Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

Ларина 07.05.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от HoPD
ок, адрес, телефон приеду=)

гы =) встречаемся на первом посту дпс на повороте на балашиху, по шелчку естессна =)

Ollit 07.05.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Joker13
Дюк, уберите бесплатное нападение на заслонах, т.к. качаться можно только там, но как только туда приходиш, начинают качаться на тебе, хотя бы на нескольких клеточках.

+1, если уж монстры нападают, то люди пусть не нападают... а то прямо выпас для шакалов будет

HoPD 07.05.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Ларина
гы =) встречаемся на первом посту дпс на повороте на балашиху, по шелчку естессна =)

Ты там живёшь :confused: ок) тока спальный мешок захвочу)

Lohengrin 07.05.2007 18:32

Существует профессия "разработчик игр". Гейм-мейкер тобишь. Так вот он как раз занимается продумыванием всех нюансов в игре. Что сделать халявным, где нападать, кого защищать. И ни на одном форуме, ни одной самой дешевой компьютерной игры, нет столько негатива игроков по отношению к балансу в игре и тем более нововведениях.
Админы, если уж взяли на себя бремя развивать этот проект, то развивайте его так, что бы не было мучительно больно, за потраченное время.

Маг 07.05.2007 18:32

дайте мне одного монстра!!)я уже хожу по всей карте никого не могу найти...я знаю что я терь напросился на какого-нить хая, который подойдет,нападет и скажет,что он монстр):D

просто уже шило никак не дает покоя)...

Ларина 07.05.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от HoPD
Ты там живёшь :confused: ок) тока спальный мешок захвочу)

спальный мешок?:confused: зачем? неужели ты думаешь что в месте удаленном от москвы на 5км люди живут в спальных мешках?:))

Spiritus Sanctus 07.05.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Отсутствие бесплатного нападения не исключает самого нападения.
Логика такая% На тракте слишком легко шакалить, т.к. нубы в основном ходят там. Так что, если вы уж очень хотите легкой добычи, то используйте эликсир Агрессии.

НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ =)
Пусть покупают Скороходы, Эли Скорости и "летают" по тракту как мухи, чтобы шакалы даже пропалить их не успевали!
А вот с заслонов, действительно, не мешало бы убрать бесплатное нападение, пусть люди качаются... будет хоть возможность, хотя и малодопустимая, но догнать хаев.
Один раз попадутся, другой, если умные - начнут искать обходные пути.

Perfect enemy 07.05.2007 19:29

Вчерашние нубы в шакалы подались.
Слова о том, что улучшения направлены на развитие шакальства (и даже толкание на него), оказались 100% правдой.
На дорогах стоят вчерашние нубы и нападают на таких же (-1,3 ур., как разрешено), только уже предварительно "убитых" и обворованных, ибо они уже даже и ответить не могут, травмы мешают. Плохо ли? Просто стой себе и тряси раненых. Лучше всего в конце дороги (туда уж наверняка добрались обязательно раненые). Не вкалывать же в шахте, ведь потом же всё равно стрясут.

Ларина 07.05.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от m514
Вчерашние нубы в шакалы подались.
Слова о том, что улучшения направлены на развитие шакальства (и даже толкание на него), оказались 100% правдой.
На дорогах стоят вчерашние нубы и нападают на таких же (-1,3 ур., как разрешено), только уже предварительно "убитых" и обворованных, ибо они уже даже и ответить не могут, травмы мешают. Плохо ли? Просто стой себе и тряси раненых. Лучше всего в конце дороги (туда уж наверняка добрались обязательно раненые). Не вкалывать же в шахте, ведь потом же всё равно стрясут.

+1

black_w_cat 07.05.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от dukei
У трофейной вещи в инвентаре напротив имени стоит крестик . И при входе в синие локации он должен сниматься. Проверьте!

Массовая паранноя продолжается:D И всем мерешится что крестики не пропадают, и память подводит думаешь что до еападения перса на 12 уровней старше при 7% вероятности потери лота исчезает 100% содержимого рюкзака:eek:
Развлекаемся:D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.