![]() |
+1, На счет мастерства вобще молчу...Тянулся до 10лвла днями и ночами и на тебе так запороть именно когда 10лвл взял-можно забить на крита своего...Латника даже теперь убить не могу и нафик тогда вобще оружие после 9лвла,если при любом расскладе не хватит мастерства:confused: ИМХО бред полный сделали...
|
Цитата:
Сделали все правильно подогнали урон под параметры на оружие. По поводу того что не хватает... видимо не правильно распределил умения... умений хватает, даже если не принимать во внимание расовый бонус. К примеру поскольку ты Орк, у тя расовый бонус к двуручке, но даже если возьмешь одноручный топор скажем АО, то распределив умения под его требования все заработает и тебе хватит. вот тут видно что при достижении 10го уровня у тебя в сумме 10 умений которые ты получил! (+1 расовое). Требования на топор АО М. рубящее 8 М. одно оружие 4 в сумме как раз 12. Хочешь бегать с двумя? нет проблем. Бери топор расправы в каждую руку. Требования: М. рубящее 3 М. два оружия 8 в сумме 11. Так что все в норме! ;) |
Цитата:
P.S спать пойду а то уже плохо складываю в уме) |
Ну вот и травмы для магов ввели серьёзные,значит должны дать магам возможность ставить травмы всем таку же как и воины!Иначе получается не справедливость...:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно долго спорить, но то что если уж есть маг травмы, то маги должны тоже уметь наносить травмы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За все изменения + ! Но вот насчет мастерства ... Я сейчас 11-й уровень и у меня два меча АО +1 ! На каждый из них требуется мастерство двуручного 20 а у меня двуручного 12 я конечно могу купить элик на +10 но он стоит 990 монет ! купить его конечно можно но получится что я буду работать только на все эти элики ! Может быть можно будет сделать эти элики подешевле ну или придумать чтонибудь чтобы не было такого удара по карману ! )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |