![]() |
В советское время чемпионаты выигрывали команды очень редко, гораздо чаще - те кто за них болел из высоких политических кругов.б
|
Цитата:
Если ты про то что творилось в команде, я неспорю вполне вероятно, что это было. Только незабывай, что нет книг, что в те времена творилось в других клубах, а я думаю там похлеще было чем в Спартаке. |
Цитата:
Исключениями из этого правила совершенно точно были луганская Заря,Днепр,Зенит... |
Цитата:
Вам не кажется, что Вы провоцируете конфликт? Мне кажется недопустимым человеку с модераторскими правами с такой агрессией высказываться по отношению к простым пользователям, про уход от темы я уже и не говорю. |
Цитата:
|
Зенит выиграл чемпионат и выиграл его по праву. :cool:
Для тех, кто говорит, что матч был куплен: не буду брать матч зенит-сатурн, где судья не дал чиспый пенальти и сатурн навалился на наши ворота так, словно это у них чемпионство висело на волоске... Возьмем матч мясо-динамо. Конец первого тайма, штрафной удар в сторону мяса... игрок разбегаеться, бьет, в этот момент звучит свисток на перерыв, а мяч влетает в ворота... Что это было? В таких ситуациях дают доиграть момент... Так что я бы подумал о том что это спартак кое-кому заплатил, лишь бы вырвать золото... Но как всем известно получил кукиш с маслом;) |
Цитата:
во первых если ты смотрел игру увидел бы, что свисток гораздо раньше прозвучал чем удар а во вторых судья скорее всего их предупредил, что время есть только на подачу |
во-первых я "ничего не говорю", не я автор поста на который Вы так ответили, ну а провокация на мой взгляд заключается в такого рода полуоскорбительных высказываниях, нагнетающих обсуждение. ей богу удивительно, что модератор, сам же отстаивая свою точку зрения опускается до нарушений правил форума, которые он вроде как должен соблюдать
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |