Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЭМО (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63001)

Отблеск Вечности 10.02.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Ведьма Вампира
Это утверждени.Первым рок-музыкантом называют Вагенра(если я не ошибаюсь).Именно этот человек стал основоположником тяжелой и мрачной музыки

хыыы а так же он играл под гитару,бас и ударники=) не путайте рок и готику с инструменталом=)
а уж кто там такую чушь говорит - слушали бы меньше=)Или вам поределение рок музыки скинуть?

Отблеск Вечности 10.02.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от ФанатСплинов
эмо бывают разные.

синие белые красные... (вырвалось)

Get-tera 10.02.2009 18:03

Ведьма Вампира, можно спросить, зачем вам этот соц. опрос? по вашей подписи можно предположить, что вы относитесь в панкам, т.к. там слова из песни "Кукла колдуна" группы КиШ. насколько я знаю, панки совсем не любят другие так называемые субкультуры, или, как выразилась Айсике, оставшуюся от них моду.

Ведьма Вампира 10.02.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
хыыы а так же он играл под гитару,бас и ударники=) не путайте рок и готику с инструменталом=)
а уж кто там такую чушь говорит - слушали бы меньше=)Или вам поределение рок музыки скинуть?

Ну уж извольте......
Как в школе научили так и говорю..:rolleyes:

Cpt. Black Immortal 10.02.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Get-tera
Ведьма Вампира, можно спросить, зачем вам этот соц. опрос? по вашей подписи можно предположить, что вы относитесь в панкам, т.к. там слова из песни "Кукла колдуна" группы КиШ. насколько я знаю, панки совсем не любят другие так называемые субкультуры, или, как выразилась Айсике, оставшуюся от них моду.

Панки вообще никого не любят, кроме бухла и других панков :D

Ведьма Вампира 10.02.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Get-tera

Мне на них как-то пофиг...
Да задание дали....Мне достались эмо...

Хранитель Клинка 10.02.2009 18:06

Вкусы, разнообразие, индивидуальность это конечно все хорошо, но о эмо ничего хорошего сказать не могу...
одно даже представление ноющего при любом удобном случае чела или боже упаси - режущего себе вены(как бы тут стереотипами не отпирались таких не мало среди них), это отталкивает явно...

Прежде всего вид - хоть и "трушные", хоть и позеры, одеваются в основном в темно-розовое, челки накрашенные, различные значки, в шахматную доску шарфы, кеды и т.д. вообщем, все что бы "выразить свою эмоциональность".
Слышал от некоторых подобных представителей - нечто вроде: "зачем все держать в себе? лучше выплакаться сразу, легче станет" - вот в случае с девушками ладно, я немного могу понять ранимую натуру и т.д. и то не всегда, но когда пацан 16-20 лет из себя хз что представляет, считает что это модно носить то, что является "прикидом эмо" и вообще себя проявляет как чтото неудавшееся, несчастное и обиженное, то я не удивляюсь, почему их иногда "обижают" :)

Ведьма Вампира 10.02.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Warcryer

ЗачеТ)):D Все же панки такие же люди....

Get-tera 10.02.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Warcryer

ога, слава богу я к панкам лишь частично отношусь))))

Ведьма Вампира, понятно, спасибо за ответ)

Ведьма Вампира 10.02.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Get-tera
ога, слава богу я к панкам лишь частично отношусь))))

Ведьма Вампира, понятно, спасибо за ответ)

И вам всем тоже спасибо огромное.На такое кол-во ответов я и рассчитывать не могла..

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.