Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение "Мисс Хаддана" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46541)

Призрачный Клинок 21.05.2008 10:05

Эхххх,пойду тоже что-нидь выложу на конкурс. Ток я девушка взрослая, позерства и прочих голых пупков не люблю, так что я врядли впишусь в общую атмосферу.:D

х Амура х 21.05.2008 13:00

Почитала топ, поражает честность некоторых людей, которые считают своим долгом непременно сообщить обо всех минусах внешности/позы/места участниц:(
Просто хочется от себя сказать, что каждая девушка красива по-своему;) В конце-концов у каждого свои вкусы и представления о женской красоте, мы не золотые червонцы чтоб всем нравится;) Да и вообще, не зная какие будут призы, принимать участие в конкурсе - только за это уже надо ставить памятник:D
Цитата:

-Vampiressa-, х Амура х
У Вампирессы на самом деле реальные шансы победить, в прошлом году немного не дотянула... Если будет участвовать в этом - думаю, дотянет;)

Архиангел 21.05.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от х Амура х
Почитала топ, поражает честность некоторых людей, которые считают своим долгом непременно сообщить обо всех минусах внешности/позы/места участниц:(
Просто хочется от себя сказать, что каждая девушка красива по-своему;) В конце-концов у каждого свои вкусы и представления о женской красоте, мы не золотые червонцы чтоб всем нравится;) Да и вообще, не зная какие будут призы, принимать участие в конкурсе - только за это уже надо ставить памятник:D

У Вампирессы на самом деле реальные шансы победить, в прошлом году немного не дотянула... Если будет участвовать в этом - думаю, дотянет;)

Амурка я всегда был за тебя. А мну понравилась твоя доброта и понимание . На твою внешность мне абсолютно наплевать. Девушка она есть девушка и каждая КРАСАВИЦА. Победы тебе :o

Londo 21.05.2008 14:01

Единого мнения Нет ибо все как в реальной жизни начинаеться с идеяла, а заканчиваеться одеялом... Своя рубаха ближе к телу, вот и друзья всегда самые самые...

А по Конкурсу - * НАШИ МИСКИ САМЫЕ ЛУДШИЕ МИСКИ В МИРЕ* Хаддановый металургичесский завод имени Дюка

Дерзайте, девушки, пробуйте, авось да пришебет вас та самая звезда удачи...

Belatriks 21.05.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от больно дышать
Вип - я!!!
Или вы не про меня)? Его посты не комментила, опять меня с кем-то путают...8)

не комментила, но пнуть успела)))):D за меня не беспокойся - память хорошая, путать не стану))

Belatriks 21.05.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Angwar
Опустили? кто? Лулу? хм, не смешите, участвуйте, показывайте себя, любимую, красивую, удачи вам^^ ваше дело, только потом не обижайтесь, если говорят вещи, которые вы не привыкли слышать а мое мнение мне говорить никто не запретит. участвовать сам нигде не собираюсь, но и фото своих не прячу^^ Провокатор? Бела, посмотри значение слова, а потом уже юзай.;)

Фу, как агрессивно))):) значение данного слова знаю и понимаю, участвовать в конурсе не буду - мне это не нужно) а то, что я любимая и красивая, тут я думаю муж с вами согласиться)))):p

lyulya 22.05.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Эхххх,пойду тоже что-нидь выложу на конкурс. Ток я девушка взрослая, позерства и прочих голых пупков не люблю, так что я врядли впишусь в общую атмосферу.:D

Впишешся, ещё как впишешся :)) не одной же мне старушке там тусоваться? :D

Daymaz 22.05.2008 21:37

strag1 22.05.2008 21:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Daymaz

_

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.