Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Щит против Асколтлей 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52752)

Kekcik 26.08.2008 17:38

ну вообщем то я давно сказал, что ХР - это только название, этот клан за всю свою историю только 1 раз пытался сохранить равновесие,когда объявил войну ДХ ( если подозрения,что не по своей инициативе) :rolleyes:

Солтерон, бабло правит миром )))

Ктулху 26.08.2008 17:57

Не в деньгах счастье =))
На самом деле не против снова порубиться с ХР, только не тупо ловя вас по локам, как щит, а с нормальными зарубами =))

Vlastelin 26.08.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ну вообщем то я давно сказал, что ХР - это только название, этот клан за всю свою историю только 1 раз пытался сохранить равновесие,когда объявил войну ДХ ( если подозрения,что не по своей инициативе) :rolleyes:

есть предложение:p

ХР ставит БА и наймам травм и изнашивает шмот (с учётом уже полученных БА и наймами травм и износа) до достижения 90к, потом выходит из конфликта и даёт с агрессоров выбить на погашение расходов
И равновесие и агрессоры наказаны:rolleyes:

Тайный Лорд 26.08.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Хм почитал этот топ без постов тайного лорда и коментов к его постам) оказывается это интересно и не обьёмно:D

А вы почитайте нормально, может правду увидете, а то предвзятость никогда не помогает;)

Mega Toxxs 26.08.2008 18:10

Может уже пора предоставить факты а не домыслы?

Пол хаддана до сих пор не понимают что же вас так задело... в упор не видят те 2 месяца издевательств через новостную летну...

Dimmu 26.08.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
А вы почитайте нормально, может правду увидете, а то предвзятость никогда не помогает;)

интересные у Вас методы убеждения :) уже неоднакратно от представителей Щита посты с общим смыслом "если Вы считаете что мы не правы - почитайте внимательнее и убедитесь что ошибаетесь" =) никаких аргументов в подтвержедение своей позиции, одни голые слова ;)

Kekcik 26.08.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
есть предложение:p

ХР ставит БА и наймам травм и изнашивает шмот (с учётом уже полученных БА и наймами травм и износа) до достижения 90к, потом выходит из конфликта и даёт с агрессоров выбить на погашение расходов
И равновесие и агрессоры наказаны:rolleyes:

да я даж зарекаться не хочу на эту тему,это так был, кри души. вот Щит себя дерзко и ведёт,зная что за них ХР полезет. хоть 2 топ клана воюют за БА, Аксы такого дешёвого выпендрёжа себе не позволяют и они следят за языком. Лорд, я после войны покажу вам ваши посты,которые считаю оскорбительными.

ScorpionuS 26.08.2008 18:14

О, говорят сильные мира сего...прямо впечатлён..)
ХР вступил за Щит и прально сделал.
и нехрен говорить что щит агрессоры и т.д.
предугадываю дальнейшие массаги типа "если бы вместо БА штурм или нэ, то сидели-молчали." так вот, если бы не щит то вы тоже бы СИДЕЛИ И МОЛЧАЛИ...
а то начали...

_Хотабыч_ 26.08.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Да ладно))) Улыбнуло. Смотрите на это проще. Даже подскажу как. Смотрите, как на найм. Сами же не против найма были. Что, труднее щит мочить стало? Что-то похоже быстро вы меняете мнение на счет найма...:)

Vlastelin 26.08.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от ScorpionuS
а то начали...

ты вообще хто? гюльчитай, открой личико, а то лень весь щит лопатить на имена?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:55.