![]() |
Цитата:
А ведь чтоб сделать однополярный мир мы потрудились. Мы не ХР которые ВДРУГ появились и сразу топ клан. Каждый из наших кланов прошел не одну войну, и не во всех выигрывали. Типо раскулачивание во время революции устраиваите? Казлы, они работали, а мы балдели. отберем у них коров и зерно и поделим на всех. ППЦ. |
Солд, мне другое непонятно, я и 2 моих дружественных клана будем находится в "активных", но денег как показывает практика все время нет. И соответственно альянс создавать не будем, НО что нам помешает всем троим объявить войну четвертому клану? Фактически, альянса не будет, теоретически мы будем в выигрышном положении... Или будет запрет на одновременное количество войн?
Поулыбали несколько постов ))) |
Зы, расширяйте мир, сделайте дргугой город и окресы, где ХАИ будут зарабатывать больше, а малышам там будет туго. Сделайте так, чтоб сильные переехали на новые територии, чтоб в старограде делать было нечего. Пусть в старограде растут малыши, набираются мощи. И потом выходят выше. Тут будет интересно. А нет, политика администрации только резать и ломать. Тогда о каком диалоге может быть речь, если ваши привязаности видно невооруженным глазом.
НЭ быкуют, развалим алл. |
Цитата:
Никто не мешает сделать альянс на словах и объявить три войны. Просто различие будет в том, что победу засчитают только одному клану. С деньгами за экв - аналогично. Также, нельзя будет вступаться за своих "союзников". |
Писалось, что будет элик, с которым травма поставится 100%. Примерную цену можете написать?
|
Цитата:
Это буду решать не я, но точно не ниже ЭКД. Впрочем, цена на ЭКД в связи с нововведением тоже может быть пересмотрена в меньшую сторону. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Постонеудалящщкоо !!
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |