Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   В PvP боях опыт зарабатывать легче! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17178)

Between Angel And Devil 27.02.2007 13:05

:D прочитал только первый пост

Я погиб, либо мне это снится, либо свершилось почти всё то, за что я голосовал в голосованиях раньше ))) А что тут смешного? Да то что юзеры всегда предлагают правильно, а спустя пол года Админы решаются ввести ))))

2 Админы
ребят не обижайтесь, но согласитесь что это правда ))) Респект за нововведения :)

Христ 27.02.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Ибо
Ты лучше покажи лог когда ты под защитой находился

Я нахожусь под защитой тогда, когда вхожу в середину боя в баре, а не на арене где с самого начала боя убивают.

Христ 27.02.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Melgon
А это было Всегда! Когда я только начинал, меня тоже все по началу били и до конца боев как правило не доживал, но выжил ведь! Всегда Можна усиливаться! А у магов есть очень хороший стимул бороться. Маг в +4 - это смерть всему, а ведь им еще Ввели Рарные шмотки!
Вот что может действительно для магов сделать, это изменить им Линейку опыта или поставить доп. опыт 1.5% - на постоянную основу

Пока я соберу на +4, вы все будете уже 30-е. Год надо убить только на работу минимум.

gluk20 28.02.2007 01:23

Опыт а ртовикам и инквизоторам легче

А простому народу как всегда на ботах

Sacred Hero 28.02.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от gluk20
А простому народу как всегда на ботах

Сильные получают больше - закон жизни. Халявы не будет - Закон Фос..Хаддана.)

А если честно то конечно всё отлично но когда я говорил об увеличении опыта в ПвП я имел в виду увеличение как минимум в 2 раза)) А так всё равно НАМНОГО выгоднее на ботах..Опять же получаеццо - кто успел тот и съел :)

Choodovishe 01.03.2007 12:31

есть идея для более логичного начисления опыта магам6
например пробивня сила - урон +14
боец под пробивной бьет на 100 урона:
84 - его опыт, 14 - маговский опыт...
имхо логично...
так же и для ч0рных магов.
например помеха - урон -15
боец ударил на 100
ему опыта за 100 и магу за 15, на которые он не ударил...
так же можно расчитать и для других помогающих\мешающих заклинаний...
кто за?

...Sacrilegious Fear... 01.03.2007 12:43

Да, надо бы для магов пересмотреть начисление опыта... Для них это уже совсем хреново получается, особенно в свете урезания ботопыта.

Choodovishe 01.03.2007 12:55

маги давайте голосовать за новую систему начисления опыта за каждое сработавшее в тему заклинание!
ЗА !!!

Воин Света... 01.03.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Choodovishe
маги давайте голосовать за новую систему начисления опыта за каждое сработавшее в тему заклинание!
ЗА !!!

А ведь я наверное тоже счастливым был где-то в сентябре-октябре:) , когда наивно полагал, что админам наши голосования не безразличны?...:( :cool:

CriX Madine 01.03.2007 13:07

Вот так. И раньше качаться было- не сахар, маны ни на что не хватает, а теперь есчо и ботопыт отрезали. А идти в командные бои- резона нет. Опыта пшик, а убьют- 99% вероятности. Есчо и время потеряешь, пока большие дядьки друг друга неспеша топориками тюкают..... Так что я за- нада с этим что-то делать. Сделать опыт по количеству и качеству успешных заклинаний. Ибо в pVp магу делать нечего- тока товарищам помочь, себе выгоды никакой.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.