ноне стану я тише, мои капли напишут на твоем окне: 'это был дождь...' Я буду стучаться и проситься к тебе, я буду шуметь в водосточной трубе, и, заплакав от невыносимой тоски, на грязной воде я оставлю круги.... я буду стекать с крыш высоких домов, сотни раз умирая за большую любовь... и каждый раз разбиваясь о мокрый асфальт... но вряд ли кому-то меня будет жаль... и никто не узнает лица моего и во влажных глазах не прочтет ничего, цвета которых ты так не любила, ну а теперь уже вовсе забыла... ты не слышишь меня, когда я говорю, даже если я несколько раз повторю... ты все равно не услышишь и как всегда не поймешь, еще бы....Я ведь теперь просто дождь... стучу по твоей крыше, но ты не услышишь, ты, как всегда, ничего не поймешь... ноне стану я тише, мои капли напишут на твоем окне: 'это был дождь...' осенью, в день нашей первой встречи, я тихо заплачу на твои плечи, ну а ты снова спрячешь себя под зонтом, о да... я жалею, что я стал дождем.... и я превращусь в злой сильный ливень от мысли, что я тебе настолько противен... ну а ты в который раз ничего не поймешь - ну смотри - я люблю тебя! я - дождь!... стучу по твоей крыше, но ты не услышишь, ты, как всегда, ничего не поймешь... ноне стану я тише, мои капли напишут на твоем окне: ... |
Легион-Ночные Волки
Мы волки каменного леса Мир лжив, коварен и жесток Лишь ночь честна, как волчья песня Над бесконечностью дорог |
Noize MC - Выдыхай
Коллекция дней - Пенсия |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |
|