![]() |
:D прочитал только первый пост
Я погиб, либо мне это снится, либо свершилось почти всё то, за что я голосовал в голосованиях раньше ))) А что тут смешного? Да то что юзеры всегда предлагают правильно, а спустя пол года Админы решаются ввести )))) 2 Админы ребят не обижайтесь, но согласитесь что это правда ))) Респект за нововведения :) |
Цитата:
Я нахожусь под защитой тогда, когда вхожу в середину боя в баре, а не на арене где с самого начала боя убивают. |
Цитата:
Пока я соберу на +4, вы все будете уже 30-е. Год надо убить только на работу минимум. |
Опыт а ртовикам и инквизоторам легче
А простому народу как всегда на ботах
|
Цитата:
А если честно то конечно всё отлично но когда я говорил об увеличении опыта в ПвП я имел в виду увеличение как минимум в 2 раза)) А так всё равно НАМНОГО выгоднее на ботах..Опять же получаеццо - кто успел тот и съел :) |
есть идея для более логичного начисления опыта магам6
например пробивня сила - урон +14 боец под пробивной бьет на 100 урона: 84 - его опыт, 14 - маговский опыт... имхо логично... так же и для ч0рных магов. например помеха - урон -15 боец ударил на 100 ему опыта за 100 и магу за 15, на которые он не ударил... так же можно расчитать и для других помогающих\мешающих заклинаний... кто за? |
Да, надо бы для магов пересмотреть начисление опыта... Для них это уже совсем хреново получается, особенно в свете урезания ботопыта.
|
маги давайте голосовать за новую систему начисления опыта за каждое сработавшее в тему заклинание!
ЗА !!! |
Цитата:
|
Вот так. И раньше качаться было- не сахар, маны ни на что не хватает, а теперь есчо и ботопыт отрезали. А идти в командные бои- резона нет. Опыта пшик, а убьют- 99% вероятности. Есчо и время потеряешь, пока большие дядьки друг друга неспеша топориками тюкают..... Так что я за- нада с этим что-то делать. Сделать опыт по количеству и качеству успешных заклинаний. Ибо в pVp магу делать нечего- тока товарищам помочь, себе выгоды никакой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |