Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Обновления на сервере (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34265)

GRIB 16.11.2007 01:19

+1, На счет мастерства вобще молчу...Тянулся до 10лвла днями и ночами и на тебе так запороть именно когда 10лвл взял-можно забить на крита своего...Латника даже теперь убить не могу и нафик тогда вобще оружие после 9лвла,если при любом расскладе не хватит мастерства:confused: ИМХО бред полный сделали...

MAZDOK 16.11.2007 07:56

Цитата:

Сообщение от GRIB
+1, На счет мастерства вобще молчу...Тянулся до 10лвла днями и ночами и на тебе так запороть именно когда 10лвл взял-можно забить на крита своего...Латника даже теперь убить не могу и нафик тогда вобще оружие после 9лвла,если при любом расскладе не хватит мастерства:confused: ИМХО бред полный сделали...

Сделали все правильно подогнали урон под параметры на оружие. По поводу того что не хватает... видимо не правильно распределил умения... умений хватает, даже если не принимать во внимание расовый бонус. К примеру поскольку ты Орк, у тя расовый бонус к двуручке, но даже если возьмешь одноручный топор скажем АО, то распределив умения под его требования все заработает и тебе хватит. вот тут видно что при достижении 10го уровня у тебя в сумме 10 умений которые ты получил! (+1 расовое). Требования на топор АО М. рубящее 8
М. одно оружие 4 в сумме как раз 12. Хочешь бегать с двумя? нет проблем. Бери топор расправы в каждую руку. Требования: М. рубящее 3
М. два оружия 8 в сумме 11. Так что все в норме! ;)

MAZDOK 16.11.2007 07:59

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
вот тут видно что при достижении 10го уровня у тебя в сумме 10 умений которые ты получил! (+1 расовое).

Ошибся в сумме не 10 а 12. Вот теперь точно норма)

P.S спать пойду а то уже плохо складываю в уме)

Fiks 16.11.2007 08:01

Ну вот и травмы для магов ввели серьёзные,значит должны дать магам возможность ставить травмы всем таку же как и воины!Иначе получается не справедливость...:eek:

Tomas de Torquemada 16.11.2007 08:08

Цитата:

Сообщение от Fiks
Ну вот и травмы для магов ввели серьёзные,значит должны дать магам возможность ставить травмы всем таку же как и воины!Иначе получается не справедливость...:eek:

Оо...да ты что?))А раньше было справедливо?))

Ice-vdk 16.11.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY

а разве справедливо что у мага броня дороже? и т.п.
можно долго спорить, но то что если уж есть маг травмы, то маги должны тоже уметь наносить травмы

нерг 16.11.2007 09:42

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
хе-хе...замечено, что маг. травмы выпадают чаще,нежели старые.
УЖС..магов занерфили по самое не могу..

Не чего все началось с уваротов, теперь халявшиков магов режут у которых нет ухода от атаки, шмот на порядок дороже и без маны маг мясо, теперь осталось подрезать критов и к новому году дружными калонами в ПСЖ;)

enf 16.11.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY

Просто сейчас магические травмы привели к совершенно противоположной ситуации: с магов слетает шмот, а с воинов нет. ИМХО, если уж хотели сбалансировать, то сделали бы травмы сразу на все, убрав остальные и спорных ситуаций возникло бы меньше.

strag1 16.11.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
Ошибся в сумме не 10 а 12. Вот теперь точно норма)

P.S спать пойду а то уже плохо складываю в уме)

14;) , 2 базовых, 12 за уровни

Nazgool 17.11.2007 00:19

За все изменения + ! Но вот насчет мастерства ... Я сейчас 11-й уровень и у меня два меча АО +1 ! На каждый из них требуется мастерство двуручного 20 а у меня двуручного 12 я конечно могу купить элик на +10 но он стоит 990 монет ! купить его конечно можно но получится что я буду работать только на все эти элики ! Может быть можно будет сделать эти элики подешевле ну или придумать чтонибудь чтобы не было такого удара по карману ! )

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.