Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Эль вооружения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101218)

Deus Ex Machina 03.10.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Solteron
Этот вопрос можно приравнять к "Доколе?":crazy: Наверное есть желание играть именно этим классом. Дунуть в мага - не проблема, а, вот, вдуть магу...

а ты уворотом хочешь магам вдувать? ты игрой ошибся)

Solteron 03.10.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
а ты уворотом хочешь магам вдувать? ты игрой ошибся)

Извини, за нескромный вопрос, а кто из немагов может вдуть магу? Так чтоб стабильно было? Маги сейчас и уверты и криты и танки и все что угодно. Согласен, что на эти раскачи нужны и деньги и... деньги. Но и наш шмот не три копейки стоит.

Deus Ex Machina 03.10.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Solteron
Извини, за нескромный вопрос, а кто из немагов может вдуть магу? Так чтоб стабильно было? Маги сейчас и уверты и криты и танки и все что угодно. Согласен, что на эти раскачи нужны и деньги и... деньги. Но и наш шмот не три копейки стоит.

ровнорукие криты могут вдуть, жаль у нас таких нету...

W_I_T 03.10.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
ровнорукие криты могут вдуть, жаль у нас таких нету...

вот это ваще бред...

Криту то и надо всего шок и гнев, что бы рубить магов,только на деле это не работает....

Deus Ex Machina 03.10.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от W_I_T
вот это ваще бред...

Криту то и надо всего шок и гнев, что бы рубить магов,только на деле это не работает....

Только шок и гнев?

о чем тут тогда говорить )

W_I_T 03.10.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
Только шок и гнев?

о чем тут тогда говорить )

ну а чего ж ты тогда в своё время перекачался не в крита, бил бы сейчас 80% Хаддана....

Soul Reaver 03.10.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от W_I_T
вот это ваще бред...

не работает? может стоит качать злость не тупо для шмота и чарить шок?
вон булкин с 200 злости шокал неплохо, не чареных на антишок магов.
если я магом набираю элями и зачарами 400+ антишока в бою, при этом имею 100 выноса, то счего бы, меня должен шокать недокрит?

W_I_T 03.10.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
не работает? может стоит качать злость не тупо для шмота и чарить шок?
вон булкин с 200 злости шокал неплохо, не чареных на антишок магов.
если я магом набираю элями и зачарами 400+ антишока в бою, при этом имею 100 выноса, то счего бы, меня должен шокать недокрит?

Луи вкачивал и 700 шока и больше вроде, у вас один фик с элем стойки не 400+ а 500+ минимум...

или 700 шока- это недокрит?

Deus Ex Machina 03.10.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от W_I_T
ну а чего ж ты тогда в своё время перекачался не в крита, бил бы сейчас 80% Хаддана....

я магом ( ЧБ ) играю уже 2 года почти, с 30 уровня, с небольшим перерывом на крито-уворота с кортиками) ты чего-то явно путаешь) рулят то не ЧБ а огонь :) раз уж на то пошло

W_I_T 03.10.2012 19:20

Чёрный быстренько порежет любой показатель, а против стиха крит и 2-ух раундов не устоит без вампирки,если будет чариться на шок....в надежде, а вдруг 1 из 3 пройдёт шоком,а тем временем по нему как били сильно так и бьют,а хила нету.... о чём речь вообще?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.