![]() |
уборку... :eek: :(
|
ухо тяну
|
Я болтала в скайпе голосом с тем самым аргентинцем, который дразнился.
Ну, если быть точной, он болтал, а я тупила... переписываться у меня явно пока что получается лучше))))). теперь он mi hermano sudamericano, а не противный Дав... *______* Я его пыталась порасспрашивать о своём акценте, но он как-то отмазался...:D Давно, кстати, не слышала таких красивых голосов (товарищ Онтологический Друг не в счёт. У него голос, если сравнивать, не такой божественный). |
Нефигдельничаю
|
Цитата:
|
Флужу в клан-чате песнями Korea :o
|
меня окружают одни извращенцы... достало.
|
Я сказала: "Ату их!"
Наши первокуры - лохи и гопнеге. В группе, где они издеваются над нашим любимейшим преподом (который уходит с лекций даже, ибо они тупыыыыыые собаки), мы поиздевались над ними (куча Джеков и я). Их уже погнали и сообщения затёрли. Но я предусмотрительнее, я специально своё очставила не вечером, а сейчас, ибо руководство припрётмся только ночью. А Ысенин спрашивает: "Не грубо ли?" Это не грубо!!! Я ещё не так могу... Припёрлись всякие уродцы безмоглые на НАШ факультет для умных и красивых... |
Всё, прошлась по рожам. А чё они пишут, что они умные и красивые?
Зачем врать?.. |
ищю материал для рефера.
|
зализываю раны.
стоило только начать выходить из глубин БЛ, как я получила удар БЭ. Довольно болезненный. Поболтала о русской классике с каким-то американским профессором славянской филологии. Аж полегчало. |
Випера: Почему ты разлюбил интернет?
Ысенин: Да я никогда его особо... что там делать-то? Випера: Читать! И что же ты делаешь целыми днями, если не сидишь в интете? Ысенин: ну... я из дерева вырезаю. И лежу. Сейчас темнеет рано, я выключаю свет, задёргиваю шторы, ставлю свечку в подсвечник как у эльфов, ложусь на кровать и пою.... и у меня на небе появляются такие мутные звёзды... Випера: Что?! Ысенин: ну, на потолке. *звук такой, будто кто-то овощи кромсает* Випера: ты готовишь??? Ысенин: нет. из дерева вырезаю. Випера: Что? Ысенин: я ещё пока что не знаю. Эх...:( |
Хуже горькой редьки надоели все эти консервированные овощи да клубники в сиропах. Надо бы в гости сходить...
|
Выздоравливаю =)
|
итак, почти вся ночь была потрачена на попытки научить одного колумбийца произносить букву Ы.
Депрессию как рукой сняло. |
читаю книгу... слушую музыку.... и копаю в хаддане):crazy:
|
не знаю, что делать, пустой совершенно
|
Слушаю музон:)
|
Я научила Фелипе произносить Ы!!! и даже Ж! Я - гений педагогики!
|
Сплю с открытыми глазами:)
|
Смотрю на толпу:crazy:
|
Готовлюсь к завтрашнему празднику
|
Ну сегодня и день. Сначала всё было хорошо, но потом я зашла в скайп... *____*
Ссылки... о, мне дали такие ссылки!!! Смазливый мущщина с ссылей страдает, я страдаю вместе с ним... Песенки!!! Завываю. Ах... У меня словарь с картинками. Вот Ысенин себе недавно "Сильмарилион" понтовый купил, так он его до сих пор ходит и обнимает. Я со своим словарём так же... *___* |
целую словарь
|
Думаю,кем я буду,если попаду в скайп к Випере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю, как объяснить ему, что в слове "краткое" Р нормальная, а не картавая, как у него. Главное, "русо" он вовсю рррычит (и многие другие слова), а в русском изыке предпочитает "р" произносить как-то... странно... получается нечто среднее между английским и французским. притом только в словах, отдельно - нормальная р. Зато Ж теперь хороша. Не какое-то джо\чжо, как ещё недавно было))). Но главным своим достижением я считаю букву о! Безударную. Я рада, что товарищ сразу запомнил, что безударная о = а, и не делает ошибок. Но ещё больше меня щасливит тот факт, что я смогла это всё объяснить на испанском. А с буквой ы - да, было очень смешно. Я просила его открыть рот, а он отвечал, что рот и так открыт... но я не знаю, каким образом можно издавать ТАКИЕ звуки с открытым ртом. Ну, я объясняла, объясняла, приводила кучу примеров... Толку было 0. И вдруг я обнаружила, что в слове "каждый" он её очень хорошо выговаривает. Сообщила об этом, и теперь всё с Ы отлично))). Он тут же её отдельно великолепно произнёс. ну, не совсем великолепно, но почти. А после тренировок дак вообще... ^___^ Я справляюсь со всеми буквами. Даже с Ш и Щ. Говорю ж, гений педагогики. |
Цитата:
А знаете,почему вы гений педагогики?Потому что вам интересно. Вашему испанцу,кстати,тоже интересно |
промываю пирсу
|
Цитата:
Это колумбиец, а не испанец. Есть ещё аргентинцы (2 шт.), и 2 испанца. Но аргентинцев русский не интересует, а испанцы его хорошо очень знают и так. И ещё есть куча народу, с которым я мало общаюсь (в msn). Дак там и перуанцы, и бразильянцы, болтающие по-португальски, и костариканцы, мексиканцы и проч.. Но во всех этих Хуанах, Диегах, Хулианах, Карлосах я путаюсь, так что... в msn я почти не бываю: вечно не можешь вспомнить, с кем беседуешь)). |
Завтракаю ))) ем чай , пью баранки )
|
Ужасный день!!!
ЧТО Я ТВОРЮ??? КАК??? ПОЧЕМУ??? Я в шоке... Главное, я соображаю... но как-то плохо, видимо... Ах, да... ссыли досматриваю... как они мне?.. а как я могу относиться к фильму про смазливого мущщину, увлечённого Ницше?.. *____* + он нещщасный ко всем прочим своим достоинствам... аххх... |
пою.
испанские песни. бедные соседи. ну и странной же дамой я была сегодня. сама в шоке. |
дорабатываю смену :)
|
Смотрю на Фотографию моей Любимой...
Ты далеко, между нами города города... Как же я по ней скучаю... Секунды, дни считаю... В душе покоя не знаю... Тихонько умираю... |
Товарищам с такими голосами, как у Д., можно всё.
|
Ничего не хочу. Только спать, сидеть в инете и болтать по-испански. А надобно хрень всякую писать... эххх...
|
Я в отпуске 21 день!!! ВИИИИИИИИИ!!!
|
Боюсь.
Пытаюсь сделать свои рефераты и работы. и с ужасом понимаю, что скоро придет 1-ое число. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |