Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Жнецы,поддержите!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44998)

Купидон 01.05.2008 21:28

а по мне так всё отлично:cool:
у нас(жнецов) еть выбор ресов, какие надо такие и взял)))), а у шахтеров-егерей?

-Сила тьмы- 01.05.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Випера
А это тут при чём?
А если соотнести цены ресов леса и шахты, м?

И? если бы небыло разници по доходу у шахты и леса все бы были шахтёрами ибо профа где совсем ненужно думать и производить минимальные затраты для раб шмота

Хим Химыч 17.05.2008 17:16

Читаю и поражаюсь.. да боевой опыт тут не гуд, но еще один прикол жнецы забывают. типа этого
16:14 Фея Поляныnpc -> *Хим Химыч* Я дам тебе 1 ед. Капустниц. Ты получаешь 0 опыта Жнеца.
Ни кто не раскажет на какой профе такое же?

Умертвия 17.05.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Хим Химыч
Читаю и поражаюсь.. да боевой опыт тут не гуд, но еще один прикол жнецы забывают. типа этого
16:14 Фея Поляныnpc -> *Хим Химыч* Я дам тебе 1 ед. Капустниц. Ты получаешь 0 опыта Жнеца.

это вообще дискриминация по профе :(

enf 17.05.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Хим Химыч

да фиг с ней с капустницей, за 1 гертаниум тоже 0 опыта

Glamur girl 17.05.2008 18:45

И что же ето получается? Жнецы будут качатся в то же время заробатывая, а шахтеры тупо копать! Плюс професия жнеца одна из брибыльных чего не скажу про шахтеров и остальных. Помоему у кого-то слишком бурная фантазия(не сочтите за обиду, но так оно и есть).

PARTYman 17.05.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Glamur girl
И что же ето получается? Жнецы будут качатся в то же время заробатывая, а шахтеры тупо копать! Плюс професия жнеца одна из брибыльных чего не скажу про шахтеров и остальных. Помоему у кого-то слишком бурная фантазия(не сочтите за обиду, но так оно и есть).

какой кач? 5 опыта за бой:mad: вот в лесу все классно! но шахтереов на самом деле обидили!

Glamur girl 17.05.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от PARTYman
какой кач? 5 опыта за бой:mad: вот в лесу все классно! но шахтереов на самом деле обидили!

темку внемательно читал??? афтор предложил по 60-70 боевого опыта за бой.

enf 17.05.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Glamur girl

такими постами вы тока накликаете кач в шахте на мертвых рудокопах и ничего больше ;)
насчет дропа: знаете ли бывают дни когда процентов 80 боев заканчивается 3 подсолнухами. По-вашему это очень прибыльно?

Glamur girl 17.05.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от enf
такими постами вы тока накликаете кач в шахте на мертвых рудокопах и ничего больше ;)
насчет дропа: знаете ли бывают дни когда процентов 80 боев заканчивается 3 подсолнухами. По-вашему это очень прибыльно?

О ДА! Мы сейчас не обсуждаем что бывает когда-то там, а в целом. Помоему ето всетаки прибыльнее, я была шахтером, так что есть с чем сравнить.
И малехо не поняла... к чему я накликаю???

Часовой пояс GMT +4, время: 08:39.