Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Всем Антишакалам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34140)

Mr.Oracul 12.11.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
А за что мне, например, вас уважать? не знаю что вы из себя представляете. А если вас не интресует кто с кем, что вы тут делаете?

кого "вас" и кто "вы"?? я вроде бы один с Вами разговариваю.
я за себя отвечу. Я здесь играю, провожу свободное время, в аське общаюсь с людьми, которые далеко и с которыми не могу встретиться...

Sharo 12.11.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
а теперь прогноз..
если вдруг мы решим сдаться(гы-гы ждите!!!) на место ЛЛД и ДХ приходит Лотос и какой нибудь клан наподобии волков(сталкеров и т.п.)
члены кланов расползаются по ПСЖ неведимкам аля Дамп и тем же кланам шакалам...
итог - снова играем год как после распада ЛВД и таже история - цикличность развития даже здесь...

Другими словами: не пытайтесь захватить мир и будите жить.

З.Ы.
Хоть разнообразие будет.

Карл Кори 12.11.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
кого "вас" и кто "вы"?? я вроде бы один с Вами разговариваю.
я за себя отвечу. Я здесь играю, провожу свободное время, в аське общаюсь с людьми, которые далеко и с которыми не могу встретиться...

Ну вот видите, вы и сами себя еще не научились уважать, а хотите уважения от кого то еще, иначе бы поняли, что к незнакомым людям обращаются на "вы" Но если вы привыкли, что вам просто тыкают, то сорь, что ввожу вас в заблуждения.

Mr.Oracul 12.11.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Ну вот видите, вы и сами себя еще не научились уважать, а хотите уважения от кого то еще, иначе бы поняли, что к незнакомым людям обращаются на "вы" Но если вы привыкли, что вам просто тыкают, то сорь, что ввожу вас в заблуждения.

Хм, Вы видимо сами не понимаете что Вы пишете. да, к незнакомым людям обращаются на "вы", но к незнакомому человеку обращаются на "Вы", если Вы этого не знали....Чувствуете разницу??
докапываться до мелочей это черта вашего клана, не так ли?;)

Кериам 12.11.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
...потому что люди сильнее Богов;)

Бивни скал и пещер тупой оскал
Он кричит богам: "Я не должен больше вам,
Я могу все понять и сделать сам!".
Эхо этот крик подхватило в тот же миг,
Унесло и разбило о ледник.

Бивни черных скал и пещер тупой оскал.
Человек среди гор ничтожно мал.
Треснула скала и лавина вниз пошла,
И его как песчинку унесла. :)

Карл Кори 12.11.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Хм, Вы видимо сами не понимаете что Вы пишете. да, к незнакомым людям обращаются на "вы", но к незнакомому человеку обращаются на "Вы", если Вы этого не знали....Чувствуете разницу??
докапываться до мелочей это черта вашего клана, не так ли?;)

Докапываться... да, у нас люди думающие, сомневающиеся, а придирками заниаться мы оставляем таким как Вы.

Mr.Oracul 12.11.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Докапываться... да, у нас люди думающие, сомневающиеся, а придирками заниаться мы оставляем таким как Вы.

называйте это как хотите;)....Факт остаётся фактом...За сим удаляюсь, ибо уже давно ни какой информативной нагрузки беседа не несёт...

BlackCrossuna 12.11.2007 18:58

Всегда интересовал вопрос, как бы пели так называемые "Шакалы", будь они например в клане Осгилиат, а не по стечению обстоятельств попали под крыло ЛЛД и ДХ??уверен на 95% что песня была бы не такой... и можете меня даже не переубеждать в обратном, ибо Гордость Вам не позволит признаться, что буть Вы битым а не бьющим, так же "ныли" бы в топиках, что злые дяди и тёти вас бьют... сила действия, равна силе противодействия... за свои поступки надо отвечать.... и на вас нашлась управа, примите её с гордостью....

никогда не плакал на форуме что больно бьют... я просто ждал... я дождался!Аминь

BLACK_WOLF 12.11.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
Всегда интересовал вопрос, как бы пели так называемые "Шакалы", будь они например в клане Осгилиат, а не по стечению обстоятельств попали под крыло ЛЛД и ДХ??уверен на 95% что песня была бы не такой... и можете меня даже не переубеждать в обратном, ибо Гордость Вам не позволит признаться, что буть Вы битым а не бьющим, так же "ныли" бы в топиках, что злые дяди и тёти вас бьют... сила действия, равна силе противодействия... за свои поступки надо отвечать.... и на вас нашлась управа, примите её с гордостью....

никогда не плакал на форуме что больно бьют... я просто ждал... я дождался!Аминь

Абсолютно согласен +1!:)

Падающая звезда 12.11.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna

ВАУ!!!!! Начинаете путаться!))) Я опущу на время, что слово "шакал" не совсем корректно.. но раз уж так устоялось, то пусть будет так.
И так.. главными шакалами Хаддана помоему кличут ДХ и ЛЛД... так каким образом мы "по стечению обстоятельств" оказались у себя под крылом?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.