Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Награды Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69949)

Кортес. 28.07.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от mary333
спасибо за нововведение)
жаль у магов 30+ на арене против критов шансов никаких.... так что арена воинская в основном) так бы может я и сходила еще )

шутишь?)35+ магам норм)

Glamorous 28.07.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от кортес_
шутишь?)35+ магам норм)

Ну 1 на 1 ты ЛЮБОГО крита сносишь на арене ) да и в массовках очень даже норм...

Кортес. 28.07.2009 18:57

ну вот как люди не попробовав делают выводы??тут и за раз не всегда поймешь,а они когонить послушав сразу категорично заявляют,все не пойду там тока критам рулить.Увороты говорят,что они мясо,Испанец из ЛЛД в прошлый замес был на 2-м месте,в этот раз тож увренно в лидерах держался.Маги ,если проруниться и пить шипы и магвампирку тож норм держатся.Так что не слушайте лругих,а сами пробуйте потом говорите

Кортес. 28.07.2009 19:01

вместо войн бесконечных с непонятной системой лучше бы на арене долбились)

Russian Bear 28.07.2009 20:09

А можно сделать так, чтобы в закладке персонажа "достижения" было видно сколько фрагов\призывов\побед и проч. у перса уже настреляно?

mary333 28.07.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Ну 1 на 1 ты ЛЮБОГО крита сносишь на арене ) да и в массовках очень даже норм...

ну может я недомаг, конечно, с кортэсом мне сравняться никогда), но я критов на арене не снесла ни разу.) ок. 12 боев с критами было. танки, уверты, другие маги - шансы неплохие снести. )маны хватает на любого идеально), но с критами шансов нет никаких. констатирую факт.) и выводы делаю всегда ТОЛЬКО из личного опыта. )))))

ничего)))) , надеюсь, получу награду за участие в 20 матчах или призыв зверей, думаю мне хватит)) еще раз большое спасибо за награды)

Glamorous 28.07.2009 20:26

Кстати вопрос : Медальки ВСЕМ лвл даются? То есть если и 15й лвл и 40й лвл будут иметь одни и те же медали?

Группу 35-40 лвл сложнее собрать :)

Maelstorm 28.07.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Кстати вопрос : Медальки ВСЕМ лвл даются? То есть если и 15й лвл и 40й лвл будут иметь одни и те же медали?

Группу 35-40 лвл сложнее собрать :)

хм. Выдается всем, действие сделаем все-таки по уровням. Т.е. 1 и 2 ступень - всем, 3-ая работает с 20-го уровня, 4-ая с 25-го уровня, 5-ая с 30-го. (это примерно, еще все посчитаем).
Таким образом получить можно всегда, а вот бонус действовать будет только с определенного уровня.

Glamorous 28.07.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
хм. Выдается всем, действие сделаем все-таки по уровням. Т.е. 1 и 2 ступень - всем, 3-ая работает с 20-го уровня, 4-ая с 25-го уровня, 5-ая с 30-го. (это примерно, еще все посчитаем).
Таким образом получить можно всегда, а вот бонус действовать будет только с определенного уровня.

Во. Тема. Спасибо :)

ИспанеЦ 25 29.07.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от кортес_
ну вот как люди не попробовав делают выводы??тут и за раз не всегда поймешь,а они когонить послушав сразу категорично заявляют,все не пойду там тока критам рулить.Увороты говорят,что они мясо,Испанец из ЛЛД в прошлый замес был на 2-м месте,в этот раз тож увренно в лидерах держался.Маги ,если проруниться и пить шипы и магвампирку тож норм держатся.Так что не слушайте лругих,а сами пробуйте потом говорите

+1,согласен на все 100.надо юзать мозг на арене немножко,в последнем замесе было интересно,жаль пожалел монеток на элики,а так увороты там не плохо себя чуствуют,против всех классов.тяжеловато мне только с кажем с кортесом:D а так все ок

Часовой пояс GMT +4, время: 11:11.