Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   призыв в армию (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57511)

Tanita 20.04.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Ну, армия, такая своеобразная школа жизни. И тут все зависит только от самого себя - как себя поведешь изначально - или прогнешься под других, или устоишь, и тебя уважать начнут. Закалка личности колоссальная. За год моно понять, что ты из себя представляешь - или человек, или тряпка.

+ бы влепила, да никак:D

По сути, знаю N-е колличество молодых людей прошедших службу и нет... Так вот те кто ее прошел, отличаются немного в характере. Они более организованы, дисциплинированы, целеустремленные. Это уже не "маменькины сынки" которые даже приготовить себе ничего не могут или постирать за собой....

Никого обидеть не хочу! Чисто личное наблюдение из жизни;) :p

Да и кто же тогда нас защищать будет, если никто в армию не пойдет?:confused:

PyMa 20.04.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Мэлон
У меня достоточно друзей которые служили, чтобы небыло не молейшего желания окозатся в Российской армии. А точто срок службы уменьшился догода погоды не сделает и как был беспредел так и останится пока офицеров не заставят порядок поддерживать...

Офицеры не домохозяйки, чтобы поддерживать порядок! Беспредел в армии идет от беспредела на гражданке! А если ты на гражданке был ...., то ты и в армии будешь таким же. Это я как офицер говорю

Мэлон 20.04.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от PyMa
Офицеры не домохозяйки, чтобы поддерживать порядок! Беспредел в армии идет от беспредела на гражданке! А если ты на гражданке был ...., то ты и в армии будешь таким же. Это я как офицер говорю

А младший и старший командный состав не нисут ответсвеность за то что происходит на территории части? Если бы офицерам былобы нужна избавится от дедавшины ониб нашли спосаб, а так их все устраевает... опять же в армию надо призывать не 18 летних детей закончевших школу а лет 20-25 когда по большей части человек морально сформировался...
Сосчтояние армии и ее моральные устои могут характеризовать все общество в целом..

PyMa 20.04.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Мэлон
А младший и старший командный состав не нисут ответсвеность за то что происходит на территории части? Если бы офицерам былобы нужна избавится от дедавшины ониб нашли спосаб, а так их все устраевает... опять же в армию надо призывать не 18 летних детей закончевших школу а лет 20-25 когда по большей части человек морально сформировался...
Сосчтояние армии и ее моральные устои могут характеризовать все общество в целом..

Дедовщина не в армии начинается , а в Детском саде!!!

Zora 20.04.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от PyMa

А я приведу такой пример.Школа.1-й класс...(А вообще не имеет значение какой класс!).Разве в классе были все на равных?Были слабые,сильные,хитрые,мутные,трусы и т.д и т.п.Правильно?Пришёл в класс новичёк...Что дальше?Началась проверка на прочность...
Другой пример.Собрать в одну роту всех одного призыва,одного года.Что дальше?Появятся слабые,сильные,хитрые и т.д и т.п.Всё зависит от человека и его характера!!!А кто знает что может постоять за себя,(словом,делом),у кого есть хребет и характер ему так называемая дедовщина просто мелочь...
Посл.пример.Далеко ходить не надо.Хаддан.Есть кланы,персы которые давят слабых тем самым мешая развиваться...

Випера 20.04.2009 17:33

*туплю*
Не знаю, как в других школах...

Мэлон 20.04.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от PyMa

одно дело конкуренция(здоровая) а другое когда человека целонправлено гнобят... почемуто в техже школах случаи суициды горозда реже чем в армии?! Значит с Вашей точки зрения когда толпа "дедов" избивает новобранца(ов) желзными арматуринами или тобуретки об головы разбивают это школа жизни и воспитывает характер?:o
В принципе согласин, что многое идет из семьи и круга общения, но на даннам этапе это можно и нужно исправлять!

Мэлон 20.04.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Zora
Далеко ходить не надо.Хаддан.Есть кланы,персы которые давят слабых тем самым мешая развиваться...

Тут есть выбор, а в армии его нет!

Випера 20.04.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Мэлон
Тут есть выбор, а в армии его нет!

Переводят в другую часть...:rolleyes: ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.