Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

С.Л.О.Н. 07.05.2007 23:02

ну так когда бедным, несчастным, обделённым егерям добавят соответствие, я хотьть и не соответствую но надоело ущемдение прав егеря, к нам относятся как к отбросам, нас режут.древням ХП добавляют на поляне убавляют, уваротам вводят фуфлыжнейшый шмот, бонус не дают!
Господа Егери хватит терпеть издевательства над нашей проффесией. давайтее что то делать!!!!

Христ 07.05.2007 23:10

Сделайте попроще малость разбойников или защиту от магии поменьше, а то со своим обвесом еле-еле выношу 15-й левел. Когда как немаги там вольготно себя чувствуют.

Анилэ 07.05.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Ларина
да вот именно что ничего, а хотелось бы чего-то =) админам хотелось бы денег из этой игры =) я их не укоряю, бизнес есть бизнес.
а вот игрокам хотелось бы, знаете ли, фана, а не бегать по локациям прячась от расплодившихся шакалов, терять в бою свой собственный шмот, как это случилось с кузнецами, и тупо смотреть как тебя пытаются превратить в халявный источник добычи для хаев.
а с таким отношением, что типа "не нравится уходите, а не хотите уходить, тогда куфайте с маслицем все то что мы тут наплодили" тоже далеко не уедете.
bb

Так что для вас фан? Может быть то, что для вас фан, для другого скука смертная?

Ollit 07.05.2007 23:16

Что понравилось - дешевый ремонт - большой плюс; бонус в добыче - тоже большой плюс; сама глобальная карта - хороша; новый вариант леса, без задержек, аж захотелось в егеря пойти, хоть и крит я )); неразрушимые вещи у кузнецов - хорошо; боты новые в угодьях - замечательно, опыта за них нормально дают, да и нарисованы они замечательно (отдельный респект художнику, Вариус рисовал, так ведь?);
Что непонятно покаместь - это шакльский аспект; пока еще все более-менее тихо, но если понесется разгул, может много народу взвыть

Но пока - все отлично )) Ждем переделки лаба и леса для всех классов, чтобы не было и здесь перекоса.

Дара 07.05.2007 23:20

научились топики тереть... похвально

а как на счёт Закона Российской Федерации о свободе слова?

*на досуге прочла пользовательское соглашение внимательно.. *

6.7. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Российской Федерации. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено нормами международного права.

из чего следует что модераторами и Администрацией нарушается Закон о СМИ, так же Всеобщую Декларацию Прав человека, на которую ссылается Презедент России.

в связи с этим.. я настоятельно требую не тереть мои посты на форуме.. ибо ссылаясь на ваше же соглашение я ставлю вас в нелогичное положение.

*забыла... теперь делаю скрины

Дара 07.05.2007 23:35

22:29 Не Ангел Ночи -> *clan* http://www.haddan.ru/blog.php?id=14778479

Начало: 22:27 Конец: 22:28 Место: Кузница

22:28:36 И началось кровавое месиво: matreska {Увечье: Перелом ребер} [0/246]

Да здравствуют увечья/травмы в кузне :D

мало того что Кузни вынесли хрен знает куда... так еще и в кузне можно нападать на кузнецов

думаю никому не надо напоминать что травма/увечье снижают продуктивность и качество работы

Аякс 07.05.2007 23:48

лично я всем доаолен,только надо бы чуть чуть,хотя бы на 25процентов уменьшить время перходов и ввести ненападение в кузнице

Ларина 07.05.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Так что для вас фан? Может быть то, что для вас фан, для другого скука смертная?

эм...:confused: а еще может быть то, что то, что для другого игрока фан-для меня скука смертная.
как быть? что делать? может постараемся соблюдать желания как мирных так и не очень игроков? к этому я, собсна, и склоняю

black_w_cat 08.05.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Дара
научились топики тереть... похвально

а как на счёт Закона Российской Федерации о свободе слова?

*на досуге прочла пользовательское соглашение внимательно.. *

6.7. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Российской Федерации. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено нормами международного права.

из чего следует что модераторами и Администрацией нарушается Закон о СМИ, так же Всеобщую Декларацию Прав человека, на которую ссылается Презедент России.

в связи с этим.. я настоятельно требую не тереть мои посты на форуме.. ибо ссылаясь на ваше же соглашение я ставлю вас в нелогичное положение.

*забыла... теперь делаю скрины

Я читал соглашение более внимательно, оно написано грамотно. до Администрации не докопаешся:cool:
3.7. Администрация имеет право на удаление или изменение любой информации, размещенной Пользователем на www.haddan.ru без предварительного согласования с Администрацией или не предусмотренной настоящим Соглашением, а также иными соглашениями с Администрацией.

Анилэ 08.05.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Ларина
эм...:confused: а еще может быть то, что то, что для другого игрока фан-для меня скука смертная.
как быть? что делать? может постараемся соблюдать желания как мирных так и не очень игроков? к этому я, собсна, и склоняю

Что значит - "мирные", те которые вообще не хотят драться или те, которые не хотят нападать?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.