![]() |
ну тогда нуна делать не 40 рыл 54-59 а по 10)))
|
Хз успел в мини зайти или нет
|
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё.
Вернуться |
да успел роди но я помно бой начался)
|
я не разу даже не походила. в связи с лагами могли бы всем дать бонус и очко тм
|
Опять упитые на драке и ...............
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. |
Мне больше всего нравится что :
Сейчас в игре 155 а я в не игры |
ех
блин 1кк ост у дракона |
Аналогично
|
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё.
Вернуться |
Вернуться |
Уважаемые админы
можно выдать каждому клану кто участвует в КЧ по чертежу кольца цепелинов как бонус за лаги) за рание спс что не послали далеко ваш вредный Вампирчик.ру |
Хаддан находится на техобслуживании. Пожалуйста, зайдите позже. Вы можете провести время и узнать новости на нашем форуме.
сходит строк годности экстратору рун... если хаддан незаработает пропадёт..убедительная просьба продлить строк годности.. |
а у меня выходной вечер под вапросом
мне верните плз записку от админов на роботу (( так и напишыте ваш мальчик не до играл просим дать эму премию что бы он залил и выходной что бы он проф по качал и в лаб збегал. |
АААА эстракторы горяяяяяяяттттттттттттт
|
А у меня молот...
|
1 большой єстр и 2 малых
|
2 экстрактора, большой молот и эль за капли стухнут через 23 минуты((
|
блин
у меня есть совесть у меня не чего не стухнит кроме потерянного вечера ну за то я на смиялся |
Если тех.работы, то нужно предупреждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Время Русский язык подучить |
а у меня 2 х3 рунки стухнут через 31 минуту =)))
ну а если серьезно то к сожалению что то опять пошло не так...( |
можно смело идти спать:wall:
|
вот как всегда в лаб собираешься, а тут блин в игру не можешь зайти(
|
как же скучно...
|
Никто не задавался вопросом почему происходят падения серва?)
С завидной регулярностью наблюдаю крики "лаги", "падения", "серв отдали под майнинг - бабла больше приносит". Вопрос одминам - ребят, игра морально устарела, код держится на "костылях" может пора бы прикрыть лавку или начать "верстать" современный код?... |
14 Экстров тухнут, но они не до 24-00, а до 06-00 утра, так что еще 5 часов есть
|
Цитата:
|
Жена должна была дать молоток,который годен до 1 числа. А Хадд упал, возмещение будет,надеюсь?
|
ну это уже не смешно у меня эль за капли сгорает(
|
Цитата:
|
эль за капли сгорает+зачар...
|
Даёшь НГ руны в дроп!!!
|
Цитата:
+1:crazy: |
вижу ничего тут не меняется ))))
|
нормально, всем отмечать майские - шашлыки, вино, приятная компания.
хватит тут висеть. |
Цитата:
|
Экстрактор Рун Годно до: 06:00 Требования:
Срок годности не подходит! http://haddan.ru/thing.php?id=1079008724 Убедительная просьба продлить строк годности!!! |
А где наша компенсация?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |