Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В обсуждение темки про уворотов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52830)

Atiesh 28.08.2008 15:55

М...ВОт самое удевительное было когда персонаж -магиус- 11 уровня вынес увороота PROGR 20...

strag1 28.08.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
щас прикину,сколько мне придецо потратить на заклы чтобы подобраться к 30ому)13кпотратил уже+15к на пятом круге+30к на шестом круге=58к Мало?

ресурсов в одном кортике уворота примерно на эту сумму, а если кортик клановый... а есть еще второй кортик... ну и так далее=)

Крушитель.. 28.08.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от strag1
ресурсов в одном кортике уворота примерно на эту сумму, а если кортик клановый... а есть еще второй кортик... ну и так далее=)

На эту сумму можно сходить порядка 24 раз на Лича,думаю штуки три редких шмотки можно нацепить....Как повезет.Цену похода сказали люди которые ходили...

Что касаеться антишока против уворов,да безусловно у Ктулху шмот обрунен черти знает как,а те у кого антишока почти нет часто страдают от шока уворов.....Меня бандит раз за три боя шокит,у него одна пушка и шмот нефрит....У увора в +4 ударов гораздо больше ударов чем у бандита,и если антишока нет то наверняка шокят довольно часто...Потому и от уворов нужна устойчивость к шоку,да не такая какая нужна от критов итд,но нужна.Потому я и написал что помочь эти 16устойчивости на штанах могут.Анализируйте тот бой критани кекс два раза и могли выйграть..

Kekcik 28.08.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
На эту сумму можно сходить порядка 24 раз на Лича,думаю штуки три редких шмотки можно нацепить....Как повезет.Цену похода сказали люди которые ходили...

Что касаеться антишока против уворов,да безусловно у Ктулху шмот обрунен черти знает как,а те у кого антишока почти нет часто страдают от шока уворов.....Меня бандит раз за три боя шокит,у него одна пушка и шмот нефрит....У увора в +4 ударов гораздо больше ударов чем у бандита,и если антишока нет то наверняка шокят довольно часто...Потому и от уворов нужна устойчивость к шоку,да не такая какая нужна от критов итд,но нужна.Потому я и написал что помочь эти 16устойчивости на штанах могут.Анализируйте тот бой критани кекс два раза и могли выйграть..

да критани кекс 10 раз....если у крита шок идёт стоабильно.то у уворота 1 раз за 5-10 боёв. и то дай бог.

так вы мне предлагаете за место ловкости и силы качать злость?

вы с головой дружите? вы вменяемый? какой шок у уворотов? или может мне натыкать рун на шок?

Крушитель.. 28.08.2008 20:35

Нет,всё реально не буду с вами разговаривать,ибо вы только жалуетесь на что-то,чтобы админы когото порезали.Правду вы невидите,вы видите только то,что вам нужно.......

Korsar 28.08.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
......

Да, у уворотов может быть шок, но тут имеется какой-то %(цифру не помню), что он ударит шоком. При этом устойчивость к шоку не помогает.

strag1 28.08.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Крушитель..

насчет лича- это вы вообще к чему сказали?
касательно антишока- редкий уверт качает себе шок, это может быть шок с кольца паука, которое уверты носят редко или рассовый шок у людей, однако, этого шока меньше, чем антишока у мага=)
знаете, я иногда бью шоком танков- это у любого есть, как сказали выше, даже перс с отрицательным шоком может критовать- никакой антишок тут не поможет

Крушитель.. 28.08.2008 23:39

насчет лича это к тому,что можно на эти деньги собрать один клан кортик а можно сходить много раз на лича и срубить не одну редкую шмотку,что намного лучше клан кортика.

Ктулху 29.08.2008 00:05

Цитата:

насчет лича это к тому,что можно на эти деньги собрать один клан кортик а можно сходить много раз на лича и срубить не одну редкую шмотку,что намного лучше клан кортика.
Ну флаг тебе в руки без кортиков на лича ходить....
Надо включить моск и думать, или ты реально насекомое??

Ктулху 29.08.2008 00:18

Как говориться, чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное

Часовой пояс GMT +4, время: 07:55.