![]() |
Цитата:
Точно! Я тогда еще Нерпу доказывала, что шкурки получаются выгоднее, чем бревнышки в лесу! Егерь 6-го левла!)))) Сейчас это невозможно, а жаль.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я наоборот)) сначала убивал, потом помогал)) ТОже столько нового о себе узнавал)) не меньше чем шакалы) Бодра тогда тоже стоила 10 мн вроде)) или и того меньше) я тогда на шкурках за месяц в баре больше 1к заработал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне больше всего жаль что элики жизни убрали из бара=( копейки стоили, а помогали=) а из за шкурок я почти в ветра +1 оделся :D если бы не Джо и ДХ в+2 бы хватило :rolleyes:
а с метаморвозой ваше было дело =) выпил за 45 мн вроде и если чё не устроили опять юзанул=) |
:( когда только пришла в Хаддан в мае месяце... столько всего нового было... столько новых людей... которые, правда, сейчас уже ушли из проекта... :( да всего и словами не описать...
но я надеюсь, что лучшее время ещё впереди :o все будет хорошо (с) |
Непомню такого момента насамом деле, когда был сильный интерес )
Замесы в баре в самом конце уже застал , палантир вообще до меня .... |
больше всего улыбнули потретые посты )), по существу в хаддане я ловил кайф до того момента как подредактировали форумулу с износом, т.е. время когда ввели "черепашки", до этого не в лом было покапать месяц чтобы потом месяц качаться, а сейчас месяц копать на починку шмота который убивается за неделю кача?
по моему стоит задуматься, да я согласен админы могут сказать твои проблеммы что за 1к боев ты не смог окупить стоимость починки, на что я отвечу, сколько копок надо сделать на мастере, когда ты выкапываешь в среднем за 12 часов 50 меди около 100 железа штук 20 рм и пяток другой КДК, чтобы купить шмот+починить его после кача -(минус) ценна рун выбиваемых, можно посчитать, только сомневаюсь что ответ будет без знака минус. P.S. против администрации или кого-то лично из ПБ ничего не имею, а критика надеюсь обоснованна, если вы считаете иначе трите и мой пост не обижусь |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |