![]() |
Цитата:
+ бы влепила, да никак:D По сути, знаю N-е колличество молодых людей прошедших службу и нет... Так вот те кто ее прошел, отличаются немного в характере. Они более организованы, дисциплинированы, целеустремленные. Это уже не "маменькины сынки" которые даже приготовить себе ничего не могут или постирать за собой.... Никого обидеть не хочу! Чисто личное наблюдение из жизни;) :p Да и кто же тогда нас защищать будет, если никто в армию не пойдет?:confused: |
Цитата:
Офицеры не домохозяйки, чтобы поддерживать порядок! Беспредел в армии идет от беспредела на гражданке! А если ты на гражданке был ...., то ты и в армии будешь таким же. Это я как офицер говорю |
Цитата:
Сосчтояние армии и ее моральные устои могут характеризовать все общество в целом.. |
Цитата:
Дедовщина не в армии начинается , а в Детском саде!!! |
Цитата:
Другой пример.Собрать в одну роту всех одного призыва,одного года.Что дальше?Появятся слабые,сильные,хитрые и т.д и т.п.Всё зависит от человека и его характера!!!А кто знает что может постоять за себя,(словом,делом),у кого есть хребет и характер ему так называемая дедовщина просто мелочь... Посл.пример.Далеко ходить не надо.Хаддан.Есть кланы,персы которые давят слабых тем самым мешая развиваться... |
*туплю*
Не знаю, как в других школах... |
Цитата:
В принципе согласин, что многое идет из семьи и круга общения, но на даннам этапе это можно и нужно исправлять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |