Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мальчишкам. Открытый опрос. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57014)

Crazy AXE 03.11.2008 18:52

Рыжие ибо они самые секси)) + Моя любимая женушка рыжая)):D

Випера 03.11.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Amanda
на первом месте брюнетки, на втором пофигисты :D хотя по сатистике самые дорогие колечки покупают крашенным силиконовым мамукам :)

Ну так кольца самые дорогие раздаёт меньшинство.:rolleyes:

Woozie 03.11.2008 19:14

Мне лично интересно кому нравятся лысые:D

_FauSt VIII_ 03.11.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Мне лично интересно кому нравятся лысые:D

Лысая
666AHAPXICT666, Glamur girl :D

Skillet 03.11.2008 19:21

ахаха паццталом....Анарх тебе большущий респект, надо ж было так ответить....ахаха

Amanda 03.11.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Skillet
ахаха паццталом....Анарх тебе большущий респект, надо ж было так ответить....ахаха

он в армию уходит, у него альтернативы нет)))

Цитата:

Ну так кольца самые дорогие раздаёт меньшинство.:rolleyes:
ну хоть бы одной лысой тогда подарили, без силикона в теле и желательно страшненькой, гы) дарят то ненатуральным мадамам, а сделаным, а нахваливают прилюдно всегда натур-продукт, пасиму?))

какао 04.11.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Могу сказать одно обычно мужики первый взгляд устремляют на грудь потом на попу затем ноги а волосы всегда можно превести в нужное состояние для покорения определенного муж. и колечки получает тот кто хорошо умеет раскручивать! И говорят какое понравилось в правильный момент ! По опыту знаю работает такой метод!!!!

Это все ерунда, зависит смотря какая девушка и как себя ведет...видимо у вас большой опыт.:rolleyes:
Сперва смотрят на внешность, потом все меркнет, а колечки получает та, с которой тебе просто хорошо без всяких ваших заморочек...

Grewora 04.11.2008 18:28

По мне блондинки явно уступают брюнеткам. Я за черные как смоль волосы и иже с ними.

Sergiollo 04.11.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Могу сказать одно обычно мужики первый взгляд устремляют на грудь потом на попу затем ноги...

Смею не согласиться) У каждого своя последовательность перевода взгляда по точкам женского тела, хотя с самим перечнем согласен на все 100%!):D

Sergiollo 05.11.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
На мой взгляд муж. нравится то чего у них нет! И в перечни это указанно! И волосы в основном предпочитают длинные! Повторюсь в основном! Но из каждого правила бывают исключения!

Да? А психоаналитики считают, что мужчины сильно заморочены по поводу собственного члена... И, поверьте, мне очень нравится то, что у меня есть как у мужчины - ни за что с этим не расстанусь :D :D :D )
А волосы... Клёво, конечно, что у моей Наташки красивые волосы, но если были бы другие, ничего бы не поменялось)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.