Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Лучшая новостная лента октября (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33703)

Water support 05.11.2007 20:52

ребят хватит :) все журналисты молодцы ;) ибо работать на клан сайт сложнее чем, собственно, играть в сам Хаддан.

победителя выберет Администрация...

Zerocol 05.11.2007 20:54

Вы хотите сказать, что рубрики типа: итоги недели, итоги месяца, вопросы администрации, и т.д. появились впервые ? И их никогда и ни где до этого не было?! Это смешно ребятки. Между прочим, я бы с удовольствием вам продемонстрировал ни одну подобную новость которая была на нашем старом сайте, но, к сожелению, вся инфа пропала.

P.S. Имя человека подкинувшего нам идейку я не сообщу и сейчас.;)

Злыдинь 05.11.2007 20:55

Да кстате новости от Korsar небыли и не будут не когда плагиатом. Пишит от себя и толька от себя.:D

Ищущий во Мгле 05.11.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Злыдинь
Да кстате новости от Korsar небыли и не будут не когда плагиатом. Пишит от себя и толька от себя.:D

Я же говорил, каждый хвалит себя :D

HELLHOUND 05.11.2007 21:03

Новости читаю на ОП, если выбросить неигровые статьи (которые полнее расказаны на специализированных сайтах) то будет идеал. На мой взгляд лучший дизайн у ХМ. На ИХ статьи прикольные.
P.s. 4Николас - статьи просто супер. Жду еще статей.

Злыдинь 05.11.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
Я же говорил, каждый хвалит себя :D

С`ир я ваше мнение учту)) у вас просто завышаная самооценка клана;)
А насчет хвалить пожалуй яж сказал я за Штурм и т.о.ч.к.а. :D
В этом месеце хочю его на 1 месте видить.
Кст, презнайтесь вы просто боитесь потерять свое 1 место по сайтом :D

Беркут 05.11.2007 21:13

to Platenovyi Misha
Просто нет слов....греешь на груди таких людей, растишь их..а они потом уходят и обливают бывший клан грязью...и не стыдно Миш...а?
Читать противно...

to All
Хорошо думайте прежде чем принимать в клан новых игроков.В будущем они могут сыграть против Вас...

Злыдинь 05.11.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Ричард
Ну не показывает некоторые магазины:rolleyes: При чем такая ошибка и у вас и у штурма. Я думаю мы понимаем о чем я?:)

*Мысль : Вот блин*

Рич: не пали контору ;)
Эх... каждый клан хвалит свой сайт :D
А всеже лучший ХМ и ШТУРМ :rolleyes: ОП и ИХ отдыхаюТ ;)
Ребят не принимайте близко к сердцу.. это :D

Злыдинь 05.11.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Беркут
to Platenovyi Misha
Просто нет слов....греешь на груди таких людей, растишь их..а они потом уходят и обливают бывший клан грязью...и не стыдно Миш...а?
Читать противно...

to All
Хорошо думайте прежде чем принимать в клан новых игроков.В будущем они могут сыграть против Вас...

Эх.. Весла нету...
А хотя
:D

Mil 05.11.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Ричард
Ну не показывает некоторые магазины:rolleyes: При чем такая ошибка и у вас и у штурма. Я думаю мы понимаем о чем я?:)

а?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.