Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ой! Да это же DarkFlame! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42353)

Вампирчик 12.03.2008 07:59

...а я думал, что ОНИ вымерли... УжасЪ какой...

Дауклин Мауклин 12.03.2008 09:20

Тигра ё маё:mad: .... я был уверен что DarkFlame это несуществующий персонаж, думал что это бот админский... блин... а он живой оказывается...да еще с детьми возится... терь кроме симпатии не чё нет! Хотя можт фотомонтаж...? Можт Виликая разоблочительница подигрывает власти))?

Комент по фоткам:
Дарк тож упырьком оказался)))))

Invisible For All 12.03.2008 11:06

распиарили ДФ... мож он просто детей любит?

Belatriks 12.03.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Садам Хусэйн
распиарили ДФ... мож он просто детей любит?

на завтрак или на обед?))))

Ребят, мы все люди и у каждого есть свои увлечения....кто то тихо сходит с ума пронюхивая и разведывая все о др., копошась в грязном белье, кто то возиться с детьми и любит историю....какая наф разница?..все равно у всех свои тараканы:)

Invisible For All 12.03.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Belatriks

Ребят, мы все люди и у каждого есть свои увлечения....кто то тихо сходит с ума пронюхивая и разведывая все о др., копошась в грязном белье, кто то возиться с детьми и любит историю....какая наф разница?..все равно у всех свои тараканы:)

группы людей с одинаковыми тараканами создают кланы... таракан кого-то из одного клана обижает таракана, кого-то из другого клана...так получаются клановые таракановые войны)))

Не Ангел Ночи 12.03.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от бунша
дх хоть на чтонибудь способно, кроме...

ты главное забыл... ссылочку на сайт указать :D там кстати о тебе сегодня новость есть... молись на нас :cool:

з.ы. а обещаные фоты там будут.. чуть позже... надо найти к чему приурочить =) говорят ДФ расстроился тем фотам что висят тут, или комментам к ним... там, скажу я вам, фотки абсолютно иного характера.. по логике они его должны порадовать =)

strag1 12.03.2008 16:25

omg, кто все эти люди!?

Valderzee 12.03.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Belatriks

+пицот!
Как я уже говорил все мы немного того! Но у многих уже есть один и тот же таракан под названием Хаддан :D

Vliublennaja 12.03.2008 22:31

не нравится не один коммент....ибо бесит привычка людей рыться в чужих карманах.....а потом в нижнее белье полезете?какое кому дело кто и чем занимается....единственное ..что хотелось бы сказать......даже пожелать...чтоб дф и игрой занялся с пониманием нас.насколько это возможно........раз мы играем....значит мы тоже глупые дети.......а всех взрослых просьба мое сообщение вообще НЕ ЧИТАТЬ:cool:

Випера 12.03.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Belatriks

Ну-ну... Майкл Джексон тоже с детьми возиться любил...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.