![]() |
Цитата:
Если внимательно посмотреть пост о котором идёт речь, то начал я его как раз с того что детально изложил свою точку зрения со всеми экономическими выкладками. Разве нет? Далее я получил ответ представителя администрации который не мог не вызвать у меня бурю негодования. Потом ситуация усугубилась при активном участии обеих сторон. Это была последовательность действий и высказываний неразрывно между собой связанных. Что явилось первопричиной? Не берусь судить да и не хочу. Цитата:
Обильная информация как раз находилась над Вашим не менее информативным чем мои последующие посты. И надеюсь что если бы вы удосужились бегло прочитать то что там было написано, то думаю что демарш врядли последовал в том виде в котором всё произошло. Потому как не составило бы труда заметить очень серьёзное расхождение в наших расчётах. Полагаю что любой мало-мальски рассудительный человек видя такое расхождение не стал бы так безапиляционно требовать сумму в 2,5 раза превосходящую ту которую опанент считает справедливой и обоснованной (тут готов списать на непрочтение в виду ряда возможных уважительных причин). Очень не дурно было бы сделать оговорку вроде: "Если Вы не согласны с предъявленной к оплате суммой можете изложить свои возражения и пояснения к ним тут" в ответе каждому заявителю. Эта небольшая по количеству символов надпись избавила бы Вас от необходимости писать столь пространные посты в данной теме и врядли Вам пришлось бы выслушивать эмоциональные заявления. Кстати хочу заметить что "дополнения" опять же не несут в себе смысловой нагрузки в части того куда бежать кому звонить. Как ни странно, но Ваш пост навёл на мысль что далеко не всё потеряно и имеет смысл начать таки нормальный диалог. Глубокое чувство признательности хотелось бы выразить персонажу Лесной орех за потраченное на подсчёты время и уточнения суммы которая на мой взгляд отражает истинное положение дел. Ещё раз настаиваю на том что взымание любых дополнительных поборов кроме чистой прибыли полученной в результате операций проведённых в рамках данного дела является ни чем иным как нарушением заверений данных представителем администрации о том что к лояльным участникам дела репрессивных мер принято не будет. Ах да. Давно хотел спросить исходя из чего был сделан вывод что я отказываюсь платить вообще? На мой, не искушённый, взгляд там как раз говорится о том что я не согласен с такой суммой оплаты, а вовсе не о глухом отказе от оплаты, пусть даже и более эмоционально чем следовало бы. Отсюда невольно возникает вопрос что я делаю на каторге? Поскольку если следовать вынесеному вами приговору я тут чалюсь исключительно за нежелание платить, что в корне ошибочно. Скажу даже больше, сразу после того как было объявлено о том что это баг я зарезервировал сумму полученую посредством этих с позволения сказать "махинаций" которую постоянно держал при себе на случай если попросят вернуть, но то что с меня потребовали повергло меня в шок. |
Мне интересно другое.
Почему сами игроки отписывались на форуме выдавая свои расчеты, выписки из журнала, тратили свое время на выборки ? Почему выборка не была сделана инками или админами ? Почему Вы сами не создали топики в которых был бы указан персонаж в названии топика, а в теле топика количество и сумма проданных ресурсов плюс указана общая сумма к возмещению с учетом стоимости скупки ресов на базаре и предложением вернуть указанную сумму, при этом сделать приписку, что "Если у вас есть аргументы что сумма неправильная, оставить ваши расчеты и доводы в топике в течении Х дней, иначе - рога и урановая кирка вам в помощь" ? Далее уже перс пусть сам решает свои проблемы в созданном топике. Вы уж не обижайтесь "обидчивые вы наши", но в обычно в играх такого плана, если есть косяк софта или представителя служебного клана/администрации, дело обстоит именно так. |
Ребят,да что вы паритесь,откатите сервак на 5 дней назад и слушайте сверху как они кислотой плюются:rolleyes:
|
Цитата:
|
О давно не обновлял,взялся написать ответ а меня и Отера потерли уж(((
ну все равно отпишусь незря же думал))) А почему посланники заместо того чтоб создавать играбельность и прочие приятные для нас моменты помогая реализоваться зарабатывать и развиваться, занимаются стиркой грязного белья. Ну нашли баг – очень хорошее (молча взяли исправили), а кто успел и поюзал тому медальку борца с багами (опять таки молча вывели полный список персонажей и операций и вернули ИМ на 2-3 шага назад) все же нарисовано!!! Дак сделать обратный порядок в наказанее некоторым => с определенного персонажа багоюзальщика списать деньги, вернуть ресы в магаз из которого скупал с целью перепродажи. А если жулик на свою беду проворный оказался и купил шмот то и его стереть программно, то же самое со встроенной руной, вещь оставить, а руну стереть. Неужели нельзя в нарисованном программном мире не то чтоб выборочный откат сделать а просто потереть излишки некоторым без всех этих публичных демагогий и прочего негатива, а потом представить отчет такой-то натворил то-то, с его счета списано столькото, уничтожены вещи такие-то, персонажем Коле, Васи, у которых он приобрел для нехороших целей возвращены ресы и списаны суммы эквивалентные продаже исходя из логов операций, если те уже успели пропить выручку то и хай с ними ресы не возвращать так как единица ресурсов имеет денежный эквивалент и продовалась по рыночным ценам, я недумаю что там сильно большей разлет в ценах был и что в данном случае медь скупали по 4мн. а продавали за 10мн. Вот и вся любовь! |
Я не внимательно читал, или тут правда никто не обозначил, что есть два вида реса прошедших через Первый магаз?
"Спекулятивный" - купленный и тут же перепроданный, и "собственный" - напрофанный, лутовый и сданный в магаз. И методика расчета сумм к возмещению для каждого вида своя. Администрация "уперлась" в методику для "собственного", отсюда и шум-базар, повышенные тона и реакция "ах так!". Чуть подумать то надо было всего лишь... А откат неча и обсуждать теперь, времени сколько прошло. |
Цитата:
вот только нигде описания этой фичи не было, а первое упоминание появилось только послее закрытия, если я не прав покажите пожалуйста где было написано про параметр roomid |
Цитата:
Кортес,я тоже был против отката но цены в расчетах админстрации реально взяты не те что было нужно. Цитата:
Кортесу лично,если если они заслужили то что получили то изенгард залужил экв;) так?:confused: |
Цитата:
а смысл считать? есть 2 конкретные цифры - сумма, на которую куплен товар и сумма, на которую он продан. Разница между ними и должна составлять сумму выплаты ( чисто моё мнение , хотя не только моё) А то как то уж очень вовремя и цены поменялись;) |
Цитата:
Сообщение от DarkFlame По расчету дела: Все расчеты производились как если бы вы продавали собственные ресурсы в магазин, учёт стоимости перекупленных ресурсов не производился. Вот это прошляпил, ДФ - сорри за мыло :) Большое упущение со стороны администрации применить (сознательно!) однобокий подход, а потом удивляться негативу в свой адрес. Если уж все сводится к разбирательству "в личку", то почему сразу было не начать работать индивидуально? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |