Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Межклановый турнир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54646)

666AHAPXICT666 26.09.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Таир
.....

:D илюХ во-во)) смысла в элях за змн неД они не нужны:D

Ларсен 26.09.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Таир
Наш клан не будет участвовать, т.к. не видим смысла соревноваться в конкурсе кто кого перепьет.
Это бред и думаю многие это поняли по "Лиге героев". Зачем пить эль ярости если противник выпьет эль завесы или эль брони? и т.д. Далее - в турнире по моему прогнозу не наберется более 8 участников(сейчас кандидаты: ХМ ОП БЛ Терра ПК ХР) все. остальные кланы, пусть меня простят, будут просто мясом для выше перечисленных. Да я бы еще и ХМ вычернул из списка - они тоже судя по разговорам упиваться не особо хотят. итого 5 кланов которые на турнир потратят по 500 амн каждый, получат удовольствие, а может и не получат. Ведь мало удовольствия упиться на 50 амн зайти в бой и погибнуть в первом же раунде. В общем думайте сами, решайте сами....

ЗЫ. про 15 человек от клана вы тут говорили... что типа 15 человек каждый наберет.. угу... только у оних это будут 30+лвл в кланартах, а у других 1-2 человека 30-х и остальные 20-25 без артов...
Да кстати Штурм.. вот у вас бойцов много хороших.. но вы что то покажете против артов ХМ или ОП?
А победителем будет или ХР или БЛ.

Ктулху.

Уважаемый Ктулху, а что мешает всем кланам участникам (Вашу точку зрения насчет затрат на эли я действительно от многих слышал) обговорить на форуме в топе заявок и большинством голосов ограничить использование элей в боях? Давайте примем такое решение, и все. Я думаю никто из 15 человек, которым каждый клан доверит участие в боях, не будет пытаться мухлевать и выставлять свой клан в недостойном свете, все же выпив вычеркнутые нами эли. Все в руках игроков, давайте сами изменим этот пункт условий. Я бы очень хотел увидеть таких достойных противников, как ЛЛД\НЛ в турнире.

Ларсен 26.09.2008 23:14

Ув. Red Fenix, спасибо на добром слове. :)

Ув. Skillet, не могу судить о причинах каждого клана, еще не подавшего заявку, могу лишь предположить, что одна из основных причин сформулирована ниже Вашего поста.

Metal_ELF92 27.09.2008 07:15

Цитата:

Сообщение от Таир
Да я бы еще и ХМ вычернул из списка - они тоже судя по разговорам упиваться не особо хотят.
Ктулху.

Ув. Ктулху, я извиняюсь, но в даном топе об участии турнира разговаривали тока из дочерки, Тайной Стражи, и то не главы клан, не замы, а просто сокланы. И ненадо ничего говорить про основу пожалуйста, я не очень хочу в этом турнире участвовать, потому что это безсмысленно для меня, я уже отписывался, но если глава скажет идти, я пойду бится и буду биться как могу.Но про ваше решение - сугубо личное решение.Я тоже разделяю ваше мнение.Заранее спасибо за понимание.Удачной игры.;) :)

MorganXL 27.09.2008 07:49

[quote=Ларсен] Давайте примем такое решение, и все. Я думаю никто из 15 человек, которым каждый клан доверит участие в боях, не будет пытаться мухлевать и выставлять свой клан в недостойном свете, все же выпив вычеркнутые нами эли. Все в руках игроков, давайте сами изменим этот пункт условий.quote]
Я вчсе-таки надеюсь на программное ограничение данного момента. Или покупки разрешенных эликсиров на месте.

Skillet 27.09.2008 17:18

Почитал всё и понял, что каждый по-своему прав, но вот только известная истина о том, что побеждает сильнейший не даёт покоя! Имхо стоит разрешить все эли, ведь тот кто будет их покупать сочтёт, что игра стоит свеч! И, наконец, надо решить насколько сильно каждый из кланов хочет побежить!

Зы: и имейте мужество подписываться!!!

Ледяной рыцарь 27.09.2008 17:52

Ммм...Если турнир состоиться прозьба кидать логи боёв в отдельную темку на форуме!;)

Apostol-yar 28.09.2008 00:54

не стал читать всё,т.к. лень да и представляю что там,но хочу сказать одну вещь,если проводить,то проводить не по 15-20человек,т.к. в таком раскладе я заранее могу сказать победителя.Нужно хотя бы до 10человек(там и тактика боле менее будет проявляться(кого брать,брать ли магов или нет и т.д.)) а так будет просто тупо резня и сравнения артов.... Так же почему бы не сделать по две команды от клана(если наберется)....я думаю это нормально и сразу прибавится противников.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.