![]() |
МАГ В БРОНЕ ВЫЖИВАНИЯ МОЖЕТ НА ТУРНИРЕ БЫТЬ? а то я не понимаю уже ничего:wall:
|
Цитата:
Может, на нем не 3 шмотки от танка же. Чистый класс, ваистену! :crazy: |
Кстати, Вузик, или как тебя там, чтобы не обидеть. Ты библиотеку давно открывал?
Гневный Акетон Крови — Самый простой вариант подброневого комплекта крови для критов. Никаких бонусов, только получение специальной способности. Крепкий Бацинет Крови — Самый простой вариант подброневого комплекта крови для танков и уворотов. Никаких бонусов, только получение специальных способностей. Ты там подправь в библиотеке, а то несостыковочка у тебя вышла с чистым классом крита. |
Цитата:
Я не ставлю цель всех сделать мутантами, как делаете это Вы тут с перками крови. Я понял, что вы хотите, чтобы класс мага добавлялся только если юзаются заклы. Тут у меня скорее будут вопросы к проводящим перед вынесением окончательного регламента. Держите себя в руках. Если бы я хотел ограничить техномагов поставил бы ограничение на данный класс, не парился бы с вопросами, которые многие просили решить уже давно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это уже смешно. Я привел доказательство, что подшмот крови определен классом персонажа, а значит использование непрофильного подшмота = мутация класса. Про мутацию техномага Вы не смогли предоставить вообще никакой информации, кроме "Ящитаю". Поэтому вопрос в компетентности Вас, как турнирного мастера. Вы делаете мутантов по своему мнению, которое отлично от мнения администрации (и это Жрец Хаддана). Если бы администрация считала подшмот крови универсальным, то не было бы ограничений по кругам магии, а тем более описания в библиотеке. Понятное дело, что спор с Вами бесполезен в виду Вашего мнения о абсолютной правильности Вашего мнения. |
т.е. любой маг может одеть щит, броню и допустим шлем выжика и будет считаться магом? встает на защиту, юзает заклы... а при таком Коэффициенте при латах + земля ничего не стоит быть танком получше чистых, вы уж тут разберитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, может, разве раньше был запрет? Нет, не было. Если маг будет иметь до 2 круга магии то пусть юзает ибо таковые требования эпической брони выживания.(может и при больше кругах юзать, только как в случае с техниками в алмазах они работать не будут, но запрета на использование нету). Опять же предвещая еще один вопрос, отвечаю: Клановые артефакты не запрещены на турнире, независимо от времени их создания, а также вещи меньших градаций выживания. Правило 3 вещей для добавления +1 слота, присутствует, будет 3 вещи выживания на маге, будет добавлен ему слот танка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |