Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Как насчёт професии егерь??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32939)

Bitchfingers 08.01.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Еще один вопрос - токо у меня дроп в лесу подкрутили или у всех?

По мне не только дроп, так еще и ботов усилили...:rolleyes:

HELLHOUND 08.01.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Аццкий хлопец
По мне не только дроп, так еще и ботов усилили...:rolleyes:

Тоже заметил что 7 древню энерджайзер подарили.:(

Феалкел 09.01.2008 00:38

я вот месяц назад без очков вообще бегал =) и всех спокойно убиввал =) хп 200 всегда оставалось =) щас же (очки х3) и древень 16 лвл убить может =):rolleyes:

Aqua_Marina 13.01.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Феалкел
я вот месяц назад без очков вообще бегал =) и всех спокойно убиввал =) хп 200 всегда оставалось =) щас же (очки х3) и древень 16 лвл убить может =):rolleyes:

Это ты ж с какими жизнями на него нападаешь, если он тебя в твоем шмоте убивает? :confused: А вообще не столь важна зрилка, как профуровень. Я вообще зрилки больше х1 никогда в руках не держала - и все отлично!

strag1 13.01.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Aqua_Marina
Это ты ж с какими жизнями на него нападаешь, если он тебя в твоем шмоте убивает? :confused: А вообще не столь важна зрилка, как профуровень. Я вообще зрилки больше х1 никогда в руках не держала - и все отлично!

со зрилкой больше профурона=> больше проф опыта=>больше профурона и т.п.

Aqua_Marina 13.01.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от strag1
со зрилкой больше профурона=> больше проф опыта=>больше профурона и т.п.

ну это я знаю. Но, по-моему, зрилка х3 ну никак не окупится даже в темном лесу с высоким профуровнем, а про светлый лес даже говорить не буду. Профа все-таки должна доход приносить, а не только на износ работать :D

strag1 13.01.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Aqua_Marina
ну это я знаю. Но, по-моему, зрилка х3 ну никак не окупится даже в темном лесу с высоким профуровнем, а про светлый лес даже говорить не буду. Профа все-таки должна доход приносить, а не только на износ работать :D

х2

HELLHOUND 13.01.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Aqua_Marina

Если правда, что наблюдательность +4 всегда даюет макс. профурон, то профбонуса от уровня и х2 хватит.

Anchorite 13.01.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Aqua_Marina

С момента покупки зрительного прибора x3 взял в лесу 7 уровней, умерли пока только 3 черепашки :)
Впрочем, как будет соответствие, собираюсь переходить на x2.

strag1 13.01.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Anchorite
С момента покупки зрительного прибора x3 взял в лесу 7 уровней, умерли пока только 3 черепашки :)

блок на голову ставишь?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.