Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Антиизнос - хорошо или плохо? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71766)

Apostol-yar 17.09.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
пропустил, нормально все было до введения неаккуратно редкого шмота, когда многие поднялись и потом пошло понакатанной...теперь профы больше развлечение, чем заработок...с антиизносом руны обесценились, все прокачались до 40 левелов, в китайских фуллах, дешего обрунясь, хотя кто-то платил за +4 в разы больше и за руны тоже, ресурсы никому не нужны, у кузнецов работы все меньше...

зачем покупать улучшенный миф. за 500к и более, если можно отдать 50амн и качаться в китайском, который в 4 раза дешевле?) тем более, что на заслоне на одних рунниках за месяц кача можно спокойно окупить этот износ?

ну до редких шмоток тоже экономику сложно назвать нормальной)):) Тоже как на американских горках были)Хотя намного лучше чем сейчас)

ИспанеЦ 25 17.09.2009 00:54

я против.у меня уже пропал интерес к игре,так как устал от однобразия заслон-РБ-заслон.интереса нет.
Муку + за идейку.

RuSsLe 17.09.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
я против.у меня уже пропал интерес к игре,так как устал от однобразия заслон-РБ-заслон.интереса нет.
Муку + за идейку.

+

Taho. 17.09.2009 01:33

Не поленился и прочитал всю тему.
Недовольны антиизносом остались, те кто выбивает в основном те самые редкие руны, вещи и прочее и прочее (то самое, за продажу которого можно было выручить денег на пару шмоток +4). Я вас немного не понимаю...С этой акцией кол-во походов, кача на заслоне увеличилось в разы. Отсюда рун и прочего барахла на рынке тоже. Спрос же...хм..
Хоть я и не силен в экономике, но твердо знаю, что цена зависит от спроса/предложения. Получается, что старых цен на ЭТО не вернуть) ибо кол-во народу способных (и активно выбивающих с износом и вообще) увеличилось очень много раз "в разы". Кстати цену на выбитое барахло с РБ и заслонов выставляете вы сами :rolleyes:. Тарас например, как он сказал не продает....что вам мешает так-же поступать? или хотя-бы не глядя на цены рыночные ставить цену на 100мн меньше, чтобы продать быстрее (и так далее цены падают).
Так прыгали цены на всплеск в разгор антиизноса))

По теме. Раз в 3 месяца можно, но не с 100 процентов, а в районе 75 думаю будет разумано. О цене молчу, не нам простым смертным решать.
Спрос на крепкий миф думаю не сильно упадет.

Euphemia 17.09.2009 02:06

30 дней из 365 маловато как-то :(

Гусь 17.09.2009 04:17

за 30 дней можно взять не малое количество апов

Apostol-yar 17.09.2009 07:15

Цитата:

Сообщение от Freakky
30 дней из 365 маловато как-то :(

я не думаю что все 90дней народ качался;) Если так посудить,то за эти 30дней ой как много можно взять уровней,просто теперь народ не будет с антиизносом сидеть в храме тупо,или профать и т.д.,а если врубил антиизнос,то будет активно качаться на заслоне/в лабе.:)

Кортес. 17.09.2009 10:15

я всетаки поддерживаю идею антиизноса,постараюсь объяснить свою точку зрения.В хаде активных игроков порядка 700-800 человек,сколько из них реальщиков готовых выложить по 2-2.5к реала в месяц за антиизнос?опять же большинство реальщиков уже взяли 40 лвл,и качаться им не интересно,урка,лич,вот и всё,иногда ПвП.если ввести услугу антиизноса порядка 50-60 амн именно за реал,то не так уж и много народу будут ей пользоваться,но играть не задумываясь о износе намного интересней

an17 17.09.2009 10:23

против, лучше с формулами для износа что то сделать и уменьшить его

Mr.Oracul 17.09.2009 11:02

Я за элик антиизноса за амн

Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.