![]() |
Цитата:
|
Цитата:
+1, если уж монстры нападают, то люди пусть не нападают... а то прямо выпас для шакалов будет |
Цитата:
|
Существует профессия "разработчик игр". Гейм-мейкер тобишь. Так вот он как раз занимается продумыванием всех нюансов в игре. Что сделать халявным, где нападать, кого защищать. И ни на одном форуме, ни одной самой дешевой компьютерной игры, нет столько негатива игроков по отношению к балансу в игре и тем более нововведениях.
Админы, если уж взяли на себя бремя развивать этот проект, то развивайте его так, что бы не было мучительно больно, за потраченное время. |
дайте мне одного монстра!!)я уже хожу по всей карте никого не могу найти...я знаю что я терь напросился на какого-нить хая, который подойдет,нападет и скажет,что он монстр):D
просто уже шило никак не дает покоя)... |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть покупают Скороходы, Эли Скорости и "летают" по тракту как мухи, чтобы шакалы даже пропалить их не успевали! А вот с заслонов, действительно, не мешало бы убрать бесплатное нападение, пусть люди качаются... будет хоть возможность, хотя и малодопустимая, но догнать хаев. Один раз попадутся, другой, если умные - начнут искать обходные пути. |
Вчерашние нубы в шакалы подались.
Слова о том, что улучшения направлены на развитие шакальства (и даже толкание на него), оказались 100% правдой. На дорогах стоят вчерашние нубы и нападают на таких же (-1,3 ур., как разрешено), только уже предварительно "убитых" и обворованных, ибо они уже даже и ответить не могут, травмы мешают. Плохо ли? Просто стой себе и тряси раненых. Лучше всего в конце дороги (туда уж наверняка добрались обязательно раненые). Не вкалывать же в шахте, ведь потом же всё равно стрясут. |
Цитата:
|
Цитата:
Развлекаемся:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |