Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Души (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   дождались (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4757)

Between Angel and Devil 24.06.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от kotik
вот именно. у вас была одна склонность - один большой клан, а в идеале, для того чтобы игра развивались, развивались игроки и т.д., была инициатива, нужны кланы, альянсы... У вас в хаосе не наю, было че-то вроде аристократии. А новенькие - тоже хотят, у них тоже есть голова на плечах, есть заинтересованность, предприимчивость... В общем, нужно не обижаться, а приспосабливаться к новым условиям. Да и сами себя встряхнете, а то уже откровенно засиделись...

Майти Фрик был новичком - приняли же ;)

2 Солдж
Идею со словом "Воля" предложил я и никто предложение не подхватывал... Мне например всё равно начихать на название, ибо как таковых склонностей уже нет, а есть абилки и значки...

Tork 24.06.2006 13:33

меня тоже приняли

FreAK_ThE_MiGhTy 24.06.2006 20:02

Цитата:

ыхыхы) смешные вы)) такой бред несёте...

Ну расскажи нам, "какой" именно :-) по данной части ,служивый ,я твое превосходство признаю полностью.

Цитата:

вот именно. у вас была одна склонность - один большой клан,

Ну ? Правильно ... и склонность у нас была ,и клан ,правда не такой и большой :)

Цитата:

а в идеале, для того чтобы игра развивались, развивались игроки и т.д., была инициатива, нужны кланы, альянсы...

Угу .... вон у штурма "дипломаторы" появились .... они теперь за реал всех "дипломируют" :D Им теперь ни нужны ни альянсы ни склонности мешающие "дипломатизации" ....

К слову и кланы и альянсы были и до всего этого ... и успешно существовали. То же пюре "Юнион"

Я вообще-то не удивляюсь ...светлый ... это вам ничего отыгрывать склонностью не выходило :) поэтому склонности и исчезли скорей всего , как же это - нельзя експу просто атк рубить ....нужен отыгрышь :D Так что твое мнение меня меньше всего волнует

А новенькие - тоже хотят, у них тоже есть голова на плечах, есть заинтересованность, предприимчивость...

Таких щзаинтересованых и предприимчивых и принимали :) Я же как то значок получил ?

общем, нужно не обижаться, а приспосабливаться к новым условиям. Да и сами себя встряхнете, а то уже откровенно засиделись...

А кто обижается ? ...Я просто на форуме веселюсь и играю паралельно в другие игры. то что происходит тебе выгодно конечно , но засиделись мы или нет - решать не тебе.

Цитата:

было че-то вроде аристократии.

олигархия

Внутри склонности .. конечно была ... любой альянс - это олигархия....
(По этому пункту будем спорить или наслово поверите ?)

Цитата:

Уже предвижу фразы: срать мы хотели на остальных

Это власть судебно-исполнительная одном абстрактном проекте засела высоко , не делает практически ничего и срёт на всех с высока...во всяком случае коряво пытается :)

P.s. Для самых юридически подкованных трактовщиков законов - обьясняю : я говорил конечно же не о хаддане и не о инквизиции. За вашу самооценку я не отвечаю :D

Мнение одного сразу подхватывают все.

Оч хорошо видно что 2+2 = 4 , но если кто-то хочет ради выражения уникальности кричать что 2+2=5 , пускай... это не о нас, хаотики адекватные люди . ( мое мнение ...)

ежЫк 26.06.2006 10:04

Мдя... kotik, насмешил.

Это кто ж говорит твоими устами ? : )

У нас была аристократия / олигархия ?

Ай, ни магу *пацтулом*

Сразу видно, НАСКОЛЬКО мы закрыты для остальных :)

Ты пообщайся не с теми, кого обычно видишь на форуме (меня, Дару, Битвича, Не Ангела, Лысого, Фрика, Волкодава),
а с теми, кто просто и тихо играет :) И порасспроси их : )

ЧАЙНЕГ ты! : )

И хто там пишет насчет "своей личной склонности/клана" ?

Господа и дамы, каторые не в курсе внутренней политики (теперь уже бывшей склонности хаос), помолчали бы : )

Ибо: мы играли не экспы ради (в отиличие от всех остальных)

Точка.

И последнее. Насчет мнения одного игрока:
Мы потому и были (и есть) СКЛОННОСТЬЮ, что несмотря на то, что все "такие разные", позиция у нас одна - общая.

А Вам слабо ? : ))))

Не Ангел Ночи 26.06.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от ежЫк
Мдя... kotik, насмешил.

Это кто ж говорит твоими устами ? : )

У нас была аристократия / олигархия ?

Ай, ни магу *пацтулом*

Сразу видно, НАСКОЛЬКО мы закрыты для остальных :)

Ты пообщайся не с теми, кого обычно видишь на форуме (меня, Дару, Битвича, Не Ангела, Лысого, Фрика, Волкодава),
а с теми, кто просто и тихо играет :) И порасспроси их : )

ЧАЙНЕГ ты! : )

И хто там пишет насчет "своей личной склонности/клана" ?

Господа и дамы, каторые не в курсе внутренней политики (теперь уже бывшей склонности хаос), помолчали бы : )

Ибо: мы играли не экспы ради (в отиличие от всех остальных)

Точка.

И последнее. Насчет мнения одного игрока:
Мы потому и были (и есть) СКЛОННОСТЬЮ, что несмотря на то, что все "такие разные", позиция у нас одна - общая.

а им слабо - факт =)

котик, конечно мнение одно... ты разве забыл что я рулю всеми чарами бывшей склонности хаос, а это как минимум управление 2 кланами, надо одновременно качатся в лесу. на шахте, постить раные топы от разных лиц, вообщем тяжёлая это работа, но даже при ней. я надеюсь, ты не подумал что у меня может быть раздвоение личности? :D

FreAK_ThE_MiGhTy 26.06.2006 15:41

Цитата:

А папик как всегда умную мысль тащит по рельсам..

Вот мы и пришли к причинно-следственной связи , Слабо это причина - следствия мы наблюдаем :)

ежЫк 26.06.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
А папик как всегда умную мысль тащит по рельсам..

Вот мы и пришли к причинно-следственной связи , Слабо это причина - следствия мы наблюдаем :)

Угу...Тащу, при этом ОЧЕНЬ желая поспать ...панедельник.. день тяжелый

FreAK_ThE_MiGhTy 26.06.2006 16:02

а я сессию сдал ....отпьянствовал две недели :) теперь отдыхаю :)

Дара 26.06.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
а я сессию сдал ....отпьянствовал две недели :) теперь отдыхаю :)

теперь пора деньги зарабатывать :))))

kotik 28.06.2006 12:53

ежык, это те не понравилось что у мя мозги тоже есть ? )
насчет носа - скажи эт своему фрику, он получше меня его сует во все щели :))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.