Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39331)

_ГрандМастер_ 26.01.2008 17:52

а для меня больше запомнился favor1t и Icecrusher

Hitman 26.01.2008 18:10

Тарус, Амофор, Тидей, Фаворит и Нерп =)

Ну а Аллукарду отдельное спасибо =)

Ларсен 26.01.2008 18:14

Одно дело вспомнить старых игроков, которых действительно помнят многие в Хадде, жаль что их уже нет, и очень много они значили для игры, но называть себя или кого-то еще легендой это уже мания величия. Лавры Наполеона и Гагарина видимо не дают спать спокойно. Чем больше люди мельчают, тем больше хочется бить себя пяткой в грудь и кричать "я - легенда...". Легенда Хаддана, легенда форума холостяков Мухосранска, легенда пивной на улице Дубовой...
Хоть где то надо быть легендой видно.

Лорентэль 26.01.2008 20:21

Всегда восхищался стальным характром Игас,мне всегда казалось это достойным уважения и почтения.
Еще помню Пулю неМага,это как разтаки тоже достойно,всетаки слышали о нем все,боялись его очень многие.
ЛЛД - знаете ли, мало таких кланов.
ДХ - Ушли красиво,многим так не дано,пол хада ржало в Политике,благодаря сиим господам.
ИХ - какое оно было.
Мое имхо:)

Nerp 26.01.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Арена это ладно))) вспомните какие раньше замесы были в баре)) мммм.... просто шик, когда по 40 человк со всех кланов туба собирались, какие были там баталии... когда я там почти жил) даже 2 раза убил на тот момент 11 левелового МАЗДОКА)) а потом он вырос))) и бил там меня, Паблик там был, Паша (Мелгон) часто вступался за меня, когда ещё был в айронах)
А какой бунт тогда Нерп устроил в баре, чтобы повесить сервак?)) когда кулачный бой устраивали человек на 50))) потом туда приходил фрик майти и инки и как все били их)) я помню тогда даже на помощь солду против фрика влез)) он мне спасибо сказал)) щас таких слов от него не дождёшься) теперь как он сказал, я зазнался)) ну да ладно)
Прикольные были баталии)

Хаядлым соперником у меня была Игас)) я всё время мешал мелким проходить квесты, набивал себе ПЦ, а она их защищала)) Тогда даже лагало меньше))

7 (СЕМЬ) раз павис хадд ктогда=) меня ордена хаддана лишили=) решили не давать когда с солдом начали инков валить=) это огромный опыт для админов был, они оценили возможности своей апаратуры, и сделали лимиты на заход людей в бои=) эх, улыбко с лица не спадаеД =) хехе=) йа тогда шалил, ок как шалил =)

Nerp 26.01.2008 20:33

по поводу всех кто кинул каммень в мой огород (идите в баню)
я на пуицировскую премию не претендавал =) я хотел чтобы немноЖко вспомнили те времена=)
з.ы. ДХ не ушло красиво.
з.ы.ы. Красиво ушло ЛВД

=) :p

Nerp 26.01.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хех, приветик, Нерпуша :p
давненька тебя не видно :cool:

алоха=) хехе

Отблеск Вечности 26.01.2008 20:39

судьективизм (О ДХ)
я за ИХ полугодовой давности,мб чуть позже,когда туда и шел с Другом Корсом))Проникся,так сказать,идеей)))
Уууух как мечтал прокачать лв и в Фист,бить шакалов и тд и тп,но увы,потом перехотелось когда многое узнал и понял.Да и игра не предраспологает=\\

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.