Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы к ХР от Инкви (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57757)

Ктулху 14.11.2008 16:30

Цитата:

другое дело Орешек, в момент написания своих постов он грустно ходит с 2-мя дежурными увечками,
Дай угадаю где он их получил.. наверное в профлоке. Ты сам выйди из храма и получишь от меня 3 дежурных увечья.. вылечишь - получишь еще 3 и т.д...
Цитата:

Бойцы которые действительно регулярно учавствуют в военных действиях почему то не воют на форуме.
никто не ноет, все ждут конкретных ответов на конкретные вопросы.

Цитата:

80% всех боев проходит в городе
опять откуда такая цифра? Вы посчитали? проанализировали все логи?
Ответ "Да" неверен. Дак не надо всем читателям нагло врать...
по крайней мере я в городе провел не чаще чем каждый 4-й бой... может еще реже...

Daymaz 14.11.2008 16:34

2 -Freedom_Mistrall- да и для всех остольных:
На войне все средства хороши (с)Даймаз - эта фраза больше к Солтеруону относится , т.к он часто ее писал до мнея ;) И в том топе , я просто спорадировал его.

ПО поводу локатора.
Обычные локаторы клетки не пишут.
А локатор ХР помимо точных указаний переходов и тп ... Содержал автонападение , что по суте одно и тоже что автобой , а авто бой запрещен ;)

2 Vladimir82V Не обида , а неприязнь к тому клану , который позиционирует себя как чесных и "крутых" игроков , а по делу прибегает к подобному жулничиству )

Get-tera 14.11.2008 16:36

гооосссспадииииии.... начали с вопросов к ХР, а болтаете о жульничестве храмовиков( понятно дело, мы все недойстойны лицезреть ответы самих Храмовиков, но просто посрашивать и смиренно ждать ответа, наверное, стоит :o

Daymaz 14.11.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Get-tera
гооосссспадииииии.... начали с вопросов к ХР, а болтаете о жульничестве храмовиков( понятно дело, мы все недойстойны лицезреть ответы самих Храмовиков, но просто посрашивать и смиренно ждать ответа, наверное, стоит :o

Щя солт прийдет опять туфтологию разведет , не переживайте )

Perfect enemy 14.11.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от НГУ
Офигеть, а за увечья в множественном числе скоко дают? Народ, не занимайтесь ерундой. Разработали ХР прогу ну и гудд, спалили их ну и плохо, но за это им только + .

Я отвечала на конкретную фразу конкретного пользователя, а не обсуждала произведенные кланом ХР действия.:)

Vladimir82V 14.11.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Daymaz
2 -Freedom_Mistrall- да и для всех остольных:
На войне все средства хороши (с)Даймаз - эта фраза больше к Солтеруону относится , т.к он часто ее писал до мнея ;) И в том топе , я просто спорадировал его.

ПО поводу локатора.
Обычные локаторы клетки не пишут.
А локатор ХР помимо точных указаний переходов и тп ... Содержал автонападение , что по суте одно и тоже что автобой , а авто бой запрещен ;)

2 Vladimir82V Не обида , а неприязнь к тому клану , который позиционирует себя как чесных и "крутых" игроков , а по делу прибегает к подобному жулничиству )

а также, автокопку, автомедитацию, и на крайней случай кнопку год мода, которую так и не обрезали, и в вопросах администрации попрежнему появляються вопросы проверить то кита сколько у него все же ухода, то грима....почему в него не попадаем.....
Кто же вам такую глупость то сказал?

-Freedom_Mistrall- 14.11.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от kneaz
скорее всего не хотят наказания :D
ХР за багоюзание ни че не влипили, а БЛ расстреляли б:D зачем им такой экстрим :)

Дружище, стукни в асю я тебе одну увлекательную поучительную историю расскажу =) потом сам поймёшь о чём я говорил;)

Цитата:

Сообщение от Rehilete
....

Ок, докажите что у них есть этот локатор? Догадки к делу не пришьёшь.

Get-tera 14.11.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Щя солт прийдет опять туфтологию разведет , не переживайте )

о даааа.... Великий Солт (простите, не помню полностью ника)) снизойдет до ответов.... от одной этой мысли меня захватывает экстаз...

Daymaz 14.11.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
а также, автокопку, автомедитацию, и на крайней случай кнопку год мода, которую так и не обрезали, и в вопросах администрации попрежнему появляються вопросы проверить то кита сколько у него все же ухода, то грима....почему в него не попадаем.....
Кто же вам такую глупость то сказал?

Кто делал;)
Точнее кто занеает того кто делал;)

UnrHed 14.11.2008 16:49

Насчет локатора:

Статья 41 главы 5 Особенной части закона “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 Гласит:

Использование ошибок в программном коде игры (багов) с целью получения собственный выгоды (денег, опыта, вещей), а так же повлекшие за собой сбой в работе проекта или ущерб для других персонажей - наказывается блокировкой персонажа.

Внимание вопрос: Наказание последует?
Баг был - был (иначе бы его не пофиксили).
Юзали - юзали.
Выгода была получена - была (не нужно тратиться на обнаружение и т.п).

Все предельно ясно...

Если же виновники не понесут наказание, то остальным игрокам в дальнейшем нашедшим баг, не имеет смысла его сдавать...
Или нет?

Двух человек из Штурма кстати блокнули за юз багов, поэтому интерес не праздный...

Закон един для всех!
Или нет?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:02.