![]() |
Кто выпустил тролля? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вам не нравится стилистика наших новостей, бога ради, не читайте их. Мы же не евро, чтобы нравиться всем, так? И никого не заставляем любить и поклоняться, разделяя мнение жюри. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не вижу у вас на сайте -ни про отделение клана ТМ -ни про новый клан Инферно у вас там что политическая цензура?:cool: |
Цитата:
Самые главные новости этого месяца... :crazy: Ну да... какое там ХП и день рождение проекта, так, повседневные мелочи... |
Цитата:
И про ТМ, и про Инферно, вы увидите новость, и даже раскрою вам секрет, не только про них. Я не хочу вступать с Вами в полемику, однако не могу не обратить внимания на то, что вы снова путаете смысловые понятия. Политическая цензура и нежелание копаться в чужом грязном белье - совершенно разные вещи. Не делайте попыток зацепить меня своими комментариями - это бесполезное занятие, хотя бы потому что я умею отделять конструктивную критику от недовольства отдельно взятого читателя с высокими эстетическими вкусами. Ну не подходят наши статьи и новости для вашего уровня восприятия, так не мучьте себя - не читайте. А если хотите читать и внести корректировки, то опять же перечитайте сообщения Кофра. |
Цитата:
прошло уже несколько дней и тишина на сайте со свежими новостями.) Видимо у Вайлдов другое понятие свежие) и где вы взяли самые главные новости, любите додумывать)) что кофр, что вы. Они относятся к главным) почему? потому-что касаются игры.Это мое мнение. Не спорю что TYANMAO будет приятно в очередной раз прочитать про себя) свой + от нее получат) но не надо закрывать глаза на другие новости. Может действительно политическая цензура) Вдруг не оценят Инферно и конец миру)) Леприкоша горячий парень) он может) |
Цитата:
прошло уже несколько дней и тишина на сайте со свежими новостями.) Видимо у Вайлдов другое понятие свежие) и где вы взяли самые главные новости, любите додумывать)) что кофр, что вы. Они относятся к главным) почему? потому-что касаются игры.Это мое мнение. Не спорю что TYANMAO будет приятно в очередной раз прочитать про себя) свой + от нее получат) но не надо закрывать глаза на другие новости. Может действительно политическая цензура) Вдруг не оценят Инферно и конец миру)) Леприкоша горячий парень) он может) |
Цитата:
Вы потрясающий человек:D О главных новостях писали Вы, а не наша реклама, о свежести - читайте постом выше. К чему вы сюда притянули TYANMAO, вообще загадка. Все что я хотела Вам сказать, я уже озвучила. Пререкаться и что-то доказывать вам не имею ни малейшего желания. Думайте что хотите, и в идеале прежде чем что-то писать, тоже думайте, что пишете, а то это больше смахивает на детский лепет а не на сообщения взрослого, рассудительного человека. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |