![]() |
1)Солдер
2)ХАОС 3)Тарус(и весь БОР) 4)Амофор 4)Моурн 5)ДХ 6)Колян Первых двоих трудно переоценить)) О Тарусе споров много, но если б не Он то балланса не было бы никакова. Ам - поднял инквизицию практически с нуля, ибо перед ним инквизицию развалили сами админы)) Заслуги Моурна и ДХ тоже переоценить трудно) Ну а Коле чисто респект за пиво и почти все московские(и не только;) ) сходки на нём. |
Я бы отметила Лукового и Сэра Вершителя
|
1) Админы ;)
2) Солдж 3) Сэм 4) Ам ;) (помните такого?) 5) Моурн |
Всё-таки считаю что стоит упомянуть
а) Админов, тк.к. мы все в их творение играем б) }{@0c"а как одного из них, ушедшего.Насколько знаю - много сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 Ещё Бит...но про него напоминать нет смысла...наш великий глава , который не мало сделал для проэкта.. А так вообще всем старичкам , кто не ушёл в трудные времена для хаддана из проэкта( передизаин , кто не знает:)) Да и вообще всем кто как-тио помогал Хаддану , во все его времена... |
И всётаки вы кого-то забыли :(
|
Клан Отверженные Стражи
|
))))
:o мальчики вот вы все спорите кто самый популярный, смотрите на время уровень и деньги, а как те другие люди которые узнали эту игру гораздо позже, они что виноваты в этом? их надо тоже как то отмечать)))Да и на счет самого популярного игрока...ну конечно же это я)))):o :o
|
Я слышал о каком то дизайнере который свалили со своими рисунками. Он тоже был админом?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |