Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   хад стареет? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74426)

джони_де 2 11.03.2010 09:09

согласен вид менят думаю не стоит этот как то привычен всем уже)):D

Bardik 11.03.2010 23:01

надо побольше обнов, хотя мы их похоже не дождёмся

Ветхий дух 14.03.2010 19:22

А что мало тем в разделе предложений? Ситуация значительно улучшилась бы, если бы из того мусора, что там пишут, выбрали бы несколько нормальных, а из них хотя бы каждое десятое реализовали бы.

Selen 20.03.2010 20:59

Я почитала... такое ощущение, что обстановка в Хаддане истинно волнует только старичков. И ведь это действительно так.
Качаю эту персу - нубья на арене нет, на бой фиг кого вызовешь, хаоты пустуют и нуваще болт во многом.
Я даже наверно не смогу попытаться нормально объяснить, в чем причина падения активности.
Надоедает однообразие. Не в виде или чем-то таком. А в каче - квесты-битвы-ап-квесты-битвы-ап.
Надо разветвлять схему. Сделать какие-то плюшки, чтобы так раз! и почти лвл есть. Но так, чтобы эти плюшки вначале надо было найти.
И естественно реклама. Большебольшебольшебольше рекламы. Гораздо больше. Я вообще за последние полгода нигде не видела рекламу хада, хотя много РВС попереюзала.
вот.

worms 20.03.2010 21:06

Скорей Хаддан не стареет, а разваливается. И причем сомнений особых в этом нет. На верно уже никому не секрет, но Администрацией уже давно создан новый проект игры. Да и поэтому им интересней новый проект реализовывать и пускать в свет, чем тянуть старый.

Ветхий дух 20.03.2010 22:33

Не знаю, как там кто, а мне кажется, что этот их новый проект, по сравнению с Хадданом, ну никак не взлетает. Есть интересные моменты, конечно, но мне надоел моментально. Хад поярче будет. Тем более тут уже столько наработано. Главное - не бросать, а заниматься им...

Zora 20.03.2010 22:59

Моё мнение-Хадд не стареет!Развивается тезнология он-лайн игр, приходит новое поколение в инет:старые живут по старым принципам,а поколение по новым...
Это как в старые времена:не было видеомагнитофонов-ходили в клуб,появились DVD-проигрыватели-выкинули видео-магн.,начинается развитие 3-D...
Идет совершенствование и модернизация...
Ещё раз повторю,скока пробывал он-лайн игр-Хадд меня устраивает почти по всем показателям...Нестандартная игра...

Lancelot of the Lake 20.03.2010 23:02

в хадде полно висяков (что по кланам) что по основным числам)

игра просто надоедает и благополучно забывается)

Belatriks 20.03.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Виллис
в хадде полно висяков (что по кланам) что по основным числам)

игра просто надоедает и благополучно забывается)

ну брось Вил..все не так пессиместично как ты написал...мне больше всего не понятно другое...у нас есть давно сложившиеся кланы (большинство), так вот...почему из кланов выгоняют персов кто там был чуть ли не с основания - на протяжении нескольких лет?...реже конечно но тоже есть - персы сами уходят....наверно изменилась политика или отношения - это уже личное... но первая ситуация мне не понятна в корне, при чем видела не один и не 2 примера....за ребят обидно, за кланы, да в целом за всю ситуацию...

Selen 20.03.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Belatriks
ну брось Вил..все не так пессиместично как ты написал...мне больше всего не понятно другое...у нас есть давно сложившиеся кланы (большинство), так вот...почему из кланов выгоняют персов кто там был чуть ли не с основания - на протяжении нескольких лет?...реже конечно но тоже есть - персы сами уходят....наверно изменилась политика или отношения - это уже личное... но первая ситуация мне не понятна в корне, при чем видела не один и не 2 примера....за ребят обидно, за кланы, да в целом за всю ситуацию...

Я ушла из клана, в котором была с нубства. У меня поводом послужило то, что сам клан изменился. И ушли ребята, которые составляли практически мою хаддовую семью. Просто это стал совсем другой клан, в который я вступала 6 лэвлом.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.