Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о Дворе Хаоса. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22697)

Резчик 11.05.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от matreska
Успокойся соклан я не обеднею это не потеря и вообще клан ПД прекратите с ними общаться на форуме играйте и всё. А клану ХД я напишу один раз и на вечно МН вы не увидете от нас, это не реал да и в реале хрен бы вы с маслом получили ....Давайте вышибайте дальше своими подлыми методами...только если вы в другой раз с меня вытрехните вещь которую я делаю по заказу для другого клана , будете общаться или воевать с другими. Всего хорошего.

Короче Дворы Хаоса обдумайте своё поведение на досуге. Причём очень тщательно подчёркиваю тщательно. Все удачи.

фесс_85 11.05.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Резчик
Поверь мне я хорошие манеры знаю. А ты сам как насчёт этого?

А вы уверены что знаете???Девушке тыкать может не надо???

pezhe 11.05.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Резчик
Поверь мне я хорошие манеры знаю. А ты сам как насчёт этого?

Ну во-первых, я самА. Я понимаю, что трудно открыть инфо персонажа, с которым вы ведете "беседу"... ничего страшного, бывает.

А во-вторых, только лишь вы, и некоторые представители вашего клана, позволяют себе скатываться в откровеннейшее хамство по отношению к другим участникам дискуссии.

matreska 11.05.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Басилевс
я как-то разговаривал...он нормальный человек

Так вот прежде чем СЛОНу нападать надо было тоже пообщаться , мы давольно таки взрослые и серьёзные а кое кто в клане даже в реальных боях побывал испробовал живые пули, мы тоже умеем и общаться и уважать а про своё рэкет забудьте.

Не Ангел Ночи 11.05.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от matreska
А клану ХД я напишу один раз и на вечно МН вы не увидете от нас, это не реал да и в реале хрен бы вы с маслом получили ....Давайте вышибайте дальше своими подлыми методами...только если вы в другой раз с меня вытрехните вещь которую я делаю по заказу для другого клана , будете общаться или воевать с другими. Всего хорошего.

и всё же мы ДХ, с вашего позволения =)
на МН, как вы выразились, мы особо м не рассчитываем, смотря на общее материальное положение вашего клана, их там и не было никогда :cool:
методы подлые до безумия мы ходим и нападаем, но тут всё конечно к админке, ведь явно же не доследили.. ну не должно же быть вот так чтоыб в такой игре, как Хаддан, существовали нападения, бои, оружие... фи ;)

я с удовольствием вытярхну из тебя любую вещь, сделаную для любого клана, можешь смело ко мне отсылать всех у кого будут вопросы... особо приветствуются вещи +3 и +4... ты бы здорово облегчила мою задачу, поставляя сама информацию о том что ты куёшь, куда и когда несёшь.. по рукам? =)))

.Сарумян. 11.05.2007 22:27

Хех:),какой "рэкет" ?Накосячили-отвечайте=) В следующий раз умнее будете.

black_w_cat 11.05.2007 23:06

Странные люди:(
Во время войны ресы и шмотки без прикрытия отправляют;)
Я скромный ЧСник и то такого себе не позволяю:rolleyes:

n0thing 11.05.2007 23:08

смеркалось..:)

THE SHADOW 11.05.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
ВЫ нам рассказывать о том что какой то бобёр зачётно всех вырубает в реале после того как напьётся и ВЫ нам о том что война ещё не окончена... самим не самешно? :cool:

Мну оч. смешно) я сначала не понял какой бобер)))) думал уже животные пить умеют) ток потом дошло)))

С.Л.О.Н. 11.05.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Мну оч. смешно) я сначала не понял какой бобер)))) думал уже животные пить умеют) ок потом дошло)))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.