Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Комары (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19452)

Invisible For All 07.04.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от BattleGrounger
помню как ночью лежишь... засыпаешь... и вдру "пиииииии" и с каждой секундой все отчетливей. пока рукой не махнешь. и все по новой, пока либо ты не уснешь либо комар тебя не укусит!:D а ваще кто комарофф не любит - летите к нам на Сахалин! у нас пока даже мух не видно! про комарофф ваще молчу!:D

не видно не незначит что нету... вот выколи сибе глаза - тоже невидно будет)

.Астральный Дубль. 07.04.2008 17:34

Кровососущие ГАДЫ!!! Ахтунг! Кыш, кыш... весь чешуся:(

Випера 08.04.2008 00:57

Как-то раз поехала я к маме в СПб... на целых две недели (пожалела потом, конечно, что на такой длительный промежуток времени)... а у них ремонт был... почти доделали к моему приезду, но только не в той комнате, в которую меня хотели поселить...
Меня провели в просторное помещение с ободранными стенами, в котором из мебели имелся только заляпанный краской стул...
Окна там были какие-то беспонтовые, так что со всех щелей летели комары... так как мебель в комнате начисто отсутствовала (кроме стула в краске), одежду свою и прочие вещи я держала разложенными на полу и подоконнике, в пакетиках, само собой... хорошо хоть, милые родственнички догадались принести в мою комнату раскладушку, на которой мне так и не удалось поспать: ночью ни с того ни с сего меня с неё согнали, не успела я закрыть глаза, и с диким грохотом втащили НЕЧТО... и гордо назвали это НЕЧТО кроватью_на_которой_я_буду_спать_две_недели... ЭТО надо было видеть... жуткая развалюха советских времён, продавленная каким-то слоном... я деликатно спросила отчима, куда он за ней ходил, не на помойку ли, случаем... он предпочёл загадочно промолчать...

А теперь ближе к тебе разговора... как я уже говорила, из всех щелей летело комарьё... Эти сволочи (мои родственники) в своих комнатах понаставили рапторов и проч. и сказали мне пореже выходить из своей конуры, чтоб к ним кровососы не попали...

Ободранные стены моей спальни и потолок приютили множество этих маленьких зловредных насекомых, начивших ночью охоту на меня... щелчок выключателя был для них сигналом... Випера брела к НЕЧТУ, ложилась на него, чувствовала боком прикосновение пола (ну какой слон до меня на этой кровати спал???) и накрывалась с головой одеялом... но эта мера предосторожности не помогала... каждое утро, после оригинального пробуждения Виперы (брат с воплем взбесившегося индейца ударял ногой в дверь временного пристанища Виперы и кровососов, и она врезалась в стену, дико бумкая), обшарпанные стены покрывались кровью... моей кровью... я любила подкрасться к сытому комару, раздавить его салфеткой и ещё повазюкать трупом по неровной поверхности... вечерами я вставала на уродливый стул и принималась пылесосить потолок, углы, всё вокруг... тем не менее, некоторые из гадов умудрялись избежать смерти от адской машины... и под покровом ночи продолжали творить своё тёмное кровавое дело с большим ожесточением, пытаясь отомстить за своих убиенных товарищей...

такова моя жизнь...

.Астральный Дубль. 08.04.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Випера
......

:eek: Жестоко...

Aletheia 08.04.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.

именна...
жалька, что у Вип такие мрачные воспоминания о Питере остались х(

кстати. в СПб еще комарья нет :p

.Астральный Дубль. 08.04.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
именна...

У меня эти чертовы птеродактили табунами летают:(

ERX 08.04.2008 01:23

Сейчас только одного в доме видел... щас пропал без вести, НО летом в деревне ааааааа со всех сторон отгонять не успеваешь... после этого помню только: разбежался стенка больно сон:( :eek: :eek:

Випера 08.04.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.

это ещё что *грустно улыбнулась*...

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
именна...

У меня и другие воспоминания есть...

Aletheia 08.04.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Випера
У меня и другие воспоминания есть...

это радует)...

.Астральный Дубль. 08.04.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от ERX
Сейчас только одного в доме видел... щас пропал без вести, НО летом в деревне ааааааа со всех сторон отгонять не успеваешь... после этого помню только: разбежался стенка больно сон:( :eek: :eek:

А я ЖИВУ в деревне:( :(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.