Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Зенит-ЧЕМПИОН!!!!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34106)

HELLHOUND 11.11.2007 23:06

В советское время чемпионаты выигрывали команды очень редко, гораздо чаще - те кто за них болел из высоких политических кругов.б

Platenovyi Misha 11.11.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Tingol
Читаем книгу Игоря Рабинера *Как убивали Спартак*:)
Там много интересных фактов:)

Читал!
Если ты про то что творилось в команде, я неспорю вполне вероятно, что это было. Только незабывай, что нет книг, что в те времена творилось в других клубах, а я думаю там похлеще было чем в Спартаке.

Tingol 11.11.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
В советское время чемпионаты выигрывали команды очень редко, гораздо чаще - те кто за них болел из высоких политических кругов.б

Исключениями из этого правила совершенно точно были луганская Заря,Днепр,Зенит...

JEDISS 11.11.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Доказательства есть? раз нет так и молчи!

Вам не кажется, что Вы провоцируете конфликт? Мне кажется недопустимым человеку с модераторскими правами с такой агрессией высказываться по отношению к простым пользователям, про уход от темы я уже и не говорю.

Platenovyi Misha 11.11.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от JEDISS
Вам не кажется, что Вы провоцируете конфликт? Мне кажется недопустимым человеку с модераторскими правами с такой агрессией высказываться по отношению к простым пользователям, про уход от темы я уже и не говорю.

если нет доказательств вины зачем говарите? и можно поинтерисоватся в чем заключается провакация?

Sharingan spb 11.11.2007 23:24

Зенит выиграл чемпионат и выиграл его по праву. :cool:
Для тех, кто говорит, что матч был куплен: не буду брать матч зенит-сатурн, где судья не дал чиспый пенальти и сатурн навалился на наши ворота так, словно это у них чемпионство висело на волоске... Возьмем матч мясо-динамо. Конец первого тайма, штрафной удар в сторону мяса... игрок разбегаеться, бьет, в этот момент звучит свисток на перерыв, а мяч влетает в ворота... Что это было? В таких ситуациях дают доиграть момент... Так что я бы подумал о том что это спартак кое-кому заплатил, лишь бы вырвать золото... Но как всем известно получил кукиш с маслом;)

Platenovyi Misha 11.11.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Sharingan spb
Зенит выиграл чемпионат и выиграл его по праву. :cool:
Для тех, кто говорит, что матч был куплен: не буду брать матч зенит-сатурн, где судья не дал чиспый пенальти и сатурн навалился на наши ворота так, словно это у них чемпионство висело на волоске... Возьмем матч мясо-динамо. Конец первого тайма, штрафной удар в сторону мяса... игрок разбегаеться, бьет, в этот момент звучит свисток на перерыв, а мяч влетает в ворота... Что это было? В таких ситуациях дают доиграть момент... Так что я бы подумал о том что это спартак кое-кому заплатил, лишь бы вырвать золото... Но как всем известно получил кукиш с маслом;)

во первых если ты смотрел игру увидел бы, что свисток гораздо раньше прозвучал чем удар
а во вторых судья скорее всего их предупредил, что время есть только на подачу

JEDISS 11.11.2007 23:27

во-первых я "ничего не говорю", не я автор поста на который Вы так ответили, ну а провокация на мой взгляд заключается в такого рода полуоскорбительных высказываниях, нагнетающих обсуждение. ей богу удивительно, что модератор, сам же отстаивая свою точку зрения опускается до нарушений правил форума, которые он вроде как должен соблюдать

Sharingan spb 11.11.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
во первых если ты смотрел игру увидел бы, что свисток гораздо раньше прозвучал чем удар
а во вторых судья скорее всего их предупредил, что время есть только на подачу

Во-во... скорее всего. Ты там был? Все слышал? Я бы не ставил пд сомнение победу Зенита... а вот честно ли играло мясо? Вопрос.

Tingol 11.11.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Sharingan spb
В таких ситуациях дают доиграть момент.

+1

Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.