Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу сказать! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95950)

Maximus_Valme 01.09.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну и?.. это Ысенин - магистр философии религии. Вот он, бедняга, в менеджеры и пойдёт.

Цитата:

Сообщение от Випера
а я повеселюсь.
впрочем, у него есть ещё шанс, если не протормозит, но он уже тормозит. :p

Справится, если будет терпелив.
Цитата:

Сообщение от Випера
Я не химик и не историк. ;)

Примите мои искренние соболезнования, но не об этом.
Цитата:

Сообщение от Випера
да, медиум из вас никудышный. Мимо.:D

Как и из Вас чтец сообщений, но я, скрипя зубами и с тяжелой травмой на сердце, переживу свое отсутствие на Битве Экстрасенсов…
Цитата:

Сообщение от Випера
И что?

Теперь распечатайте мое сообщение, поставьте в рамочку и на стеночку возле кровати. На ночь любоваться. И не благодарите!

Випера 01.09.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Справится, если будет терпелив.

Не будет... :D

Цитата:

Примите мои искренние соболезнования, но не об этом.
соболезнования оставьте для себя. :rolleyes:

Цитата:

скрипя зубами и с тяжелой травмой на сердце, переживу свое отсутствие на Битве Экстрасенсов…
Да не расстраивайтесь вы так... Смиритесь с тем, что вам многое не дано. Лучше не думайте о том, чего и сколько не дано, а то, может, и не переживёте. ;)

Цитата:

Теперь распечатайте мое сообщение, поставьте в рамочку и на стеночку возле кровати. На ночь любоваться. И не благодарите!
Литературным талантом, намёками на гениальность, способностью впечатлить, заинтересовать, адекватной самооценкой - всем этим судьба и далёкие предки вас не наградили, так что я воздержусь)))).

Maximus_Valme 01.09.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Випера
Да не расстраивайтесь вы так... Смиритесь с тем, что вам многое не дано. Лучше не думайте о том, чего и сколько не дано, а то, может, и не переживёте. ;)

Литературным талантом, намёками на гениальность, способностью впечатлить, заинтересовать, адекватной самооценкой - всем этим судьба и далёкие предки вас не наградили, так что я воздержусь)))).

Ну, и на том спасибо. Прямо гора с плеч. Даже не знаю, как бы я жил со всем этим. Наверно тупил бы над каждым сообщением.;)

Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. (с) К.Чапек
Вы же не расстроитесь, если я Вас немного покритикую, как безталантливый бездарь?

P.S. Теперь расслабьтесь и получайте свое удовольствие, каждому свое.:p
P.P.S. А теперь я откланиваюсь, ибо День Города и все такое... Не скучайте - мы скоро продолжим.

Випера 01.09.2012 11:15

Цитата:

Ну, и на том спасибо. Прямо гора с плеч. Даже не знаю, как бы я жил со всем этим. Наверно тупил бы, будто Випера, над каждым сообщением.;)

"Тупи" вы, "будто Випера", не было бы никаких гор на плечах. ;)

Цитата:

Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. (с) К.Чапек
а у вас свои мысли есть))??

Цитата:

Вы же не расстроитесь, если я Вас немного покритикую, как без талантливый бездарь?
Без разницы). Расстраиваться должно только вам - чем больше вы фантазируете. тем дальше вы от истины. :p

Цитата:

P.S. Теперь расслабьтесь и получайте свое удовольствие, каждому свое. :p
не оправдывайтесь).

Maximus_Valme 01.09.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Випера
"Тупи" вы, "будто Випера", не было бы никаких гор на плечах. ;)

а у вас свои мысли есть))??

Без разницы). Расстраиваться должно только вам - чем больше вы фантазируете. тем дальше вы от истины. :p

не оправдывайтесь).

3. Пpием тpетий известен под названием Caput canis (здесь: пpиписывать дypные качества - лат.).
Состоит в искyсстве yпотpеблять лишь такие выpажения, котоpые могyт создать об избиваемом пpотивнике только отpицательное мнение. Если вы осмотpительны, вас можно назвать тpyсливым ; вы остpоyмны - скажyт, что вы пpетендyете на остpоyмие; вы склонны к пpостым и конкpетным доводам - можно объявить, что вы посpедственны и тpивиальны ; y вас склонность к абстpактным аpгyментам - вас выгодно пpедставить заyмным схоластом, и так далее. Для ловкого полемиста попpостy не сyществyет свойств, точек зpения и дyшевных состояний, на котоpые нельзя было бы наклеить яpлык, одним своим названием pазоблачающий поpазительнyю пyстотy, тyпость и ничтожество гонимого пpотивника.

P.S. Опять ведь слив защитан. Ай-ай-ай.

Випера 01.09.2012 11:24

Цитата:

3. Пpием тpетий известен под названием Caput canis (здесь: пpиписывать дypные качества - лат.).
Состоит в искyсстве yпотpеблять лишь такие выpажения, котоpые могyт создать об избиваемом пpотивнике только отpицательное мнение. Если вы осмотpительны, вас можно назвать тpyсливым ; вы остpоyмны - скажyт, что вы пpетендyете на остpоyмие; вы склонны к пpостым и конкpетным доводам - можно объявить, что вы посpедственны и тpивиальны ; y вас склонность к абстpактным аpгyментам - вас выгодно пpедставить заyмным схоластом, и так далее. Для ловкого полемиста попpостy не сyществyет свойств, точек зpения и дyшевных состояний, на котоpые нельзя было бы наклеить яpлык, одним своим названием pазоблачающий поpазительнyю пyстотy, тyпость и ничтожество гонимого пpотивника.

P.S. Опять ведь слив защитан. Ай-ай-ай.

Судя по несвойственной вам скорости, опять цитата. :D

Maximus_Valme 01.09.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Випера
Боже! Кажется, мне удастся сменить место работы только через 2 года!
Вакансии УЖАСНЫ.
Везде требуются менеджеры
, дизайнеры и немного химиков с историками.
И если зарплата у менеджеров да дизайнеров мелковата и не вдохновляет, то доходы химиков с историками просто шокируют. Неужели работодатели надеются, что хоть кто-то откликнется на столь "заманчивые" предложения? Это значит, сначала человек 5-6 лет учится, радуется жизни, посвящает себя какому-нибудь Нерону или сероводороду, а потом умирает от разрыва сердца, когда видит, сколько ему желают заплатить за его познания?..
кошмаркошмар

Иногда мне кажется, что у Вас раздвоение личности. В первом сообщении вы целый абзац, почти 90% сообщения, уделяете рассказам о своей смене работы. В следующем, уже Есенин меняет:
Цитата:

Сообщение от Випера
Ну и?.. это Ысенин - магистр философии религии. Вот он, бедняга, в менеджеры и пойдёт.

Вот и вся дискуссия. Слив за сливом и ссылки на то, что кто-то недопонял. Даже как то стыдно за Вас.
Цитата:

Сообщение от Випера
Судя по несвойственной вам скорости…

Поэтому я всегда задумываюсь о том, что пишу, а Випера регулярно в луже.
Цитата:

Сообщение от Випера
опять цитата. :D

Я человек рациональный, мне не придет в голову тратить свое время на то, что уже четко, однозначно и последовательно аргументировано.

Випера 01.09.2012 11:36

Цитата:

Иногда мне кажется, что у Вас раздвоение личности. В первом сообщении вы целый абзац уделяете рассказам о смене работы.

Да, я б сменила))... И???

Цитата:

В следующем, уже Есенин меняет:
Омг... Да у него нет никакой работы. Что он может менять?! Вы, когда чего-то не знаете, начинаете догадывать, а получается у вас дурно. Потому что мимо.

Цитата:

Вот и вся дискуссия. Слив за сливом и ссылки на то, что кто-то недопонял. Даже как то стыдно за Вас.
Вам за себя должно быть стыдно. Нормальные Максимы, зная, что у них есть некоторые проблемы, фантазируют сразу в нескольких направлениях, чтобы не быть в "луже", чего они очень опасаются. Но у вас тямы даже на это не хватает.

Цитата:

Поэтому я всегда задумываюсь
А почему не хватает?.. Да потому что самооценка зашкаливает неуместно.

Випера 01.09.2012 11:41

Цитата:

Я человек рациональный, мне не придет в голову тратить свое время на то, что уже четко, однозначно и последовательно аргументировано.

Да ну ладно вам, посмотрите правде в глаза: у вас просто нет своих мыслей. :D

Maximus_Valme 01.09.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Випера
Вы, когда чего-то не знаете, начинаете догадывать, а получается у вас дурно. Потому что мимо.

Вот смотрите, видите сообщение ниже?
Цитата:

Сообщение от Випера
1. Хочу в посольство! 8(

2. Боже! Кажется, мне удастся сменить место работы только через 2 года!
Вакансии УЖАСНЫ.
Везде требуются менеджеры, дизайнеры и немного химиков с историками.
И если зарплата у менеджеров да дизайнеров мелковата и не вдохновляет, то доходы химиков с историками просто шокируют. Неужели работодатели надеются, что хоть кто-то откликнется на столь "заманчивые" предложения? Это значит, сначала человек 5-6 лет учится, радуется жизни, посвящает себя какому-нибудь Нерону или сероводороду, а потом умирает от разрыва сердца, когда видит, сколько ему желают заплатить за его познания?..
кошмаркошмар

3.поэты, художники, музыканты, профессиональные путешественники вообще никому даром не нужны. Как так-то?!

В нем три абзаца. (пронумеровал)
В первом говорится о ваших пожеланиях.
Во втором о вашем желании сменить работу, с анализом рынка вакансий. И начинается все по логике с самой распространенной вакансии менеджера, на которую обученные Нерону и сероводороду мимо кассы.
В третьем вывод.

Т.е. я априори предполагаю, что литературно грамотный человек не будет начинать абзац с рассказа про одно, а завершать рассказом про другое. Поэтому я читаю то, что у Вас написано и исхожу из уважения к оппоненту. А если оппонент начинает с рассказа про себя, а заканчивает про Нейрона, при этом не уточняя, что он уже не об этом, то… Делайте выводы сами.

Цитата:

Сообщение от Випера
Вам за себя должно быть стыдно. Нормальные Максимы, зная, что у них есть некоторые проблемы, фантазируют сразу в нескольких направлениях, чтобы не быть в "луже", чего они очень опасаются. Но у вас тямы даже на это не хватает.

Тямы у меня не хватает потому, что проблемы нет. См. выше.

Цитата:

Сообщение от Випера
А почему не хватает?.. Да потому что самооценка зашкаливает неуместно.

Бедная моя самооценка. Но я ж обещал, что я исправлюсь? Честно-честно.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.