![]() |
Рай, вот только не понимаю к чему это в приколах от новичков?
P.S.Я вот лично сразу понял кто это)) |
Цитата:
Ну а у меня другие дела были) я на маленьких лвлов мало внимания обращаю если сразу ассоциаций нету) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
19:38 Служу России -> *clan* да, все хаи мыслют одинаково правельно и только нубы еще пытаются что то изобрести уже изобретенное
|
∇ 19:20 Убью свинятину.Дешево. -> *deminik2* зато ты в носу не умеешь большим пальцем ковыряцца
∇ 19:19 deminik2 -> *Убью свинятину.Дешево.* ты бы сам с ними и раунда не продержалсябы))) |
Цитата:
хватит сюда всякий бред писать P.S. хоть бы ники терли, особенно класно смотрится когда инки выкладывают вопросы по игре которые им задают... так вот зачем пост на арене??? |
от куда ж такие хаи берутся?:))) наверное из Айронов выходят?:) или всё же повадкам хая научили в Стигматах? пойти что ль , подкорректировать своё поведение..а то совсем на злобного хая не похож(
|
Цитата:
|
Приколы от новичков
Цитата:
|
∇ 21:45 ловкая тень => *Kekcik* можешь, тока ресы отдать?от этого зависит моя жизнь!
21:45 Вездесущий: Вы подняли Мандрагору в количестве 1 шт. юмор для разбоников= ) |
∇ 21:57 **: Люди как мне встать на путь сердца, я только инициирован?
21:58 Warcryer -> ** Убивай еретиков ритуальным топором. ∇ 21:59 ** => *Warcryer* чё за еретики, и где мне взять ритуальный топор? Примитивно, но улыбнуло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приколы от новичков
Цитата:
|
не знаю на сколько юмор,но улыбнуло
∇ 15:49 Послушник_Тьмы => *Kekcik* по броне не бей она не укреплена =) а броня на нём была вот такая - http://haddan.ru/thing.php?id=16308044 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не бил... я свидетель =)))))
Вот и я тут засветилсО... |
и броня у меня небыла такая =))))
|
14:55 Я-дракон -> *Rasty* не нападай у меня ресов оч многа
Ник не стал стирать потому как данный персонаж сегодня все равно себя показал в полной красоте на общем форуме) |
Для желающих могу продолжение в ЛС скинуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GOLDEN KING предупреждение по ст.30 ПФ зав. маты
|
20:49 -зяба рулит- -> *trade* ищу кузнеца с 21 лвл чтоб вставил руну стучать в приват!!!!работу оплачу!!!
|
15:32 Вездесущий: Вы подарили Эликсир Агрессии персонажу *****
15:33 ***** => *х Амура х* спс 15:33 ***** => *х Амура х* аты какой лвл? 15:35 х Амура х => ***** 30 15:35 ***** => *х Амура х* вау))) подари мне ешо чонить(если можна ) 15:36 х Амура х => ***** больше ничего нельзя 15:37 ***** => *х Амура х* запрещено законами? 15:37 х Амура х => ***** да 15:37 ***** => *х Амура х* понятно, а завтра мона 15:38 х Амура х => ***** нет, только если поженимся) 15:39 ***** => *х Амура х* ну довай поженимся(только ты плати за всё)))) И тут кризис...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
пишет перс 5 лвл
∇ 14:34 *******-> *trade* нужен кузнец создать железный амуль мира (подробности два клика по моеу нику)
Повидавший многое в этом бущующем мире перс 5 лвл поделиться с Вами даже такими тонкостями... |
Цитата:
Я до сих пор не ведал, как писать в приват, только в общий... |
Цитата:
:D |
Вчера на вулкане:
*****: О, на меня напал 19 лвл! Что ему надо? (смотрю инфу перса - 16 лвл, бьется с драконоидом 19 лвла) |
Хех... в ЧС этих драконидов разбойников надо... =))))
|
Цитата:
|
∇ 19:06 Memati -> *Kekcik* мда... Каратель 30 левел, Фулл одет и рубит меня больше 2-х раундов...http://haddan.ru/blog.php?id=53278735
я - Каратель ))) |
А кто же ты еще? твое правосудие настигнит каждого!
|
эт было давно, но я передам смысл...
сижу на поляне и тут пишут: *******: Народ где таубн? Wolf Of Darkness => ********: на дальней поляне) ******** => Wolf Of Darkness: спасибо большое я побежал!!! через некоторое время друг с дальней поляны пишет, что какой то нуб спрашивал где табун, поскольку ему на ближней сказали что табун на дальней поляне))) |
Цитата:
Это не приколы, это тупое издевательство, за такое репу надо в минуса опускать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |