![]() |
Цитата:
|
ну не наю, можт там решили разбить битву на отдельные дуэли- закрытые бои, тока не хотят пока говорить или еще че-нить придумали.
ну, я надеюсь, что придумали |
Цитата:
Сегодня 25 минут уже висел сервер ;) Начиналось, прошу обратить внимание, с пяти минут. И за месяц выросло в пять раз время ожидания. Конечно я понимаю, что выросли базы данных. Но прошёл всего месяц... Страшно предположить, что нас ожидает с таким регрессом к осени. Работа сервера как овощного магазина, с 800 до 1900 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лаги правят миром...:rolleyes:
|
Чего волнуетесь? Если так уверены, что всё повиснет, то можно туда идти и без всплесков, так как вражина всё равно слетит по тайму :). Хотя кто знает, чколько их там сейчас будет.
|
Прикольное опять время...админам пофиг на остальных..главное что бы им удобно было...ведь они знают что лаги никуда не ушли, и лагать будет...а с работы то удобнее горящий сервер тушить :) да и ведь никому не охото работать еще после окончания рабочего дня...отсюда и такое время.
или я не прав ? =) |
Цитата:
Я пойду на бой, но без единого выптого элика, ведь все подвиснет, а элики мне никто не вернет.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |